109 posts in this topic

спиртное спиртным,а вот сигарки то на любителя...да и трубка тоже)))процесс курения трубки конечно довольно интересен,но аромат дыма мне не очень нравится,в принципе как и у сигар...считайте меня дуболобой деревенщиной,но я предпочитаю сигареты :P

кстати что касается сигар-их еще надо правильно хранить-в определенном коробе(не помню названия)при правильной температуре и влажности....если это и делается у нас,то мне кажется только в специальных заведениях...

0

так основным отличием сигар от сигарет как-раз то и есть аромат дыма! если, они хотя-бы более-менее правильные!

0

та наверное не дорос есче :) .

А я бросаю, хотя с удовольствием бы выкурил что нибудь, даже махорочки  :unsure:

Пошел 12 день......

0

красавчик...держись-не кури,потом перестанешь задумываться и не будет тянуть...я тоже бросал-пару лет не курил.но коварные мысли "одну и все" во время распития спиртных,сделали свое дело.снова курю :mellow:

главное если бросил не брать сигарету больше...даже одну,даже затяжечку....

0

Эх мальчишки. Видели бы как умирал мой дед, вы бы сигарету даже в руки брать боялись. 

0

сразу видно кто не курит :)

0

смалыв 2 пачки в день.

0

а..я 1 пачка в 1.5 дня при том что заметил уже с 1994 года это филя морис...больше ничего не могу..

Edited by Rost
0

у меня тоже 1 пачка где то на 1.5 дня...если выходные попадают,то на 2 дня точно,может на понедельник даже парочку останется на утро.

0

как бы найти настоящее мальборо...в инете полно продаж алкоголя..а вот с сигаретами может быть подделка китайская..

0

как бы найти настоящее мальборо...в инете полно продаж алкоголя..а вот с сигаретами может быть подделка китайская..

я одно время брал сигареты на юности(где конечная 22-й маршрутки,там контрабасом торгуют с рук),но брал "Сенатор".думаю мальборо тоже есть.

0

в Одессе всё есть

0

тогда Привоз тебе в помощь ;)

в Одессе пожалуй больше вариантов чем в Киеве что то найти) порт как-никак.

0

не нуди , найду я тебе настоящее ;)

я уже раз бросал, не курил три года, при чем бросил на раз два, и не хотелось, до этого курил уже по три пачки,иногда 4. :blink:

сейчас скуривал одну, ну две  максимум, но в этот раз хочется курить, пошел 17 день :)

Edited by BullDog
0

держись!!!

не начинай,иначе к чему будут все эти дни без курения-это останется напрасным 

0

Какое сейчас пиво отечественного производства осталось съедобное? А то один яд продают! Я вот нашёл вот такое,очень настоящее, хранится 45суток.

post-6677-0-71812600-1422898896_thumb.jp

post-6677-0-71812600-1422898896_thumb.jpg

post-6677-0-71812600-1422898896_thumb.jpg

0

Я тебя расстрою... нет у нас пива.

0

Не остались частные пивоварни, но уж очень дорого... На позняках вкусное.

Edited by ARAVI
0

Я тебя расстрою... нет у нас пива.

100%!

Настоящее пиво- через два, три дня становится не таким вкусным, через дней 12-15 начинает скисать , через три -четыре недели дает осадок(это натуральное без консервантов)

/profile/6677-aravi/?do=hovercard" data-mentionid="6677" rel="external">@ARAVI, поставь это пиво куда нибудь и забудь его на год. Через год ты удивишся)))

0

Был случай, купил прокисшее... закинул бутылку на балкон и вспомнил через месяц. Да очень удевился, выпало в осадок, на вкус как нестранно хорошее.

0

Бред! (про нет у нас пива) Даже наше Хмельницкое на уровне (в прошлом году угощал англичанина в Болгарии, даже ему понравилось), почти любое Львовское, а Перша приватна броварня особенно (во всяком случае мне очень нравится), а если во Львове да и разливное,вообще супер, хотя больше мне нравилось Закарпатское, но там никак завод поделить не могут, в Чехии бывал не раз, есть с чем сравнивать

Edited by poputchik
0

Вино пейте..пишите Бульдогу пока трезвый..дигустирует сейчас..

0

Хуже водки лучше нет!

0

Вот, Хмельницкое ничего         2bb9e57b67d3b724cd48676476289c09_view.jp

0