Posted June 26, 2013 · Report post машины...оружие...женщины..ну "никак не алкоголь"! буду заказывать бочёнок с И-Ф области дубовый- и буду пробовать выгонять виски.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post Выгонять!!! Это наказуемо.....если что, помогу отправить с И-Ф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 (edited) · Report post Выгонять!!! Это наказуемо.....если что, помогу отправить с И-Ф. ой..я Вас умоляю...Коломия не помия - Коломия місто!!! цілком довіряю людині яка служила зі мною..мастер который делает бочёнки высоко в горах сидит-там мобилка не ловит...а..так литров на 20 заказал бы бочёнок.. Edited June 26, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post У нас в Одессе Korchevskiy по выгону зеленого змея А чем водка не устроила, что за виски берешься? Виски штука хорошая, но на любителя лично я в чистом виде не могу его пить, хоть пил разные марки и дорогие и не очень. В лучшем случае хорошо пьется виски с яблочным соком или колой. Ну это как для моего ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post БРА ТА НЫ !!!!!!! КЛУБ БЕЗПОЩАДНОГО АЛКОГОЛИЗМА. " Здравствуйте, меня зовут Сергей и я алкоголик !" ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post Rost, Земляк, я на на дегустацию первый! Да, Корчевский в абсенте проф. ...пил..помню...супер... дальше смутно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post БРА ТА НЫ !!!!!!! КЛУБ БЕЗПОЩАДНОГО АЛКОГОЛИЗМА. " Здравствуйте, меня зовут Сергей и я алкоголик !" ) +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post У нас в Одессе Korchevskiy по выгону зеленого змея А чем водка не устроила, что за виски берешься? Виски штука хорошая, но на любителя лично я в чистом виде не могу его пить, хоть пил разные марки и дорогие и не очень. В лучшем случае хорошо пьется виски с яблочным соком или колой. Ну это как для моего ИМХО в своё время меня присадили на виски с колой!заметил особенность если напиваться одним виски (какой бы он ни был) никогда голова не болит!есть мнение что водка продукт который не прошёл весь цикл-потому она абсолютное зло-его надо "уничтожать"! Rost, Земляк, я на на дегустацию первый! Да, Корчевский в абсенте проф. ...пил..помню...супер... дальше смутно я думаю что не скоро будет-это ж надо чтоб года 3 выстоялось.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post Здравствуйте! И я тоже пью, и как говорится: не считаю что много. А кто считает?! Есть периодичность то коньяк, то виски, а то ныряешь в бар за изысками. Вообще люблю пробовать разные напитки, а если еще и в разных странах!!! А еще сигары? Есть любители? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post я тоже люблю... виски с колой ... американское 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post Водка конектен пипл! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post я как то у тёщи бутыль самогона откопал на 20 литров 18 лет в земле был!там смола коричневая была на дне-как вода пилась.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post У нас в Одессе Korchevskiy по выгону зеленого змея А чем водка не устроила, что за виски берешься? Виски штука хорошая, но на любителя лично я в чистом виде не могу его пить, хоть пил разные марки и дорогие и не очень. В лучшем случае хорошо пьется виски с яблочным соком или колой. Ну это как для моего ИМХО в своё время меня присадили на виски с колой!заметил особенность если напиваться одним виски (какой бы он ни был) никогда голова не болит!есть мнение что водка продукт который не прошёл весь цикл-потому она абсолютное зло-его надо "уничтожать"! >Rost, Земляк, я на на дегустацию первый! Да, Корчевский в абсенте проф. ...пил..помню...супер... дальше смутно я думаю что не скоро будет-это ж надо чтоб года 3 выстоялось.. Часто мотаюсь загранку и каждый раз беру в duty free два бутыля вискарика. бехеровки или текилы и ни разу после распития не болела голова, ну разве что после доводки пивом, а вот от нашей белой-утром в голове трещина. Бехеровка сила!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post бехеревку с водкой мешать лучше, у чистой слишком вкус концентраторный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2013 · Report post машины...оружие...женщины..ну "никак не алкоголь"! буду заказывать бочёнок с И-Ф области дубовый- и буду пробовать выгонять виски.. а сколько стоит бочонок? если не секрет, и где можно заказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2013 · Report post машины...оружие...женщины..ну "никак не алкоголь"! буду заказывать бочёнок с И-Ф области дубовый- и буду пробовать выгонять виски.. а сколько стоит бочонок? если не секрет, и где можно заказать. точно не помню грн-200-300 на 15-20 литров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2013 · Report post ну я тоже водку не пью, а вот виски мешать или не мешать, тут конечно каждому своё, но виски тоже разные бывают, и если виски обычный амерекосовский бурбон да ежё и без выдержки, то однозначно мешать))), но а если это какой-то сортовой 18 летний вискарь - то зачем мешать его с чем-то?, он ведь не для этого выстаивался в дубовых бочках , чтобы его потом бадяжили с соком у меня вот, например, есть стратегический бочёнок дубовый на 10л своей чачи, и ему уже 3 года скоро будет и опять таки для вискаря, как и для коньяка внутреннюю часть бочёнка необходимо обжечь хотя бы паяльной лампой, чтобы была обугленная поверхность, иначе это уже не будет виски или коньяк ) сам пока не решаюсь начать делать виски, не готов морально, хотя вся техника для этого есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2013 · Report post я за односолодовый виски от 16 лет и выше... и онли скотЧ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post Пью , голова не болит , после 0,5 водки пью все , пиво , виски , ром , коньяк, текилу, слабоалкоголку и закусываю все это перемолотым салом с чесночком и перчиком намазаным толстым слоем на свежый черный хлеб ...:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post Пью , голова не болит , после 0,5 водки пью все , пиво , виски , ром , коньяк, текилу, слабоалкоголку и закусываю все это перемолотым салом с чесночком и перчиком намазаным толстым слоем на свежый черный хлеб ...:-) Могешь! После такого я болею минимум весь следующий день. А то и два. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post ДА КТО ЭТИ ДНИ СЧИТАЕТ-ТО...:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post Пью , голова не болит , после 0,5 водки пью все , пиво , виски , ром , коньяк, текилу, слабоалкоголку и закусываю все это перемолотым салом с чесночком и перчиком намазаным толстым слоем на свежый черный хлеб ...:-) главное потом на четверенках не ходить и не лаять по собачьи да САНЬ?)))))))))))) А ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ -БЕЗ ОДЕЖДЫ))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post Ну а если ты по другому не понимаешь уже ? Приходится использовать нестандартные методы :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post @Agronom,точно)) в тот момент все методы общения хороши) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2013 · Report post Rost, так таки купил бочонок? Если да то как качество, кольца из нержавейки или чермет, скока стоит, ну и если мона контакт пжл . 0 Share this post Link to post Share on other sites