Posted January 11, 2016 · Report post Это все ожин и тот,же продавец? На все 3 объявления? И в чем его уродство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2016 · Report post Нет машин таких...улиц.. Звонил я ему- швырялово! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2016 · Report post позвони ментам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2016 · Report post позвони ментам. менты (пардон, полицаи) превентивными мерами не очень-то заморачиваются. факта мошенничества еще нет, а значит нет и состава преступления! объявление на сайте - не преступление. всегда отбрешется: "ошибся, ну с кем не бывает!" Будет состав - тогда можно и к полицаям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2016 · Report post Покупайте....аферюги ждут вас))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2016 (edited) · Report post немного не в тему, но вчера заехал в Херсоне на авторынок, пробыл там 10-15 минут. за это время мне проткнули колесо. аккуратно так ножичком. я думаю, это местные шиномонтажники. у меня, прямо возле выезда из гаражей, тоже есть шиномонтажка и время от времени у выезда обнаруживаются россыпи гвоздей и прочих острых железяк. может они и не мошенники, но фантомы - точно! Edited March 15, 2016 by abn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2017 · Report post 0974104966 кидала. типа от киев стара , продиктуйте пароль с смски которую вам прислал киевстар 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2019 · Report post А вот и я снова с вами 0 Share this post Link to post Share on other sites