Posted July 30, 2013 · Report post Всем доброго дня. Не могу определиться с выбором вот этих шин. Интересует шумность,залепание болотом протектора,ну и все остальное... С ув. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post а я бы вопрос по другому задал! кто бы какие выбрал для себя? я км2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post поставишь муд будет шумность, поставишь ал будет залипание, шумность лечиться доп шумкой, залипание ничем не лечиться. Поставил км2 тяжелей ехать стала, и на порядок громче, но след тоже грязевую буду брать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Женя все правильно написал.... нужно понимать цели и задачи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2013 · Report post Цели и задачи разные бывают,но больше езжу по асфальте.Наверно выберу муд. Всем ответившим спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2013 · Report post логика агонь. мады на асфальт пилить?) азачем?) расход и шум выше. динамика и комфорт ниже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2013 (edited) · Report post Наверное все таки возьму хенкук Edited July 31, 2013 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2013 · Report post скупой платит дважды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2013 · Report post Цели и задачи разные бывают,но больше езжу по асфальте.Наверно выберу муд. Всем ответившим спасибо! я как только переобулся на купер стт-забыл когда в грязь заезжал! и второй раз бы не взял мудовую! выбирай аналоги Купер ст макс-купер ст или гудричи!не бери мудовую-кроме понтов! -звука как от камаза военного больше ничего! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 (edited) · Report post скупой платит дважды Саня,а чем плохой хенкук? Из-за того что корейские? Edited August 1, 2013 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post КМ2 ОДНОЗНАЧНО! Я все сказал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post а как км 2 на льду и снегу себя чувствует ? Тоже созрел на 2-ой комплект... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post а как км 2 на льду и снегу себя чувствует ? Тоже созрел на 2-ой комплект... на чём угодно только не на льду! лёд-шип! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post http://r16.com.ua/product/1385 это они ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post http://r16.com.ua/product/1385 это они ? ес! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post http://r16.com.ua/product/1385 это они ? Торба, цена их должна быть порядка 200 уе а как км 2 на льду и снегу себя чувствует ? Тоже созрел на 2-ой комплект... снег хорошо, каша хорошо, лед никак! это не зимний вариант! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post Сейчас стоят Cooper Discoverer STT . Сильно будут отличаться. или что другое для ассортимента приобрести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post Сейчас стоят Cooper Discoverer STT . Сильно будут отличаться. или что другое для ассортимента приобрести отличаться от чего?и как?по цене и по износу гудричи получше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post цена не первый вопрос.... Хочется иметь второй комплект резины для решения более полного объёма задач Волнует трасса зимой - лёд и проходимость по грязям и снегам и песок. Сейчас стоят Cooper Discoverer STT, что стоит взять для сменки ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post цена не первый вопрос.... Хочется иметь второй комплект резины для решения более полного объёма задач Волнует трасса зимой - лёд и проходимость по грязям и снегам и песок. Сейчас стоят Cooper Discoverer STT, что стоит взять для сменки ? гудричи меньше шуметь будут-а на гололёде точно так же как и СТТ! нет универсальной и супер-пупер резины! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post а существуют км 2 с возможностью шиповки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post Сейчас стоят Cooper Discoverer STT . Сильно будут отличаться. или что другое для ассортимента приобрести Для асфальта купер СТ макс + зимой неплохо ведет себя..... а у тебя разве не купер СТ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post Ну так кто скажет чем плохи хенкуки? Может кто ездил на онных? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post Поездив на КМ2, куперах СТТ, гудриче A/T. Могу сказать что гудрич А/Т тебе подойдет лучше. На нем и зимой и летом неплохо. Как 2-й комплект резины для грязи можно купить СТТ, но я бы остановил свой выбор на экстримальной резине, типа Simex, Silverstone, Bogger. Правда под последнию без доработок авто никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites