Posted July 30, 2013 · Report post Что там слышно с пожароопасной обстановкой? или все же 10-го откроют? Что по УОРу? вродь мало где он остался? кто где открывается, может соберемся клубом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2013 · Report post 1 -го числа Богуслав открывается . Иванковский р-н 10 - го после 18.00. Я планирую 9 го вечером в страхолесье слиповаться и на острова. По рыбалке ударить ну и 10 на вечерний лёт. Базироваться буду на черниговской половине в р-не косачёвки . Охотится на киевской стороне. как то так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2013 · Report post Белая Церковь также открывается 10го. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post Так что? Или в долгий ящик? Ну я 8-го вечером или 9- го в обед в Страхолесье. Базироваться буду на островах в р-не Бакланьего (Обопрелестнного), до 11-го вечера или 12-го утра. Милости просим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post раз приглашаешь то наверно будемс предварительно: Я + Отец + 1 Мас собирался... может кто еще.. по лодкам есть адвенчер 320й с мерком 10кой и романтика по моему с пяторкой.. что там по морю, романтика пойдет или лучше не рисковать? что по отстрелкам? покупаются на месте? цена? что за хозяйство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post как комар пропадёт-велком рива Дунай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2013 · Report post ОТСТРЕЛКИ В ИВАНКОВЕ ПОКУПАЮТСЯ. 100 ГРН. РАЗОВАЯ 300 ГРН. СЕЗОНКА. ЭТО ДЛЯ ЧЛЕНОВ УРОР ДЛЯ СМЕРТНЫХ УМНОЖЬ НА 2. http://uoor.com.ua/hunting_camps/170/169 Это единственное хозяйство, которое имеет право выдавать отстрелки на киевское море. хоть и на столь маленький кусочек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2013 · Report post Открылись сегодня с Димсоном. Одна утка и 11 лысок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2013 · Report post Открылись сегодня с Димсоном. Одна утка и 11 лысок.С пером! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2013 · Report post Даёшь фотоотчёт.... С пером ! Где были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2013 · Report post Сделал фото разложенных на столе - не эстетично, так что придется на слово поверить )) КВХ в р-не Ровжей. Из курьезов - минус одно чучело лыски. Коллеги по цеху наделали дырок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post Сделал фото разложенных на столе - не эстетично, так что придется на слово поверить )) КВХ в р-не Ровжей. Из курьезов - минус одно чучело лыски. Коллеги по цеху наделали дырок. Это не коллеги это пид....ы. Чучело заклеил и нарек "Фартовый". И закрепил успех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post Неэстетично, но, наверно, вкусно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post Бедные уточки! Жить им осталось савсем недолго, скоро утро... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2013 · Report post Ну, теперь надо выслушать отчеты, кто, как, сколько? Это я потому все, что у меня не вышло выехать на открытие, даже не рассматривалось! И это на фоне приглашения на сурка, от которого тоже пришлось отказаться ... Отдельно предлагаю описывать курьезные случаи (если были). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2013 · Report post Всем привет.Ездил к себе на родину(Полтавщина).Утки было не много, но все же немного постреляли. Я взял три крыжня и два черка,кум (Энтони)-два крыжня и два черка. Отдохнули на славу:шурпа,уха,шашлык и ....: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Всем привет.Ездил к себе на родину(Полтавщина).Утки было не много, но все же немного постреляли. Я взял три крыжня и два черка,кум (Энтони)-два крыжня и два черка. Отдохнули на славу:шурпа,уха,шашлык и ....: Ну, с пером! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Выехали во вторник в Страхолесье на разведку за одно и на рыбалочку утки было маловато да и рыба не хотела давать о себе знать. результат пару окуньков Было решено поехать в Черкассы, лет был но очень слабенький, взяли парочку гидроворон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post да и рыба не хотела давать о себе знать. результат пару окуньков IMG_20130806_202052.jpg А че ,зачетно Сань! у тебя -ж если я не ошибаюсь 48 размер ноги? нормальный окунек тогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post О, зато вермишель ловился отлично! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post О, зато вермишель ловился отлично! хорошо,что вермишель а не рожки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post О, зато вермишель ловился отлично! хорошо,что вермишель а не рожки Рожки - это как у кого в организьме с кальцием! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post Сорри, не удержался 0 Share this post Link to post Share on other sites