Posted August 12, 2013 · Report post так не вопрос, но платить за это .....????? а почему бы и нет! древнюю профессию никто не отменял "Древняя профессия" стоит на трассе в короткой юбке, а не предлогает подвезти оз одного города в другой. Да и приятных девушек там врядли можно встретить. Хотя каждому свое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Катя ,я просто шучу как поиски Нареченого? затихарился наш камрад.. ой чую сидит в сторонке ,читает и ждет))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Катя ,я просто шучу как поиски Нареченого? затихарился наш камрад.. ой чую сидит в сторонке ,читает и ждет ))))))))) ну если читает и не выходит на связь, то скорее ржет и не ждет.... Сори за сленг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Катя ,я просто шучу как поиски Нареченого? затихарился наш камрад.. ой чую сидит в сторонке ,читает и ждет ))))))))) ну если читает и не выходит на связь, то скорее ржет и не ждет.... Сори за сленг. Катя, не читает он, бо отписался бы по любому, минимум в личку тебе. Ищи! И не вздумай прекращать поиски! Эта супер романтическая история должна иметь хороший конец! И таким он будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Сережа, зачем "КОНЕЦ" ? ) Лучше, хорошее продолжение... Катя ,я просто шучу как поиски Нареченого? затихарился наш камрад.. ой чую сидит в сторонке ,читает и ждет )))))))))ну если читает и не выходит на связь, то скорее ржет и не ждет.... Сори за сленг.Нуу, за этот период, он тоже мог сменить не только модель, но и бренд авто... Так что, обязательно ждать, надеяться и верить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 (edited) · Report post Да Катя .конец обязательно будет и счастливый! Вы поженитесть и у вас будет семеро детей )))))) шучу снова ))) Даа времена меняются ,мораль тоже! Сейчас мужики стали извините на баб похожи..а женщины мужеют. Теперь женщины добиваются и ищут мужчин.................вот и нас почти турнир- НАЙДИ МУЖЧИНКУ)))) Edited August 12, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Да Катя .конец обязательно будет и счастливый! Вы поженитесть и у вас будет семеро детей )))))) шучу снова ))) Даа времена меняются ,мораль тоже! Сейчас мужики стали извините на баб похожи..а женщины мужеют. Теперь женщины добиваются и ищут мужчин.................вот и нас почти турнир- НАЙДИ МУЖЧИНКУ )))) Не добиваюсь, а именно ищу!! А ищу именно по тому, что сам проявил инициативу, при чем довольно таки нестандартно и вполне уважительно. Это вам не просто в баре "эй детка проехали прокатимся!" ну или типа того. А вообще вы правы, в нашем мире все настолько перевернуто, что подобный способ попытки познакомиться, реально вызывает интерес к Мужчине, так как это скорее исключение из правил, чем стандартная ситуация. Все позакрывались в своих ракушках и бояться шагу ступить, а те кто особо смел по чему-то прибегают к некой форме хамства. А те кто не закрылся и еще и нормальными моральными устоями, тех единицы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Знакомство на улице -это уже признак дурного тона))) в какой бы оригинальной форме это не произошло(история) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 (edited) · Report post А где нужно знакомиться? В подвале? На балу в замке? Или по знакомству, рекомендациям? Как правильно? А, пардоньте, запамятовал - в итернете!!! Где судьбинушка накрыла, там и есть правильно! Edited August 12, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 (edited) · Report post а мне нравится вся эта история и не важно где знакомятся, главное как! Вот мне даже обидно за мной никто не охотился, не разыскивал.... всё приходилось делать самому, а они себя (что за наезд?) принцессами считали.... потом достали принцессы и нашел просто отличную жену Edited August 12, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Djes, рассказывай где и как нашел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post да в интернете... нашел только ему милому и доверяю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post @Djes, уважаю МУЖЧИНААА -ОХОТНИК!А Света у тебя настоящая царица! А где нужно знакомиться? В подвале? На балу в замке? Или по знакомству, рекомендациям? Как правильно? А, пардоньте, запамятовал - в итернете!!! Где судьбинушка накрыла, там и есть правильно! @Столяр, я же не сказал ,что это сейчас плохо! Я привязал эти ( не мною придуманные слова) в данному случаю! У женщины должно быть достоинство и гордость! пы сы я никого не осуждаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Sahen, ну да, царица круче принцесс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post В даном случае мы наблюдаем целеустремленность и силу с волей. По моему это лучше гордыни и достоинства, присущих "прынцесам" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post В даном случае мы наблюдаем целеустремленность и силу с волей. По моему это лучше гордыни и достоинства, присущих "прынцесам" я таких не встречал..за всю жизнь..таких не бывает!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post /profile/296-savoy/?do=hovercard" data-mentionid="296" rel="external">@savoy, а ты то откуда знаешь???????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post @savoy, а ты то откуда знаешь????????Ты о чем?О иерархии между принцессами и царицами или...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post А где нужно знакомиться? В подвале? На балу в замке? Или по знакомству, рекомендациям? Как правильно? А, пардоньте, запамятовал - в итернете!!! Где судьбинушка накрыла, там и есть правильно! Так точно! Дурной тон у каждого свой! В даном случае мы наблюдаем целеустремленность и силу с волей. По моему это лучше гордыни и достоинства, присущих "прынцесам" 1000000 процентов верно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 (edited) · Report post @savoy о твоем опыте, и как правило умозаключениях основанных на теориии, Вова Edited August 13, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post интересно блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post интересно блин Вот чем форум лучше мексиканского сериала. Если пропустил первые 145 серий, то искать и скачивать ненадо! Неволнуйся Мадагаскарчик , упущенное наверстаешь, до кульминации еще далеко! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post да да ..и не забудь @Madagascar, перекрасить эльку в серый цвет! шансы сразу удваиваются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post от добрые вы я тоже начал прикидывать, подхожу ли по критериям, ан нет... ни по каким параметрам, гыгы, ну разве что подкачаный чуть чуть , совсем чуть чуть ээххх молодёжжжж 0 Share this post Link to post Share on other sites