ДРЯНИН Руслан

Внимание! Розыск Элькавода!

316 posts in this topic

так не вопрос, но платить за это .....????? :o

а почему бы и нет! древнюю профессию никто не отменял :)

"Древняя профессия" стоит на трассе в короткой юбке, а не предлогает подвезти оз одного города в другой. Да и приятных девушек там врядли можно встретить. Хотя каждому свое ;)

0

Катя ,я просто шучу:) как поиски Нареченого?:) затихарился наш камрад..:) ой чую  сидит в сторонке ,читает  и  ждет:))))))))))

0

Катя ,я просто шучу :) как поиски Нареченого? :) затихарился наш камрад.. :) ой чую  сидит в сторонке ,читает  и  ждет :))))))))))

ну если читает и не выходит на связь, то скорее ржет и не ждет....  Сори за сленг.

0

Катя ,я просто шучу :) как поиски Нареченого? :) затихарился наш камрад.. :) ой чую  сидит в сторонке ,читает  и  ждет :))))))))))

ну если читает и не выходит на связь, то скорее ржет и не ждет....  Сори за сленг.

Катя, не читает он, бо отписался бы по любому, минимум в личку тебе. Ищи! И не вздумай прекращать поиски!

Эта супер романтическая история должна иметь хороший конец! И таким он будет!  ;)

0

Сережа, зачем "КОНЕЦ" ? )

Лучше, хорошее продолжение... ;)

Катя ,я просто шучу :) как поиски Нареченого? :) затихарился наш камрад.. :) ой чую сидит в сторонке ,читает и ждет :))))))))))

ну если читает и не выходит на связь, то скорее ржет и не ждет.... Сори за сленг.Нуу, за этот период, он тоже мог сменить не только модель, но и бренд авто... Так что, обязательно ждать, надеяться и верить... ;)
0

Да  Катя .конец обязательно будет и счастливый! Вы поженитесть :) и у вас будет семеро детей :))))))) шучу снова :)))) Даа времена меняются ,мораль тоже! Сейчас мужики стали извините на баб похожи..а женщины  мужеют.

Теперь женщины добиваются и ищут мужчин.................вот и нас почти турнир- НАЙДИ МУЖЧИНКУ:)))))

Edited by Sahen
0

Да  Катя .конец обязательно будет и счастливый! Вы поженитесть :) и у вас будет семеро детей :))))))) шучу снова :)))) Даа времена меняются ,мораль тоже! Сейчас мужики стали извините на баб похожи..а женщины  мужеют.

Теперь женщины добиваются и ищут мужчин.................вот и нас почти турнир- НАЙДИ МУЖЧИНКУ :)))))

Не добиваюсь, а именно ищу!! А ищу именно по тому, что сам проявил инициативу, при чем довольно таки нестандартно и вполне уважительно.

Это вам не просто в баре "эй детка проехали прокатимся!" ну или типа того. А вообще вы правы, в нашем мире все настолько перевернуто, что подобный способ попытки познакомиться, реально вызывает интерес к Мужчине, так как это скорее исключение из правил, чем стандартная ситуация. Все позакрывались в своих ракушках и бояться шагу ступить, а те кто особо смел по чему-то прибегают к некой форме хамства. А те кто не закрылся и еще и нормальными моральными устоями, тех единицы...

0

Знакомство на улице  -это уже признак дурного тона:)))) в какой бы оригинальной форме это не произошло:)(история)

0

А где нужно знакомиться? В подвале? На балу в замке? Или по знакомству, рекомендациям? Как правильно?   :P А, пардоньте, запамятовал - в итернете!!! Где судьбинушка накрыла, там и есть правильно!

Edited by Столяр
0

а мне нравится вся эта история и не важно где знакомятся, главное как! Вот мне даже обидно за мной никто не охотился, не разыскивал.... всё приходилось делать самому, а они себя (что за наезд?) принцессами считали....    ^_^  потом достали принцессы и нашел просто отличную  жену

Edited by Djes
0

Djes, рассказывай где и как нашел?;)

0

да в интернете... нашел только ему милому и доверяю 

0

:D  :D  :D  :D !!!!!

0

@Djes, уважаю  МУЖЧИНААА -ОХОТНИК!А Света у тебя настоящая царица!:)

А где нужно знакомиться? В подвале? На балу в замке? Или по знакомству, рекомендациям? Как правильно?   :P А, пардоньте, запамятовал - в итернете!!! Где судьбинушка накрыла, там и есть правильно!

@Столяр, я же не сказал ,что это сейчас плохо!  Я привязал эти ( не мною придуманные слова) в данному случаю! У женщины должно быть достоинство и гордость! 

пы сы 

я никого не осуждаю 

0

Sahen, ну да, царица круче принцесс... :)

0

В даном случае мы наблюдаем  целеустремленность и силу с волей. По моему это лучше гордыни и достоинства, присущих "прынцесам"

0

В даном случае мы наблюдаем  целеустремленность и силу с волей. По моему это лучше гордыни и достоинства, присущих "прынцесам"

я таких не встречал..за всю жизнь..таких не бывает!!

0

/profile/296-savoy/?do=hovercard" data-mentionid="296" rel="external">@savoy, а ты то откуда знаешь????????

0

@savoy, а ты то откуда знаешь????????

Ты о чем?

О иерархии между принцессами и царицами или...?;)

0

Так точно! Дурной тон у каждого свой! 

1000000 процентов верно!

0

@savoy о твоем  опыте, и как правило умозаключениях основанных   на теориии, Вова :)

Edited by Sahen
0

интересно блин  smile284.gif

0

интересно блин  smile284.gif

Вот чем форум лучше мексиканского сериала. Если пропустил первые 145 серий, то искать и скачивать ненадо! Неволнуйся Мадагаскарчик , упущенное наверстаешь, до кульминации еще далеко!

0

:) да да ..и не забудь @Madagascar, перекрасить  эльку в серый цвет! шансы сразу удваиваются:) 

0

от добрые вы  :)

я тоже начал прикидывать, подхожу ли по критериям, ан нет... ни по каким параметрам, гыгы, ну разве что подкачаный чуть чуть  :) , совсем чуть чуть

ээххх молодёжжжж

0