Posted August 4, 2013 · Report post Валер! Они завидуют. Мне тоже все завидуют. У меня сейчас третья официальная. Надеюсь последняя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2013 · Report post Вечер добрый! Знакомщики мне не нужны! Алименты тоже! Ищу определенного человека. Если кто реально знает чем помочь, буду признательна!! С лицо у меня все хорошо, фото выкладывать не буду, так как и так уже слишком много шума понаделали..... Да и машина не крытая, а именно как пикап, и по моему он Одессит..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post Вечер добрый! Знакомщики мне не нужны! Алименты тоже! Ищу определенного человека. Если кто реально знает чем помочь, буду признательна!! С лицо у меня все хорошо, фото выкладывать не буду, так как и так уже слишком много шума понаделали..... Да и машина не крытая, а именно как пикап, и по моему он Одессит..... Ага, значит без кунга и без крышки, типа голый кузов? В кузове (за кабиной), ящик был? Задний бампер, металлический или пластик? По краям кузова (выше середины) были ручки для фиксирования груза? Какой хоть оператор МТС, KS, LIFE, пчелайн или? Name, часом не помните? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post Вечер добрый! Знакомщики мне не нужны! Алименты тоже! Ищу определенного человека. Если кто реально знает чем помочь, буду признательна!! С лицо у меня все хорошо, фото выкладывать не буду, так как и так уже слишком много шума понаделали..... Да и машина не крытая, а именно как пикап, и по моему он Одессит..... Ага, значит без кунга и без крышки, типа голый кузов? В кузове (за кабиной), ящик был? Задний бампер, металлический или пластик? По краям кузова (выше середины) были ручки для фиксирования груза? Какой хоть оператор МТС, KS, LIFE, пчелайн или? Name, часом не помните? Ты бы еще цвет амoртизатoрoв спрoсиL и высoту прoставoк,,, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post хрум-хрум... вот это темка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post НУ если он был Одессит, то это тогда ко мне.... будем искать. Я так понимаю (р-йон Алтестова) - это было возле Одессы встреча? Теперь о наклейках на его машине, она была клубного цвета оранжевого? или черно-белая с красным? (то есть Одесского клуба). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post ептель, страсти то какие... девушка, зачем он вам?)) на меня посмотрите, у меня больше)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 (edited) · Report post Обратите внимание: "...с логотипом участника клуба Mitsubishi." , а не L-200 или пикап-клуба. А наклейки в тот момент были одного цвета - розового Edited August 5, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 (edited) · Report post Валер! Они завидуют. Мне тоже все завидуют. У меня сейчас третья официальная. Надеюсь последняя. Жена или машина? )))))))))))))) Edited August 5, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post Конечно жена! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post Валер! Они завидуют. Мне тоже все завидуют. У меня сейчас третья официальная. Надеюсь последняя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post Валер! Они завидуют. Мне тоже все завидуют. У меня сейчас третья официальная. Надеюсь последняя. Коллега А они все слабаки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post ептель, страсти то какие... девушка, зачем он вам?)) на меня посмотрите, у меня больше)) Боюсь даже спрашивать..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post ептель, страсти то какие... девушка, зачем он вам?)) на меня посмотрите, у меня больше)) Боюсь даже спрашивать..... да че боятся?? проси пусть покажет))))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post НУ если он был Одессит, то это тогда ко мне.... будем искать. Я так понимаю (р-йон Алтестова) - это было возле Одессы встреча? Теперь о наклейках на его машине, она была клубного цвета оранжевого? или черно-белая с красным? (то есть Одесского клуба). Наклейка - черно-бело -красная!!! Про бампера и прочее... не обращала внимания. Зовут то ли на С то ли с буквой С.... И да, было под Одессой, ехали оба в сторону Киева.... ептель, страсти то какие... девушка, зачем он вам?)) на меня посмотрите, у меня больше)) Боюсь даже спрашивать..... да че боятся ?? проси пусть покажет ))))))))))))) да я тут как бы не для этого..... Мне не поприкалываться нужно, а человека найти.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post если черно красно белая наклейка -два варианта -это одесский тритон клуб или киевский лансер клуб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post ...и тебе полезно и людям интересно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post Девушка ,Вы подумайте, а может у него в каждом городе по жене и по двое детей от каждой! ))))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post Девушка ,Вы подумайте, а может у него в каждом городе по жене и по двое детей от каждой! ))))))))))))) Зачем об этом думать, если я об этом еще не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post Девушка ,Вы подумайте, а может у него в каждом городе по жене и по двое детей от каждой! ))))))))))))) С таким ником девушка явно не из робкого десятка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 (edited) · Report post Эх. где мои 20 лет. Щас бы никакой эльковод ненужен был! Испытание на прочность : Edited August 5, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post ептель, страсти то какие... девушка, зачем он вам?)) на меня посмотрите, у меня больше)) Боюсь даже спрашивать..... я про машину)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 (edited) · Report post Я думаю: показ лица ищущего ускорил бы процесс поиска... Edited August 5, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post страсти что в сериале...пойду еще за попкорном 0 Share this post Link to post Share on other sites