Posted August 13, 2013 · Report post @savoy о твоем опыте, и как правило умозаключениях основанных на теориии, Вова Почему, такая уверенность что основанных на теории? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post В даном случае мы наблюдаем целеустремленность и силу с волей. По моему это лучше гордыни и достоинства, присущих "прынцесам" я таких не встречал..за всю жизнь..таких не бывает!! Ну почему сразу нет достоинства????? И что такое достоинство?? Почему его вообще соотносят с гордостью??? Я знаю некоторых девушек, у которох на все 250% развита гордость, но нет ничего даже приблизительно похожего на достоинство! Да и гордость может быть правильной, за какие-то личные достижения, за семью, за результаты жизненные... а может быть просто из-за самодурства. То что женщина родилась женщиной, это еще не повод для гордости!!!! Так же как и существо мужского пола не всегда можно назвать МУЖЧИНОЙ.... ну по крайней мере в нашем современном мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Нууу, гордость может быть за внешние данные, а еще за личные достижения, познания или исторические семейные регалии... PS: Гордость и гордыня это разные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Так же как и существо мужского пола не всегда можно назвать МУЖЧИНОЙ.... ну по крайней мере в нашем современном мире. А вот с феминизьмом, золотая Вы наша, лучше дело не иметь! Он, в основном, присущь девушкам в возрасте до 25 и девушкам после 50-ти, несостоявшихся в силу определенных жизненных обстоятельств. Неприязьнь у нас к нему Великая. Отпугнете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Да ладно, может охотница сравнивает с древней эпохой, когда рука возлюбленной решалась от поединка на рыцарском турнире... PS: Хотя, жить нужно в ногу с текущим веком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Вот вот я о том-же ..перевурнулся мир) теперь мужчина смотрит на турнир в которых женщины борются за него)) Катя..коллектив клуба пикап украины на вашей стороне) !!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Дык, чтобы бороться за него, нужно идентифицировать вначале. PS: Борьба - это чтото типа конкуренции между доминирующей стороной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Вова - ты будешь мужчиной а Цвет эльки роли не играет! Главное твой паспорт чист! ) @savoy, ВОВА !Борьба это -деятельное противостояние чему-либо или кому-либо! Причем здесь доминирующие стороны) Доминантный ты наш)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Вова - ты будешь мужчиной а Цвет эльки роли не играет! Главное твой паспорт чист! )Мда, сложно найти ту самую. Вернее находишь, но из-за непостоянства и смены страны проживания (на продолжительное время), приходится разлучаться из-за неактуальности в тысячемильных перелетах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post а может попробуй найти не ТУ а ТОГО шучу ВОВА ,шучу))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Борьба, упорство, настойчивость и целеустремленность это разные вещи... а может попробуй найти не ТУ а ТОГО шучу ВОВА ,шучу)))))))))))Нуу, вендетту пока никто не отменял, хоть и вне буквы закона... Не поверишь, но и по сей день актуальна среди горцев. А мне, Кавказ и его обычаи нравятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Борьба это борьба! А те качества что ты назвал присущи в любом виде и любой сфере существования человека! к чему ты их прилепил здесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Борьба это борьба! А те качества что ты назвал присущи в любом виде и любой сфере существования человека! к чему ты их прилепил здесь?К тому, что не борьба присуща охотнице, а иные синонимы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Нууу, гордость может быть за внешние данные, а еще за личные достижения, познания или исторические семейные регалии... PS: Гордость и гордыня это разные вещи. Я именно это и имела в виду.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 (edited) · Report post ** Edited August 13, 2013 by usja 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Замуж хочет? да Вова? Катя если вы еще не нашли... "того самого" настоятельно рекомендую запасной аэродром. Рекомендую начать с Одессы и близ лежащих. И первую кандидатуру советую рассмотреть Savoya. Холостой, педант, может делать ювелирную работу. Ни пьет ни курит, имеет здоровый детородный орган (от слова здоровье) ребятишек заделает как "папа буратину", только лучше. За внешность гарантирую - подойдет, не оттолкнет. Всё остальное на ваше усмотрение. А мы с ДЖЕСОМ будем свидетелями))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post я только за!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Жених что - то затих Наверное просчитывает затраты и не может решиться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Классные коменты! К окончанию этой эпопеи все на друг друге переженятся и друг с другом переспят. Общий хэпиэнд.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Так же как и существо мужского пола не всегда можно назвать МУЖЧИНОЙ.... ну по крайней мере в нашем современном мире. А вот с феминизьмом, золотая Вы наша, лучше дело не иметь! Он, в основном, присущь девушкам в возрасте до 25 и девушкам после 50-ти, несостоявшихся в силу определенных жизненных обстоятельств. Неприязьнь у нас к нему Великая. Отпугнете. Вы не правильно меня поняли! Я не говорю, что женщина должна быть сильнее мужчины, или незавизима от него.. Я говорю о том что сейчас не так много мужчин на которых можно положиться. Раньше феминизм был целью, сейчас это уже скорее безвыходность.... По возрасту - не подхожу ни в одну категорию. И с самореализацией у меня нет проблем, уж поверьте!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 (edited) · Report post На Вову можно и положиться тоже Катя ))) а Вас уже никто не спрашивает ) Вова уже почти готов !!!!!!!!!!!! да и мы уже начали собирать в клубе средства на свадьбу вам! и места занимать за столом Edited August 13, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post В даном случае мы наблюдаем целеустремленность и силу с волей. По моему это лучше гордыни и достоинства, присущих "прынцесам" я таких не встречал..за всю жизнь..таких не бывает!! Скоро приеду к Вам в командировку, можно будет посмотреть!! Кстати из всех городов, в готорые я езжу, Измаил - самый расслабляющий. У реки можно послушать Румынкое радио, очень вкусная рыбка, а Дунайка.... Эхххх.... И раки=)))))))))))))))))) Все точно скоро еду!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Все собираемся в Измаиле на опознание, у Роста и Харибола, по приезду Охотницы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Все... Рост попал в сети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post а как же Вова???????? 0 Share this post Link to post Share on other sites