Posted August 22, 2013 · Report post Кто что посоветует? Катаюсь постоянно по разному покрытию от асфальта до грязи, но надо что бы и зимой относительно нормально держало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 · Report post Как вариант, обрати внимание на КМ2... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 · Report post км2 на зиму не АЛЕ!!!!!!!!! онли купер СТ макс, (просто купер СТ уже нет, да и мастеркрацт ЦТ уже е найти) как вариант еще оллтерейн, но это больше для сухого асфальта и песка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 · Report post она реально быстро трется так что не гуд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 · Report post трется она не быстро, но зимой бампера и капоты с радиаторами после такой резины стираются.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 · Report post что означает стираются капоты и радиаторы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 (edited) · Report post У меня приятель катал вативу, поэтому знаю и даже расклад дам. С новья по городу в сухие месяца убывает на глазах протектор, когда доходит до середины процесс замедляется. Зимой ведет себя нормально, особенно в снегу но нормально имеется ввиду не гололед.. тут увы . Вообще если круглогодично то Свин правильно сказал. Я вот выбрал Купер СТ махх, чтоб и зимой с головой но до ехать. Но она все таки тяжеловата, лучше мастекрафта или Купера CT на мое мнение по соотношению проходимости, веса, ценны и всесезонности еще не придумали. Жалко что, её больше не завозят Edited August 22, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 · Report post Саша наверно имеет ввиду о днях жестянщика при сракопаде. Как по мне, то если не гололед, а нормальная снежная зима, то норм. (круглогодично на км2), хотя поддерживаю мнение многих что при гололеде нужна зимняя резина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 · Report post ну тут не поспоришь, хорошая зимняя резина всегда на высоте и ни в какое сравнение не идет ни с АТ ни с МТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 · Report post Есть вариант Вативу на дисках взять комплектом 5шт... Смотрю хотлайн там вроде СТ продаетсяhttp://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-motoshiny/cooper_discoverer_st_31x1050r15lt_109q/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 · Report post там только 15 радиус, если подходит бери не раздумывая хотя вот тут есть и 16 но ценник не здоровый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 · Report post Вативу не рассматривать? народ скажите мне диски с ЕТ -25 станут? кто знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2013 · Report post поделюсь своим опытом когда брал машину, понимал что комплект резины какой то период будет всего один. И город, и пампасы, один на весь год. я взял БФГ АТ, откатал на ней круглогодично 3 сезона (просто переставлял колеса перед/зад) 80 тыс. остаток протектора 8 мм - продал потом взял БФГ КМ2, тоже на круглогодичную эксплуатацию. Зимой нужно аккуратно, очень. но если не рысачить то в принципе можно. откатал 35, остаток 11 мм - продал. и пришел к раздельному варианту летом летние бублики зимой - зимняя в нормальном размере в грязь - симекс. Если комплект один - я бы рекомендовал смотреть АТ, различных производителей. Мне БФГ нравится своей износостойкостью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2013 · Report post км2 на зиму не АЛЕ!!!!!!!!! онли купер СТ макс, (просто купер СТ уже нет, да и мастеркрацт ЦТ уже е найти) как вариант еще оллтерейн, но это больше для сухого асфальта и песка... Мне повезло, я нашел (с приключениями). Но резина 2009 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2013 · Report post что означает стираются капоты и радиаторы? об столбы, отбойники и деревья У меня приятель катал вативу, поэтому знаю и даже расклад дам. С новья по городу в сухие месяца убывает на глазах протектор, когда доходит до середины процесс замедляется. Зимой ведет себя нормально, особенно в снегу но нормально имеется ввиду не гололед.. тут увы . Вообще если круглогодично то Свин правильно сказал. Я вот выбрал Купер СТ махх, чтоб и зимой с головой но до ехать. Но она все таки тяжеловата, лучше мастекрафта или Купера CT на мое мнение по соотношению проходимости, веса, ценны и всесезонности еще не придумали. Жалко что, её больше не завозят Ватива это чисто зимняя резина по сути... проектировалась для снега, это не мадовая, правильней сказать сноу резина Есть вариант Вативу на дисках взять комплектом 5шт... Смотрю хотлайн там вроде СТ продаетсяhttp://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-motoshiny/cooper_discoverer_st_31x1050r15lt_109q/ заглянул на склад таки да есть в 15 радиусе.. с ценником в 1,5 Кгрн км2 на зиму не АЛЕ!!!!!!!!! онли купер СТ макс, (просто купер СТ уже нет, да и мастеркрацт ЦТ уже е найти) как вариант еще оллтерейн, но это больше для сухого асфальта и песка... Мне повезло, я нашел (с приключениями). Но резина 2009 года. 2009 год, а на дворе скоро 14-й, в европе ее уже отправляют на утилизацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2013 · Report post Надеюсь свое отбегают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2013 · Report post Надеюсь свое отбегают. отбегают, но свойства уже не те 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2013 · Report post А Hercules Terra Trac A/T как себя показывает? Народ вроде хвалит ее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2013 · Report post на ней не ездил, не скажу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2013 · Report post А Hercules Terra Trac A/T как себя показывает? Народ вроде хвалит ее. я скажу, резина абсолютно нормальная, зимой ведет себя гораздо лучше чем гудрич АТ. Летом не такая тяжелая как гудрич, но и ходит меньше естественно. К проколам порезал и прочности - никаких чудес, обычная как и обычные шоссейные резины. В конкретное гамно на ней не заезжают, но на рыбалку смотаться и с сугроба выехать не проблема. Той дикой зимой когда Одессу замело и и люди в пробках стояли сутками мы ехали на ней заснеженными канавами, правда шли за подготовленным УАЗом на вативе, но везде выгребали. Так что, можно брать если нет необходимости в чем то более умопомрачительном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2013 · Report post Понятно. Коротко и ясно. Да и цена пока нормальная на нее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2013 · Report post а на 16 какой лучше размер смотреть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2013 · Report post смотря на какую машину для нас оптимально 265/75 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2013 (edited) · Report post на мою такому...) сейчас стоит 255/65 в 17 радиусе Edited August 27, 2013 by Maverick 0 Share this post Link to post Share on other sites