Posted November 15, 2010 · Report post УРА!! и на моей улице перевернулсо камаз с пряниками! "дубль два" второй передний бампер из Одессы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2010 · Report post Ребяты,а кто подскажет как заказать переднюю двойную трубу? Кто может дать координаты (адрес, тел.) буду 27.11 в Одессе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2010 · Report post на данный момент с Одессой проблемы по срокам изготовления.... нужно выждать когда наладят производство.. а то будешь ждать непонятных сроков и возмущаться .. ждем пока Сергей из Одессы решит свои вопросы и наладит нормальное производство.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2010 · Report post на данный момент с Одессой проблемы по срокам изготовления.... нужно выждать когда наладят производство.. а то будешь ждать непонятных сроков и возмущаться .. ждем пока Сергей из Одессы решит свои вопросы и наладит нормальное производство.. И вернет мне БАБКИ !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2010 · Report post И вернет мне БАБКИ !!! а дедки не надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2010 · Report post И вернет мне БАБКИ !!! Валер, а в чем изюминка этой "дирочки" в бампере- лебедка она ж все одно на этот бампер не крепится. Поясни плиз если не трудно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2010 · Report post Ну а фото где? Нам интересно! не взышите за какчество - у меня Нокия 5 летней д авности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2010 · Report post Валер, а в чем изюминка этой "дирочки" в бампере- лебедка она ж все одно на этот бампер не крепится. Поясни плиз если не трудно Согласен, лебеду она не выдержит. Но когда заказывал, я этого еще не понимал... Прислали правда все равно без этой "дюрочки" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2010 · Report post И вернет мне БАБКИ !!! что еще не вернул?!.. ну капец!..... ЗАВТРА ПОЗВОНИ ЕМУ... ЕСЛИ НЕЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ СКАЖЕТ ЗВОНИ МНЕ! БУДУ ВЫБИВАТЬ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post что еще не вернул?!.. ну капец!..... ЗАВТРА ПОЗВОНИ ЕМУ... ЕСЛИ НЕЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ СКАЖЕТ ЗВОНИ МНЕ! БУДУ ВЫБИВАТЬ! Буду 27-го в Одессе, могу забрать))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2010 · Report post Буду 27-го в Одессе, могу забрать))) Буду очень благодарен !!! Только сумму у Сашки ( Свина ) надо уточнить. Вот и уточнение 50 $ (баксов) карман мне точно жать не будут !!! С меня пиво 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2010 · Report post что там уточнять.. Ты заказал: двойная труба с квадратом под лебедку. 170 уе Тебе выслали: Передняя двойная труба 120 уе Пока в одессе не заказываем. так как там проблемы с производством.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Буду очень благодарен !!! Только сумму у Сашки ( Свина ) надо уточнить. Вот и уточнение 50 $ (баксов) карман мне точно жать не будут !!! С меня пиво Ок, созвонись и я заберу, кстати у Миши буду ставить чип в пятницу.....созвонись с ним пускай передает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post ..могу работать бульдозером ПС СЕргей,защиту нада! сроооООоочна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2011 · Report post Буду очень благодарен !!! Только сумму у Сашки ( Свина ) надо уточнить. Вот и уточнение 50 $ (баксов) карман мне точно жать не будут !!! С меня пиво Опять в Одессе, решай вопрос смогу забрать, уезжаю 9-го (если актуально) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2011 · Report post как заказать передний бампер ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2011 · Report post Пока никак, в данный момент у одесситов мягко сказать бардак .. и не выполняют сроки... ждем пока все утрясут... просто не хотелось бы что б потом люди ждали по два три месяца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2011 · Report post Запустили производство, но цены как у Серёги не получаются. Если под хай джек, то после установки крепления обвариваются. Пока заказы не принимаем. отрабатываем очередь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2011 · Report post Миша, а если без порошковой покраски?... нужны бюджетные варианты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2011 · Report post красить так как Серёга не будем, грунт нормальный сохнет сутки, чтоб убрать мелкие изьяны трубы ещё пару слоёв хамерайта , сохнет пару часов, каждый слой. как показала практика хватает на пол года. уже перекрашивал людям. в итоге гемороя больше, а цена примерно одинаковая .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2011 · Report post красить так как Серёга не будем, грунт нормальный сохнет сутки, чтоб убрать мелкие изьяны трубы ещё пару слоёв хамерайта , сохнет пару часов, каждый слой. как показала практика хватает на пол года. уже перекрашивал людям. в итоге гемороя больше, а цена примерно одинаковая .... Вариант вообше без покраски... люди чем захотят тем и покрасят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2011 · Report post и я говорю чтоб не красить. я к примеру трубу бодиком закрасил. после покатушек увидел на трубе царапины от булыжников. трубу тряпкой протер, бодиком поверху набрызгал и как новая ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2011 · Report post вот и я про это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post Весной все равно подкрашивать - пару раз постучались об трубу мою ....... перекрашу в темносерый, в цвет расширителей арок. Тюнинх так уж тюнининх!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post Несмотря на то што Одесский бампер в свое время спас от попадания дерева более глубоко в мотроый отсек-сил больше нет и хочу высказаться! 10 октябра 2010 года заказал(заказал еще раньше-перевел деньги 10го) у Сергея такой же бампер и защиту...в ноябре ели выбил бампер... защита и ныне там! телефоны не берет. информации никакой не дает.связь держу через Олега с разборки в Одессе ,он любезно передает мои "гАрячие приветы" сегодня 1 марта наминуточку ето не антиреклама .товар качественный но если вас не интиресуют сроки доставки неделя-пол года то милости прошу )) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites