Posted April 19, 2010 · Report post Ребята рад сообщить Вам что у нас есть возможность клубной закупки «бамперов» Стоимость указана при покупке от 5 шт. без учета стоимости пересылки денег и отправки товара в Киев, эти суммы потом поделим на всех. Кто хочет, отписываемся в этой теме , копируем название позиции и ставим необходимое количество Пример: «ВОВАН: Передняя двойная труба с квадратом под лебедку 170 уе – 1 шт Задний бампер 136 уе - 1 шт» Информацию собираем до 22.04.10 glebus(оплачено) двойная труба с квадратом под лебедку. 170 уе– 1 шт Husky (оплачено) Передняя двойная труба с квадратом под лебедку 170 уе – 1 шт Задний бампер с фаркопом 212 уе – 1 шт jsalex (оплачено) передняя труба 100 уе- 1шт. ser1185 (оплачено) Передняя двойная труба с квадратом под лебедку 170 уе – 1 шт Задний бампер с фаркопом 212 уе – 1 шт ????(Ростов-на-Дону) ankoljr Задний бампер 136 уе - 1ш Ребята, деньги нужно будет собрать до 22-го! что б я успел отправить ребятам. по этому кто не сдаст деньги до 22-го в заказ не попадает. Цены для членов клуба! как стать членом клуба: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/306-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%8c-%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/ И так: Передняя труба 100 уе: Передняя двойная труба120 уе: Передняя двойная труба с квадратом под лебедку 170 уе: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2010 · Report post Задний бампер 136 уе: Задний бампер с фаркопом 212 уе: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2010 · Report post Передняя двойная труба с квадратом под лебедку 170 уе: Подписываюсь на двойную трубу с квадратом под лебедку. 1 штука. Вопрос по заднему бамперу - он станет так, чтобы родной бампер с противотуманками не снимать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2010 · Report post Вопрос по заднему бамперу - он станет так, чтобы родной бампер с противотуманками не снимать? Задавал этот вопрос... и по фаркопу задавал... увы но нужно будет снимать... или передалать по месту.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2010 · Report post Саша, подписываюсь на 1) передний двойной с "дыркой" под тянучку 2) задний с форкопом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Информацию собираем до 22.04.10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Задавал этот вопрос... и по фаркопу задавал... увы но нужно будет снимать... или передалать по месту.... Тогда только передний. Двойная труба с квадратом под лебедку за 170 баксов. С задним буду что=-то думать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Задавал этот вопрос... и по фаркопу задавал... увы но нужно будет снимать... или передалать по месту.... Странно, на чертеже вроде регулируемый вынос получается (примерно см. на 10-12) И еще вопрос: задний бампер в "хром", или черный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Странно, на чертеже вроде регулируемый вынос получается (примерно см. на 10-12) И еще вопрос: задний бампер в "хром", или черный? черный.... хром немерено денег стоит ... покраска просто хорошей черной краской.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post черный.... хром немерено денег стоит ... покраска просто хорошей черной краской.. Это хорошо... Кпепко думаю до четверга (мне доцю в этом году поступать в ВУЗ ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post черный.... хром немерено денег стоит ... покраска просто хорошей черной краской.. А покраска просто черной краской, или порошковой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post А покраска просто черной краской, или порошковой? Если это от misha-od, то окраска порошковая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post А покраска просто черной краской, или порошковой? Фот бы было классно если бы один бампер был синим а другой оранжевым.... Я б тогда в зависимости от смены власти парковался бы нужной стороной наружу. (в слух размышляю, надо еще про запас бело-красно-синий бамперок иметь. вдруг мы опять будем воссоединяться ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post а еноты чьи будут? мерикосные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Информацию собираем до 22.04.10 хочу взять Передняя двойная труба с квадратом под лебедку 170 уе 1 шт Задний бампер с фаркопом 212 уе 1 шт но сказать точно смогу только в четверг вечером 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Если отправите в Ялту- подписываюсь на "передняя труба 100 уе"- 1шт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post А покраска просто черной краской, или порошковой? просто черная, но по словам Миши хорошая.... порошка у них дешевого нет..... да и я меньше 30-50 баксов за деталь не встречал.... а это почти +50% к цене .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Фот бы было классно если бы один бампер был синим а другой оранжевым.... Я б тогда в зависимости от смены власти парковался бы нужной стороной наружу. (в слух размышляю, надо еще про запас бело-красно-синий бамперок иметь. вдруг мы опять будем воссоединяться )ох и улыбнул! а еноты чьи будут? мерикосные? а какие нужно? но сказать точно смогу только в четверг вечером ок.. до четверга вечера ждемс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Если отправите в Ялту- подписываюсь на "передняя труба 100 уе"- 1шт. ребята прямиком отправят тебе в ялту, только нужна будет предоплата 100% что б выслать в Одессу... есть клубная карточка можешь туда кинуть... можешь и прями мише... но проще через карточку добавляю тебя в список! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post ребята прямиком отправят тебе в ялту, только нужна будет предоплата 100% что б выслать в Одессу... есть клубная карточка можешь туда кинуть... можешь и прями мише... но проще через карточку добавляю тебя в список! Саша, я в курсе про клубную карту, как поеду платить за бампер, заодно заплачу вступительный взнос в клуб. Там ничего не изменилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Всем привет.Это Вас производитель беспокоит )))) Миша говорил что тут движ организовался,вот наконец-то добрался .... Прежде всего - благодарю за оказанное доверие. Отвечу на вопросы что бегло увидел . 1.Для Ялты - отправим куда надо прямо из Одессы,главное что бы Вы в эту команду попали )))) 2.Труба черная ,76 мм стенка 3 мм, Пескоструй + хороший грунт + "гравитекс" - только так можно вписаться в озвученную цену. Порошок чуть эстетичен,но дороже и как любая краска при жестком соприкосновении обдирается...и дальше коррозия делает свое дело... проще и для Вас раз в год чуть почухать и дунуть спреем "гравитекса" ... Радикальный выход из ситуации - только нержавеющая сталь,Сразу говорю цену - в 2,5 - 3 раза больше чем тут озвученные... 3.Сейчас все будет комплектоваться новыми кронштейанми которые позволяют регулироавться в очень широких пределах. 4. Задний бампер ставится вместо штатного на мощные кронштейны - делать "бутерброд" из кучи бамперов ...ну не знаю ...как по мне как - то не оч красиво..,а тут жесткий ,компактный бампер... если будут еще вопросы ,задавайте ,теперь буду чаще сюда заходить ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post ну наконец.... а то я Мишку уже наверно заколупал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post ну наконец.... а то я Мишку уже наверно заколупал ты Мишу колупал , Миша меня сильно колупал... ну а мне некого было колупать ...а тут на почту сообщение пришло ...деваться некуда Щас думаем бамперок Мише забабахать как у меня на аве...это собственно он и есть в процессе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post ты Мишу колупал , Миша меня сильно колупал... ну а мне некого было колупать ...а тут на почту сообщение пришло ...деваться некуда ООоо, купи сам у себя , 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post А мне нравится... можно в кино снимать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites