Svin

! Клубная Закупка Переднего И Заднего Бампера Из Одессы

213 posts in this topic

УРА!! и на моей улице перевернулсо камаз с пряниками!

"дубль два" второй передний бампер из Одессы!

a0c189ff5520.jpg

b88fd58f61e4.jpg

0

Ребяты,а кто подскажет как заказать переднюю двойную трубу?

Кто может дать координаты (адрес, тел.) буду 27.11 в Одессе

0

на данный момент с Одессой проблемы по срокам изготовления.... нужно выждать когда наладят производство.. а то будешь ждать непонятных сроков и возмущаться :).. ждем пока Сергей из Одессы решит свои вопросы и наладит нормальное производство..

0

на данный момент с Одессой проблемы по срокам изготовления.... нужно выждать когда наладят производство.. а то будешь ждать непонятных сроков и возмущаться :).. ждем пока Сергей из Одессы решит свои вопросы и наладит нормальное производство..

И вернет мне БАБКИ !!!

0

И вернет мне БАБКИ !!!

а дедки не надо? :D

0

И вернет мне БАБКИ !!!

Валер, а в чем изюминка этой "дирочки" в бампере- лебедка она ж все одно на этот бампер не крепится. Поясни плиз если не трудно

0

Ну а фото где? Нам интересно! :rolleyes:

не взышите за какчество - у меня Нокия 5 летней д :rolleyes: авности

85f3e57d23d7.jpg

1

Валер, а в чем изюминка этой "дирочки" в бампере- лебедка она ж все одно на этот бампер не крепится. Поясни плиз если не трудно

Согласен, лебеду она не выдержит. Но когда заказывал, я этого еще не понимал... Прислали правда все равно без этой "дюрочки"

0

И вернет мне БАБКИ !!!

что еще не вернул?!.. ну капец!..... ЗАВТРА ПОЗВОНИ ЕМУ... ЕСЛИ НЕЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ СКАЖЕТ ЗВОНИ МНЕ! БУДУ ВЫБИВАТЬ! :rolleyes:

0

что еще не вернул?!.. ну капец!..... ЗАВТРА ПОЗВОНИ ЕМУ... ЕСЛИ НЕЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ СКАЖЕТ ЗВОНИ МНЕ! БУДУ ВЫБИВАТЬ! :rolleyes:

Буду 27-го в Одессе, могу забрать)))

0

Буду 27-го в Одессе, могу забрать)))

Буду очень благодарен !!! Только сумму у Сашки ( Свина ) надо уточнить. Вот и уточнение :D

50 $ (баксов) карман мне точно жать не будут !!! С меня пиво :D

0

что там уточнять..

Ты заказал:

двойная труба с квадратом под лебедку. 170 уе

Тебе выслали:

Передняя двойная труба 120 уе

Пока в одессе не заказываем. так как там проблемы с производством..

0

Буду очень благодарен !!! Только сумму у Сашки ( Свина ) надо уточнить. Вот и уточнение :D

Ок, созвонись и я заберу, кстати у Миши буду ставить чип в пятницу.....созвонись с ним пускай передает

0

..могу работать бульдозером ;)
ПС СЕргей,защиту нада! сроооООоочна!
0

Опять в Одессе, решай вопрос смогу забрать, уезжаю 9-го (если актуально)

0

как заказать передний бампер ?

0

Пока никак, в данный момент у одесситов мягко сказать бардак :).. и не выполняют сроки... ждем пока все утрясут... просто не хотелось бы что б потом люди ждали по два три месяца

0

Запустили производство, но цены как у Серёги не получаются. Если под хай джек, то после установки крепления обвариваются.

Пока заказы не принимаем. отрабатываем очередь.

0

Миша, а если без порошковой покраски?... нужны бюджетные варианты!

0

красить так как Серёга не будем, грунт нормальный сохнет сутки, чтоб убрать мелкие изьяны трубы ещё пару слоёв хамерайта , сохнет пару часов, каждый слой. как показала практика хватает на пол года. уже перекрашивал людям. в итоге гемороя больше, а цена примерно одинаковая ....

0

красить так как Серёга не будем, грунт нормальный сохнет сутки, чтоб убрать мелкие изьяны трубы ещё пару слоёв хамерайта , сохнет пару часов, каждый слой. как показала практика хватает на пол года. уже перекрашивал людям. в итоге гемороя больше, а цена примерно одинаковая ....

Вариант вообше без покраски... люди чем захотят тем и покрасят

0

и я говорю чтоб не красить.

я к примеру трубу бодиком закрасил. после покатушек увидел на трубе царапины от булыжников. трубу тряпкой протер, бодиком поверху набрызгал и как новая )))

0

вот и я про это :)

0

Весной все равно подкрашивать - пару раз постучались об трубу мою ....... перекрашу в темносерый, в цвет расширителей арок. Тюнинх так уж тюнининх!!

0

Несмотря на то што Одесский бампер в свое время спас от попадания дерева более глубоко в мотроый отсек-сил больше нет и хочу высказаться! :angry::angry::angry:

10 октябра 2010 года заказал(заказал еще раньше-перевел деньги 10го) у Сергея такой же бампер и защиту...в ноябре ели выбил бампер...

защита и ныне там! телефоны не берет. информации никакой не дает.связь держу через Олега с разборки в Одессе ,он любезно передает мои "гАрячие приветы"

сегодня 1 марта наминуточку ;)

ето не антиреклама .товар качественный но если вас не интиресуют сроки доставки неделя-пол года то милости прошу )) )

0