Posted May 17, 2010 · Report post лады, давай глянем чего там наделали ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2010 · Report post Народ, че слышно на счет сроков поставки бамперов? Кто в курсе? А то мне еще с официалами согласовывать - нудно но без них низя А что согласовывать будешь? Если электрику на фаркоп не подключать, то и согласовывать не надо. Установку корыта/кунга/крышки согласовывать не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2010 · Report post А что согласовывать будешь? Если электрику на фаркоп не подключать, то и согласовывать не надо. Установку корыта/кунга/крышки согласовывать не надо. Боюсь, с задним бампером пристебаться могут. Придется родной снимать а там вделан фонарь противотуманки. Электрика. Как пить дать шум поднимут. Мне не дали даже магнитолу поставить - мол вмешательство в электрику З.Ы. Сегодня позвонили одесситы - согласовали доставку в киев. Жду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2010 · Report post Ну как вам передние бампера? .. ждем отзывов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2010 · Report post Ну как вам передние бампера? .. ждем отзывов Поставлю, отпишусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2010 · Report post забрал вчера передний бампер с квадратом под лебедку, ух и тяжелая зараза)) пытался поставить на машину но болты крепления оказались коротковаты, гайки закручиваются только на 2-3 оборота и это без гровера(( придется идти в магазин.. впечатлениями пока поделиться не могу(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2010 · Report post внимательней! смотрим симметрию..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2010 · Report post пять штук отправили... комплектация везде одна... SergUA уже поставил - позвонил, проблем никаких,доволен вроде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2010 · Report post пять штук отправили... комплектация везде одна... SergUA уже поставил - позвонил, проблем никаких,доволен вроде... А как на счет обещанного чертежа? и цены? или мой вариант не интересен производителю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2010 · Report post А как на счет обещанного чертежа? и цены? или мой вариант не интересен производителю? если честно,я думал что Вы решили уже этот вопрос ....и главная сложность в том что автором конструкции являетесь Вы,а значит требуется согласование в далеко не мелких "мелочах",и есть большой риск того что наше видение воплощенное в железа может не совпасть с Вашим.... я имею в виду зазоры,конфигурацию отдельных элементов... Я постараюсь выложить CAD модель на lancer.com.ua в Вашей теме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2010 · Report post пять штук отправили... комплектация везде одна... SergUA уже поставил - позвонил, проблем никаких,доволен вроде... Да поставил в субботу .... в понедельник раскрутил и перетянул по другому, подал чуть вперед и вверх....теперь мне точно все нравиться Жду задний бампер и багажник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2010 · Report post Да поставил в субботу .... в понедельник раскрутил и перетянул по другому, подал чуть вперед и вверх....теперь мне точно все нравиться Жду задний бампер и багажник Набери меня, плз, когда поставишь задний бампер. Хотелось бы подъехать увидеть его вживую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2010 · Report post Набери меня, плз, когда поставишь задний бампер. Хотелось бы подъехать увидеть его вживую. Наберу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post А мне задний бампер вот такой нравится: http://4x4tools.ru/products/8 Из плюсов - сохраняются штатные задние противотуманки. Одесса, вы не планируете такой вариант в будущем делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post А мне задний бампер вот такой нравится: http://4x4tools.ru/products/8 Из плюсов - сохраняются штатные задние противотуманки. Одесса, вы не планируете такой вариант в будущем делать? ща черкассы точно такой клепают + калитка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post А мне задний бампер вот такой нравится: http://4x4tools.ru/products/8 Из плюсов - сохраняются штатные задние противотуманки. Одесса, вы не планируете такой вариант в будущем делать? зачем в будущем за 670 $ (20000 русиш руб) мы можем из нержавейки сделать индивидуально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post ща черкассы точно такой клепают + калитка а что по ценам ? и главное - вопрос незащищенной боковины за задней аркой остается открытым такого рода конструкции к бюджетным никак не отнесешь ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post а что по ценам ? они разрабатывают комплекс... передний, задний, калитку..... по ценам обещали гуманные аля передний до 400-450 с установкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post передние - это типа силовых АRB ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post передние - это типа силовых АRB ? угу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post если они обеспечат стабильность и приемлемое качество - респект ! А есть сайт какой-то или иные источники с их работами ? делалось ими что то для оффроуда или в иных сферах ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post если они обеспечат стабильность и приемлемое качество - респект ! А есть сайт какой-то или иные источники с их работами ? делалось ими что то для оффроуда или в иных сферах ? Ребята давно делают котлетки из уазиков.. не раз востанавливали бампера АРБ после аварий и тд... ребята толковые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2010 · Report post зачем в будущем за 670 $ (20000 русиш руб) мы можем из нержавейки сделать индивидуально... Зачем из нержавейки? Не в коня корм. :-D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2010 · Report post Зачем из нержавейки? Не в коня корм. :-D кому как ...,а вообще то я к тому что за ТАКИЕ деньги МОЖНО ,ежели умеючи , сделать из более ДОРОГОГО материала.... а черный и дешевле можно сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post кто то получил, кто заказывал, задний бампер? или может слышал что? будут делать их или с концами? 0 Share this post Link to post Share on other sites