Posted June 21, 2010 · Report post кто то получил, кто заказывал, задний бампер? или может слышал что? будут делать их или с концами? какие-то проблемы с какой-то деталью.... думаю кто не хочет терпеть можно вернуть деньги за задний .... если что все решим.. Серега насколько я общался с ним вполне вменяемый человек!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post Всем привет. Парни прошу вашего терпения и понимания ситуации. задний бампер да еще и с фаркопом - сложная и ответственная конструкция,и если были вопросы по установке переднего (хотя старались все продумать что бы было как "два пальца...") то что-бы предупредить возможные осложнения при Вашей установке были введены изменения в конструкцию что потянуло за собой увеличения срока... к тому же цена и так была бюджетна ,а тут мы подвинулись еще на 20% !!! и естественно мне пришлось искать альтернативных исполнителей порезки ,так как договарится с предыдущими не получилось... еще и кадровые вопросы... а мне надо Вам сдать продукт не "на от'еб..ь" а полноценный и с максимально возможным качеством... Я вообще не понимаю как у Вас могли родится мысли что Вас могут кинуть ???? В первую очередь это по Саше и его ресурсу удар... Только ради этого я из кожи вылезу ,но бампера получите. И еще : мне надо ТАк все продумать и организовать что бы если другие захотят - могли получить их в ту же цену... Поэтому прошу понимания и спокойствия. Бампера получат все.К концу июня первые выдадим. С уважением Сергей, offcustom 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post Буду в Одессе в коммандировке 24-25-го, если что, могу в Киев прихватить "посылку" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post Я вообще не понимаю как у Вас могли родится мысли что Вас могут кинуть ???? насчет кидка - это Ваши домыслы, если сделали такие выводы из моего сообщения тогда извините. можно ж на на форум выкинуть раз в две недели сообщение что не забыли о нас, не посторонние все таки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post Буду в Одессе в коммандировке 24-25-го, если что, могу в Киев прихватить "посылку" было бы чудесно, буду благодарен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post было бы чудесно, буду благодарен Жду информацию о явках и паролях от Сани аки Svin... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post Я вообще не понимаю как у Вас могли родится мысли что Вас могут кинуть ???? насчет кидка - это Ваши домыслы, если сделали такие выводы из моего сообщения тогда извините. можно ж на на форум выкинуть раз в две недели сообщение что не забыли о нас, не посторонние все таки здесь, да мой про*б - для всех можно было бы инфу на форуме оставить...просто ,если често, всем замахался объяснять по телефону... когда и так вопросов и проблем выше крыши... тем более местные L-ко воды наседают: тому то, тому это.... не пошлешь же ... так что ждем качественные бмпера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post Во и нас замазал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post кто то получил, кто заказывал, задний бампер? или может слышал что? будут делать их или с концами? Я заказывал и Валл...но Серегу Костомворкс вызвонить не могу уже второй день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post Во и нас замазал будете пи*****, станете в очередь последним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post я ж говорил шо все ок ...... кто не хочет ждать откажитесь в мою пользу по заднему бамперу.. а то езжу без прикрытой попы а я бабки чуть позже отдам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post я ж говорил шо все ок ...... кто не хочет ждать откажитесь в мою пользу по заднему бамперу.. а то езжу без прикрытой попы а я бабки чуть позже отдам Все ок будет тогда, когда бампера приедут в Киев в указные сроки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post Серега, с одной стороны ты прав... но я за дружеские отношения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post Серега, с одной стороны ты прав... но я за дружеские отношения! я тоже.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post вот и миру мир!, прекращаем санту барбару ..... Серега кастомворкс, ждем изделий что б все обрадовались.. а то ребята уже скучают по своим штучкам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2010 · Report post будете пи*****, станете в очередь последним Интересно, каким в очередь на обещвнный чертеж ты меня поставил??? хотя пока еще молчу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2010 · Report post Интересно, каким в очередь на обещвнный чертеж ты меня поставил??? хотя пока еще молчу. Альтер, ну ты и злой .... Серега, мы все ждем я в том числе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2010 · Report post К концу июня первые выдадим. С уважением Сергей, offcustom ну что...получил кто то СМС с номером накладной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2010 · Report post ну что...получил кто то СМС с номером накладной? Насколько я вижу, Серега появляется на форуме, но отвечать ему за свои слова не оч хочется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post Вчера наконец то получил от Сергея номер посылки евро экспресса. сегодня попытаюсь забрать, отпишусь после установки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2010 · Report post Альтер, ну ты и злой .... Серега, мы все ждем я в том числе Может и злой, но справедливый. если ты этого не заметил. Чего Вы нервничаете??? люди ждут обещанного и дольше :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2010 · Report post Установил бампер...вот пару фоток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2010 · Report post Достойно, только вот самого фаркопа я не узрел ! Я когда делал заказ то разговор был про фаркоп-шар, надеюсь мой будет укомплектован. Не хочется как с передним, проплатил с квадратом, а получил без... Так когда там моя очередь, я еще в мае мани закинул ?!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2010 · Report post Достойно, только вот самого фаркопа я не узрел ! Я когда делал заказ то разговор был про фаркоп-шар, надеюсь мой будет укомплектован. Не хочется как с передним, проплатил с квадратом, а получил без... Так когда там моя очередь, я еще в мае мани закинул ?!! Серега сказал, что фаркоп-шар крепил к посылке в кулечке, наверное на почте сперли.... обещался прислать на следующей неделе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2010 · Report post А кто мне вообще может что то обьяснить ! Пишу в личку, ответа ноль, звоню на все телефоны - трубка не поднимается, а потом резко вне зоны, на смс ответа тоже ноль ! Так дела не делаются, просто не красиво... Разговор был про две недели производства, а уже два месяца, ладно если бы я не платил, но денежка еще с мая ушла ! Я понимаю что бывают форс-мажерные обстоятельства, но ответить на звонок, смс или записи в личку просто уже дело чести ! Скажу честно мне такое отношение не приятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites