servoli

Арктик-Трофи 2013

36 posts in this topic

Скажем так, поломки были абсолютно у всех. Все доехали до финиша :) и это радует. Результат нужно смотреть на официальном сайте, орги должны выложить результаты.

со слов неоднократного призера арктики

Молодцы!!! В этом году Арктика, несмотря на сухость болот, всем дала...жизни! Спрашивали тут за супер пупер финский авто- так он действительно летит!!! Мосты лапландер, колеса 42, центральная подкачка, подвеска дорогущая- эта штука меня несколько раз обгоняла, и я подтверждаю- она реально все пролетает,камни болота- все пофигу!!! Про бюджет я думаю говорить даже и не стоит...Мы тоже горюшка хапнули, два раза сошка рулевая, два раза мост передний левый кулак со шкворнями , один гриб на заднем мосту, один левый ШРУС, электро пропеллер оторвали.... В общем отдохнули как люди))) Жаль с ребятами расставание скомканным получилось , ну да ничего- НЕ ПРОЩАЕМСЯ!!!!! До новых встреч!!!!!!!!!!!!!! ! http://www.at4x4.ru/rus.shtml

Еще повезло увидеть северное сияние, в это время года это большая редкость IMG_8537x.jpg

0

фотки мамонта посмотрел.. не все конечно... их там капец как много... но это бомба!

0

Молодцы! С возвращением! Фотки супер!  :)

0

ты лучше спрашивай :) а то информации вагон и маленькая тележка

Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)

Расскажи какую-нибудь байку прикольную, что запомнилось и повеселило больше всего во время путешествия!

0

Ключевой момент "расскажи" подразумевает рассказ в живую  :) , да в красках!!!!

Эхх а какие байки Антон травил когда мы слегка выпили на Кинбурнской косе.... оооо.. правда я все байки тогда не дослушал  :wacko:

0

/profile/1732-madagascar/?do=hovercard" data-mentionid="1732" rel="external">@Madagascar,

Скажи абидна, да?

0

вот видосик от нашего видеооператора

0

@Madagascar,

Скажи абидна, да?

та да  :)

0

Классное видео! Места зачетные!  :)  Спасибо Антон!  ;)

0

Вчера лично удалось послушать байки из тех болот.

Ну что сказать, как завидовал, так и продолжаю завидовать - молодцы!

0