Posted October 2, 2013 · Report post Если нужно пристроить на время питомца - милости просим. Условия содержания - любые (вольер,дом) Питание по желанию. Цены - индивидуальные. 099-535-44-82 095-309-05-35 045-66-33-11-2 Андрей , Наташа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2013 · Report post Нормальная тема. Я вот недавно гонял в Киев и был вынужден кошку оставить одну на 4 дня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2013 · Report post А для теЩи есть тарифы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2013 · Report post А для теЩи есть тарифы? так отдай тещю в садо мазо клуб...может ей понравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2013 · Report post или в садо мазда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post И я б свою отдал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 (edited) · Report post ............................. Edited October 3, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 (edited) · Report post ооо чувствую у меня бизнес наклевыватся И так: если вам надо куда то уехать, или вы просто хотите избавится от любимой тещи милости просим "Тещин приют". Расценки: Переночевать в коридоре (без еды) - 50 грн. в сутки Переночевать в коридоре (с едой) - 100 грн. в сутки Переночевать в доме - 150 грн сутки (на отдельной кровати 200 грн. сутки) + еда включена. Пустить в домашний туалет - 10 грн. раз. Гадить на улице - бесплатно Допуслуги: Высказать тещи все, что что вы не могли сказать вслух + 100 грн. (+20 грн. в сути при повторном воспроизведение) Каждый час посылать тещу "далеко" + 20 грн за каждый раз Заставить тещу в выходной день выполнять сельскохозяйственные работы с 5.00 и до 00.00 +100 грн. Не давать смотреть сериалы + 50 грн. в сутки Отбирать питание, если на приём пищи уходит больше 5 минут +30 грн. в сутки Наказать розгами (исключительно по мягким тканям, то есть попке) + 20 грн. за каждое возмездие Научить приносить тапочки и бутылку пива по первому требованию +50 грн. Сделать пребывание тещи НЕВЫНОСИМЫМ (курс молодого бойца с особым пристрастием) + 300 грн. сутки Edited October 3, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post О Серега,))))) ты только Свете не показывай тарифы)))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 (edited) · Report post нее, гадить на улице по тройному тарифу (причём с тёщи), это ж потом убирать нуно! Edited October 3, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post а у меня теща хорошая, иногда даже кормит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post А Я ПОД СТОЛОМ!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post poputchik, если улица на пустыре или в поле, то необязательно убирать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post ооо чувствую у меня бизнес наклевыватся И так: если вам надо куда то уехать, или вы просто хотите избавится от любимой тещи милости просим "Тещин приют". Расценки: Переночевать в коридоре (без еды) - 50 грн. в сутки Переночевать в коридоре (с едой) - 100 грн. в сутки Переночевать в доме - 150 грн сутки (на отдельной кровати 200 грн. сутки) + еда включена. Пустить в домашний туалет - 10 грн. раз. Гадить на улице - бесплатно Допуслуги: Высказать тещи все, что что вы не могли сказать вслух + 100 грн. (+20 грн. в сути при повторном воспроизведение) Каждый час посылать тещу "далеко" + 20 грн за каждый раз Заставить тещу в выходной день выполнять сельскохозяйственные работы с 5.00 и до 00.00 +100 грн. Не давать смотреть сериалы + 50 грн. в сутки Отбирать питание, если на приём пищи уходит больше 5 минут +30 грн. в сутки Наказать розгами (исключительно по мягким тканям, то есть попке) + 20 грн. за каждое возмездие Научить приносить тапочки и бутылку пива по первому требованию +50 грн. Сделать пребывание тещи НЕВЫНОСИМЫМ (курс молодого бойца с особым пристрастием) + 300 грн. сутки а чего так мало???? а у меня теща хорошая, иногда даже кормит ключевое слово иногда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post а у меня теща хорошая, иногда даже кормит а у меня теща хорошая, иногда даже кормит Отключи ей интернет и скажи правду ... :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post Читал и плакал от слез радости. Когда первый заезд? Проблема ее завезти в ваш пансионат, может в кунге чего ни будь погрызть, поцарапать!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post Читал и плакал от слез радости. Когда первый заезд? Проблема ее завезти в ваш пансионат, может в кунге чего ни будь погрызть, поцарапать!!! наверное у вас жены форум не читают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post Главное что бы теща не читала! а то испугается и убежит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 (edited) · Report post Серега Djes, бери меня в долю, я буду доставлять их из Стольного града Киев к тебе в Южную пальмиру в багажнике, если в салоне, тогда по тройному тарифу, если не хватит места тогда подпишем Kovalя . Edited October 4, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 (edited) · Report post Да-да Жека сможет их в бусе штабелями возить Edited October 4, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post Та-а-а-ак!! Подзазаложили дохтору 71 темку А у меня две жены и обе сироты!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post Та-а-а-ак!! Подзазаложили дохтору 71 темку А у меня две жены и обе сироты!!! Да сколько угодно.Поржать завсегда пользительно. Зато все теперь в курсе куда члена семьи пристроить, а куда тещщу. Та-а-а-ак!! Подзазаложили дохтору 71 темку А у меня две жены и обе сироты!!! Да сколько угодно.Поржать завсегда пользительно. Зато все теперь в курсе куда члена семьи пристроить, а куда тещщу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post Та-а-а-ак!! Подзазаложили дохтору 71 темку А у меня две жены и обе сироты!!! Да сколько угодно.Поржать завсегда пользительно. Зато все теперь в курсе куда члена семьи пристроить, а куда тещщу. > Та-а-а-ак!! Подзазаложили дохтору 71 темку А у меня две жены и обе сироты!!! Да сколько угодно.Поржать завсегда пользительно. Зато все теперь в курсе куда члена семьи пристроить, а куда тещщу. 0 Share this post Link to post Share on other sites