Posted October 5, 2013 · Report post конечные в телефонном , не понятно куда занесет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post я поаукиваемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post 4 кг курочки маринуется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 (edited) · Report post не буду....малой с соплями..остаюсь с детьми...жаль Edited October 5, 2013 by rustamzade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post Еду, +малышня,+жена, +друг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post А на Прадике есть смысл ехать? Малой задался идеей прокатится по лесу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post да, ничего сверх экстремального не будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post А что в твоем понимании экстримальное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post Если то что я видел не сверх экстремально, то я даже не хочу думать о том что творится когда вы за адреналином едете Умеют же люди отдыхать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post Карпатский кордон - это очень весело и забавно. А вот где оно заканчивается веселье и начинается экстрим - это у каждого в голове индивидуально). Спасибо всем кто приехал. Особое спасибо кто вытаскивал))) Слайды будут? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post Карпатский кордон - это очень весело и забавно. А вот где оно заканчивается веселье и начинается экстрим - это у каждого в голове индивидуально). Спасибо всем кто приехал. Особое спасибо кто вытаскивал))) Слайды будут? ) Ты без расширителя, а второй Ф-150 без правого зеркала! Недоукомплектовали Вас на заводе изготовителе.Мы тут нипричем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post всех прошу залить фотки еще на файлообменник, дать ссылку что б я мог залить в нормальном качестве галерею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post Ничего не знаю. У меня все равно некомплект. и еще 2 осталось - надо тоже оторвать))))) А зеркала - это первое что отрывается на стописятках. Я уже это прошел))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post Супер отдохнули. Всем спасибо кто был. Но грязи как по мне маловато было. А фея всегда в лесу есть, но с Жекой она сегодня не разговаривала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post Всем огромное спасибо за такую душевную компании, отдельное спасибо Саше BullDog за отменную пожарку мяса. подведем резюме мероприятия: 1 покатались 2 засадили машины 3 пожарили мяса 4 отлично провели время 5 опять повстречали фею 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post Покатались просто СУПЕР! Фею я на родине не увидел, и слава Богу! Очень классно покатались, я замахался лебеду скручивать и закручивать и за...бался трос доставать и сматывать! Всем спасибо за компанию! ПЫСЫ когда следующий рейд будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 (edited) · Report post Покатались, так ниче себе, особенно нахохотались. Всем спасибо, отдельно спс Ковалю Жене, за штурманство, и за советы. Олег извени где-то потерял тебя на Окружной , вообщем компания была неплохая, воздух чистый( если за Олегом не ехать ) настроение хорошое, грязь грязная и вонючая, Вообщем все класс. P.S. Фею не видел, но говорят приходила. Edited October 7, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post ну как то так! 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post Эх молодцы! А я, к большому сожалению, все пропустил... В субботу у мелкого были соревнования, нужно было присутствовать и поддерживать (бронзу взял в своей категории). А так как был вне интернета, то пропустил, что перенесли на воскресенье. А когда узнал было уже поздно - под чутким батиным руководством осваивал "сварочные работы электродуговой сваркой в нестандартных условиях", так что к концу дня "вертикалы" стали получаться почти идеальными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post Ээхххх молодцы! А я болел, просто болел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post Дааа.... видать как всегда здорово покатались, жаль не получилось с вами прокатится и повидаться! но усем прювет!!!! А я на рыбалке был , три на Днепровской старице в районе Чернигова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post Вах!! КрасавчеГи!!! Однозначно ЗАЧОТ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post Всем огромное спасибо за компанию)))...было здорово))) ....а вот зеркало, конечно жалко(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post Молодцы! Рад за Вас! Так держать! 0 Share this post Link to post Share on other sites