Posted November 2, 2012 (edited) · Report post Чтобы заглохнуть на дизеле даже с механикой,нужно быть очень талантливым.А как можно попробовать заглушить на автомате,предположим не работает глушилка с ключа?Дождаться когда кончится топливо ,тож вариант Чтобы заглохнуть на дизеле даже с механикой,нужно быть очень талантливым.А как можно попробовать заглушить на автомате,предположим не работает глушилка с ключа?Дождаться когда кончится топливо ,тож вариант не а, талант ни при чём, достаточно примерно такой ситуации, как Врунгель описывал , это вот Автобат уже вкатался - и даже проще - я как-то в Карпатах разворачивался, когда в лобовое окно только небо видно и таки заглох... правда, это скорее был психологический фактор, а не талант, но стремновато с непривычки, потому что не знал возможностей тормоза с переставшим работать усилителем... Edited November 2, 2012 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post я глох и не раз! Бывает.Но там такой момент крутящий,если только в стенку не уперся,а если с понижайкой то совсем непосибельно заглохнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2012 · Report post Не знаю как у кого, но у меня на SS (при сложном подъеме) с 2й, включить 1ю, без вандализма сложно... Выключив вторую (когда меньше 2000), приходится, либо увеличить обороты до 3000 (на нейтрали) для нормального включения 1-ой, либо притормозить выровняв скорость. Только, в этот момент и вспоминаю про кайф от гидротрансформатора на автомате. PS: Целенаправленно брал на ручке и не жалею 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2012 · Report post АКП глохнет при резком снятии с нагрузки... т.е. Застрял в грязюке, перегазовал, резко убрал ногу с педали, и движок заглох... Такое наблюдалось на бензине V8. Дизель я думаю сложно заглушить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2012 · Report post АКП глохнет при резком снятии с нагрузки... т.е. Застрял в грязюке, перегазовал, резко убрал ногу с педали, и движок заглох... Такое наблюдалось на бензине V8. Дизель я думаю сложно заглушить... Ну не знаю, у меня за все годы машина сама не разу не глохла, ни в грязюке ни где... (три раза тфу-тфу-тфу через левое плече!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2012 · Report post АКП глохнет при резком снятии с нагрузки... т.е. Застрял в грязюке, перегазовал, резко убрал ногу с педали, и движок заглох... Такое наблюдалось на бензине V8. Дизель я думаю сложно заглушить... Это не в автомате секрет. А в нерабочем моторе. Ниразу не глох. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2012 · Report post Не глохнет мототор на автомате ни при каких ситуациях, кроме поломки. Саня, а помнишь наш разговор в субботу на склоне оврага....? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2012 · Report post V8 карбюраторный глохнет. 1986 Chevrolet Camaro, 5.0L, автомат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2012 · Report post Саня, а помнишь наш разговор в субботу на склоне оврага....? Ага, какая там нафиг механика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2012 · Report post Ага, какая там нафиг механика механика... автомат.... та фигня все это! прокладка - вот что самое главное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2012 · Report post Согласен, весь наш спор я бы резюмировал так: на механике по бездору ездить сложнее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2012 · Report post механика... автомат.... та фигня все это! прокладка - вот что самое главное! Согласен! А если у прокладки механика, то хорошо бы иметь еще и квалифицированного механика (какая то тавтология получается) и пачку дисков сцеплений, пяток выжимных подшипников, и на всякий случай еще пару корзин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2012 · Report post Неа... я трескаю кокпорн.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2012 · Report post Неа... я трескаю кокпорн.. и правильно, видишь я решил поумничать, так заплювали, эх..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Настоящие мужчины управляют механической коробкой. Самые настоящие мужчины умеют управлять механической коробкой. Самые крутые настоящие мужчины умеют управлять механической коробкой, управляют, да еще и получают от этого удовольствие. А всякие ледацюги и неумеки выдумывают себе оправдания дабы пользоваться автоматом. Ой-йо-йой… накрылся тазиком из-под попкорна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Лёшшшшш , предлагаю устроить тест на принадлежность к "настоящим мужчинам" настоящий мужик, должен быть не брит, суров и пахнуть бензином 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post И слегка продшофе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Лёшшшшш , предлагаю устроить тест на принадлежность к "настоящим мужчинам" настоящий мужик, должен быть не брит, суров и пахнуть бензином Саша, то настоящий мужик! Обсудим мужик vs мужчина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post только не єто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post и все же МКПП или АКПП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Настоящие мужчины управляют механической коробкой. Самые настоящие мужчины умеют управлять механической коробкой. Самые крутые настоящие мужчины умеют управлять механической коробкой, управляют, да еще и получают от этого удовольствие. А всякие ледацюги и неумеки выдумывают себе оправдания дабы пользоваться автоматом. Ой-йо-йой… накрылся тазиком из-под попкорна. Настоящий мужчина умеет управлять ЛОШАДЬЮ! И ездит только на ней, а всякие лыдацюги пытаются доказать всю жизнь, что умеют управлять механической коробкой... Именно так и ни как иначе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Не Саня извени, но расколбас! Не клеится! Если уж мужчина и умеет управлять лошадью (хотя вопрос - должен ли?), то не обязательно должен ездить только на ней. А если уж он ледацюга и не ездит только на лошади тогда уж пофиг на какой коробке. Хотя на механике ближе к мужчине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Ну, положим, настоящий мужчина лошадь сначала должен поймать дикую и объездить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Ну, положим, настоящий мужчина лошадь сначала должен поймать дикую и объездить! Жесть... Каменный век рулит 0 Share this post Link to post Share on other sites