Sign in to follow this  
Followers 0
Зарбазан

Где покрасить кунг?

19 posts in this topic

Нужно покрасить кунг. Альфа тайваньский. В сборе, со стеклами, стоит на машине грунтованный.

В одном месте хотят 4800, в другом - по телефону 2-3 тыс сказали, приехал - 7 тыс зарядили! :o

Какая нормальная цена на покраску? Где можно сделать?

0

ого!

пленкой затянуть дешевле будет и красивше, текстуру можно выбрать

0

Да уж за такую цену Мадагаскар прав. Пленка рулит.

А вообще, я красил кунг за 150 у.е  но в далеком 2007 году. Думаю ищи в гаражах мастеров точно 200 баксов возьмут + краска

0

про кунг не скажу, но сейчас крашу крышку - 1700 грн. (это не самые дешевые но одни из лучших мастера у нас в городе). узнавал про поклейку пленкой - 1500 (750 пленка далеко не лучшего качества и столько-же работа). а хорошая пленка может потянуть и по 600 за 1 кв.м. При такой разнице лучше покрасить. 

Edited by abn
0

Я бы сам покрасил. Шо там с того кунга...

0

Вчера отдал кунг G-500 на покраску ,800 гривен работа и краска.

0

в Киеве таких цен нет,

мне красили за 300 уе

0

Если красить качественно.....то покраску кунга мастера оценивают дороже чем металлические части..типа мороки больше (разобрать,зашпаклевать,собрать,установить,на сигареты,вино,девочек и т.д.) :mellow: 

0

Да вот тот же бампер пластиковый берутся красить за 1300. А там тоже - разобрать, шпаклевать, собирать. И молдинги на нем, и решетки радиатора, и ПТФ, и нижняя юбка.

Самому красить негде. Не в квартире же.

0

Я завтра узнаю, за скока покрасят, отпишусь.

0

Каждая работа имееи свою цену,можно и самому красить,но почему то выходит не очень.И мы обращаемся к мастеруИ не нужно говорить дорого! купи хорошие материалы,правильно выготовивь( а голимое сткловолокно все кривое и может вздуться)посему мое имхо ,хочешь хорошо плати,хочещь по другому-экономь

0

Спасибо

Каждая работа имееи свою цену,можно и самому красить,но почему то выходит не очень.И мы обращаемся к мастеруИ не нужно говорить дорого! купи хорошие материалы,правильно выготовивь( а голимое сткловолокно все кривое и может вздуться)посему мое имхо ,хочешь хорошо плати,хочещь по другому-экономь

Вот я и зашел спросить у тех кто уже с этим сталкивался - сколько это стоит, и где лучше делать.

Если нигде не прицениваться, то будут обдирать налево и направо, плати - не спрашивай, выходи - не плакай.

0

О, вот по журналам я еще не рылся толком :D

А сколько денег стоило?

Пленка нормально наносится прямо на грунт кунга?

Не слазит эта пленка?

0

по деньгам уже не помню, но дешевле чем красить

держится шо пипец, ни одного зазора пока.

да, так на грунт и наклеили

0

я красил кунг ARB у Георгиевича (067) 446 54 72 Качество просто Супппер!!!!!

0

Спасибо

>Каждая работа имееи свою цену,можно и самому красить,но почему то выходит не очень.И мы обращаемся к мастеруИ не нужно говорить дорого! купи хорошие материалы,правильно выготовивь( а голимое сткловолокно все кривое и может вздуться)посему мое имхо ,хочешь хорошо плати,хочещь по другому-экономь

Вот я и зашел спросить у тех кто уже с этим сталкивался - сколько это стоит, и где лучше делать.

Если нигде не прицениваться, то будут обдирать налево и направо, плати - не спрашивай, выходи - не плакай.

узнавал вчера по по краске , 350-400 уе, тока кунг должен быть снят. красят не плохо, если надо тел. пиши в личку.(район Осокорков).

0

Спасибо всем за участие, сегодня решил клеить пленку. Выходят в 2 тыс затраты, все таки существенно дешевле покраски.

Ну и смотрится симпатично. Я тут возле себя на улице припаркованный Эль, частично затянутый в пленку, разглядывал намедни - подойдет.

0

Sign in to follow this  
Followers 0