Svin

ЕвроМайдан

463 posts in this topic

Примерно так и есть...

Без дискотеки нет майдана:)

0

Примерно так и есть... Без дискотеки нет майдана :)

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

Согласен - это "эксклюзив"... :)

А.В. Луначарский сказал: "...если революция может дать искусству душу, то искусство может дать революции ее уста."

Исходя из "эксклюзива" - какая революция - такие и уста... Про душок умолчу, он к душе не имеет отношения;)

П.С. допишу на всякий случай... Луначарский - первый нарком прсвещения.

В нынешнем безвремении считается страшно неавторитетным большевистско-тоталитарным деятелем, палачем народов и прочее... ;)

0

Почему я не отрываю попку от дивана? Да потому что я твердо уверен что мне нужна сильная европейская страна. И на сегодня сильной ее делают не оппозиция, а именно президент с правительством. А оппозиция только мешает. Вчера майдан собирался против избиения и требованием наказания виновных, сегодня ему оранжевые промыли мозги и уже захватывают госучереждения и там штабы ставят, по сути совершая явную уголовщину, и требуют свержения власти. Нн хочу свергать уже устоявшуюся власть и отдавать ее ничем не примечательным неумехам которым уже давали шанс мезнув на майдане в 2004 и которые показали куда большую несостоятельность чем сегодгящняя власть.По сути майдан уже обрастает уголовным оттенком по статье "Попытка государственного преворота".

Я против этого. Против того что люди на майдане, в подавляющем большинстве не понимающие что они там делают и как попугаи повторяющие то, что им со сцены навязывают, пытаются расшатать лодку "Украина" в которой сижу и я. Так что мне делать? брать топор и идти рубить майданеров? Я пожалуй посижу дома без участия в постыдном для меня майдане. Ну а кто думает иначе, это его полное право. Я ж не могу, да и не имею права, запрещать человеку выражать своего мнения. Я как то привык обсуждать разногласия. Ведь бывает что и я ошибаюсь.

0

Комрады, вынужден вас покинуть, отбываю в командировку...

JP, держись, у нас тут еще несколько "несогласных" есть;)

0

Я ни куда не прыгаю! Ты тоже не ответил ни на один вопрос. И нет ни одной конкретики ни про что, только шторка на глаза чик, и "йуля наше фсе"!

Я не смогу объяснить ничего убежденному, об этом я и написал. 

Спорить нет смысла, у каждого своя правда и каждый живет так как он хочет. 

на какие тебе вопросы я не ответил?

так ты тоже убежден что во всем виновата она....а все вокруг белые и пушистые

Вот и показал себя майдан. Бендеровцы продажные стоят. Решение одно не*** с ними что делать вместе. Федерацию и пусть живут как знают. С**а бандюки ******* уже. Простите наболело после просмотра новостей

вот мне интересно...какие новости ты смотрел....новости домбаса? совет...учись думать своей головой

это как про наколотые апельсины

0

Слова песТни, в ней все правильно сказано:

Бросай кости рядом со мной
Смотри, догарают одна за одной
Хрустальные капли
На наших глазах

Мир тесен, гриф как цевье
Вырез по телу, но режет плечо
Такая свобода
Скрипит на зубах

Брат Че вышел в тираж,
Но кто-то хочет узнать еще раз
Как рушится небо
Над головой

Две тысячи лет, ночь за бортом
Самое время спросить, что потом
Последнее слово
Теперь за тобой

Стогов:
"революция, она похожа на женщину, которая
даст тебе самое большое счастье на свете, но
на утро убьет тебя. именно поэтому не будет
больше в мире революций, потому что не
осталось у этой женщины женихов"

Трест лопнул, тронулся лед
Любая попытка - переворот
И нас так легко
Теперь можно купить

Дожить до свадьбы, дотянуть до земли
Рвать когти или роз лепестки
Я знаю, ты сможешь
Все изменить

Припев:
Высекает искры, держит у виска
На-на-на на-на-на-аа
Не оставит чистым, мажет черная
Революция.

Edited by Столяр
0

чего т я не понял, чего эт Rostа провокатором считают? благодаря Тягнибоку  Азиров, нет, азиров, хоть коверкать украинский пытаться начал, рано в Европу - так начали б раньше - уже б подошли ближе...

0

чего т я не понял, чего эт Rostа провокатором считают? благодаря Тягнибоку  Азиров, нет, азиров, хоть коверкать украинский пытаться начал, рано в Европу - так начали б раньше - уже б подошли ближе...

вот и я не понял

0

SergUA , ну вопервых, не нужно передергивать. Обвиняя Юльку никто не выбеляет остальных.

Скажи мне, газовые контракты подписанные ей в обход протокола по дурным ценам - зачем?

Второй вопрос, до подписания ей был выставлен иск минобороны россии. миллиардный. после подписания иск сняли. почему?

0

Почему я не отрываю попку от дивана? Да потому что я твердо уверен что мне нужна сильная европейская страна. И на сегодня сильной ее делают не оппозиция, а именно президент с правительством. А оппозиция только мешает. Вчера майдан собирался против избиения и требованием наказания виновных, сегодня ему оранжевые промыли мозги и уже захватывают госучереждения и там штабы ставят, по сути совершая явную уголовщину, и требуют свержения власти. Нн хочу свергать уже устоявшуюся власть и отдавать ее ничем не примечательным неумехам которым уже давали шанс мезнув на майдане в 2004 и которые показали куда большую несостоятельность чем сегодгящняя власть.По сути майдан уже обрастает уголовным оттенком по статье "Попытка государственного преворота".

Я против этого. Против того что люди на майдане, в подавляющем большинстве не понимающие что они там делают и как попугаи повторяющие то, что им со сцены навязывают, пытаются расшатать лодку "Украина" в которой сижу и я. Так что мне делать? брать топор и идти рубить майданеров? Я пожалуй посижу дома без участия в постыдном для меня майдане. Ну а кто думает иначе, это его полное право. Я ж не могу, да и не имею права, запрещать человеку выражать своего мнения. Я как то привык обсуждать разногласия. Ведь бывает что и я ошибаюсь.

Джонни где сильная европейская Украина....ну покажи мне где?????

да и честно...я за содержание этих госучериждений плачу налоги, я могу прийти туда когда хочу, потому что это и моя властность, а реально меня туда не пустят. вопрос почему????

SergUA , ну вопервых, не нужно передергивать. Обвиняя Юльку никто не выбеляет остальных.

Скажи мне, газовые контракты подписанные ей в обход протокола по дурным ценам - зачем?

Второй вопрос, до подписания ей был выставлен иск минобороны россии. миллиардный. после подписания иск сняли. почему?

.а почему Ющенко разорвал контракт который был до этого... не ответишь мне

почему он сейчас где то в альпах домик себе покупает, а она сидит?

и потом опять выставили...будь послидовным

0

Комрады, вынужден вас покинуть, отбываю в командировку... JP, держись, у нас тут еще несколько "несогласных" есть ;)

на самом деле лучше не спорить с ВАМИ..а смысл? среди спорящих нет выигравших(каждый останется при своём мнении) только ВРАГИ приобретаются!умнее будет тот -кто проявит выдержку и сохранит уважение к оппоненту (кто умнее тот отступит).жизнь покажет кто прав-кто виноват!но то что происходит -никаким образом не подходит в нормальные человеческие условия жизни..жить с шторками на глазах...(сегодня жители Западэнщины вынесли на горбу через кордон с Польшей 4 колеса моих) по 1700грн за штуку приедет в Измаил..(но никак не по 2300 как инет ломит) ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ!! я не участвую дальше в бесполезном споре...УДАЧИ  ВСЕМ людям у которых есть цель в ЖИЗНИ!! і..щоб у наших ВОРГІВ пір'я  в роті поросло!!!

Edited by Rost
0

давай будем, как ты выразился послидовными. И не будем впутывать еще и прыщавого на поставленные вопросы по Юльку. Они, смею заметить, так и остались без ответа.

0

парни , зачем вы тут рвете глотку .

Я лично за Независимость нашего государства, но так ,как полной независимости, экономической , политической, и др., мы вряд ли добьемся, я думаю надо выбирать из двух  зол надо выбирать меньшее.

И я думаю что меньшее зло для нас -это Евросоюз.

+1 про зло и необходимый выбор.

0

что лучше, красное или виноград? 48 мли гладиолусы? так и ваше зло в сравнении.

я вот зла не ищу. я ищу что мне лучше. может поэтому у нас разные взгляды.

0

давай будем, как ты выразился послидовными. И не будем впутывать еще и прыщавого на поставленные вопросы по Юльку. Они, смею заметить, так и остались без ответа.

а вот ты всю историю помнишь с газовыми контрактами.....или только выборочная память

и почему не впутывать...он тут как раз и сыграл ключевую роль, если уже говорить то про то что было и как оно получилось...а не выборочно

0

совет...учись думать своей головой...

Ну давайте подумаем, о своем, что ближе и понятно..

При ассоциации - 

опять вернут обязательный техосмотр и так как к нам из ЕС никто не приедет его делать то обойдемся своими готовыми кадрами;   ;)

ограничат срок действия водительских прав 5 - 10 лет с обязательной пересдачей;    ;)

все железяки на машине будут считаться несогласованным вмешательством в конструкцию авто - будем согласовывать и получать разрешения;   ;)

на грязевой или всесезонной резине кататься только в поле - на шоссе изволь одеть летнюю или зимнюю;    ;)

вполне могут ограничить езду внедорожников по городу (сомнительно - но где то уже есть)    ;)

все естественно не бесплатно...        ;)    и пять же нашими кадрами..

Многие тут, как я понял, на едином налоге - придется перейти на общую. Упрощенка, в их понятии как льгота, будет отменена однозначно. В требованиях МВФ это проскакивает и не раз.    ;)

Пардон те - а оно мне надо?

А еще мне просто интересно: вопрос к Львовянам и жителям старого центра большинства городов Западной Украины, входивших в состав Польши до 1939 года?! - готовы ли Вы выселиться из  собственных квартир в довоенных домах и отдать их старым владельцам согласно реституции? Хоть во Львове и пропало многое из городского архива, но у старых собственников документы остались. Реституция - возврат собственности старому владельцу пойдет полным ходом - особенно на Западной Украине по примеру Латвии, Эстонии, Чехии, Болгарии и т.д. А кто были собственниками до 1939 года практически всей недвижимости практически всех городов западной Украины?! - в основном поляки, потом армяне и евреи. А требование реституции - одно из основных для вступления в ЕС или ассоциации с ней. Вернее, главенство законов ЕС над законами Украины...

Т.е. Вы все это знаете и для Вас это новостью не является!?   :o

Что бы не получилось как всегда - хотели быть хитро "попыми" - окажемся хитро " вы..баными" (пример: просер контракта, где газ был по 50$, остров Змеиный с огромаднейшими газоносными площадями за просто так отданные Румынии, новый газовый контракт с газом по 500$, харьковские соглашения). Правда Ющ, Йуля, Покращувач остались при своих интересах, а остальные все без исключения и Запад и Восток «хитро в….ми». Но вопрос реституции может коснуться и сельхоз земель, и зданий заводов.

и много много чего

Кто-то чем-то думает, а?  :huh:

Edited by Ося
0

что лучше, красное или виноград? 48 мли гладиолусы? так и ваше зло в сравнении.

я вот зла не ищу. я ищу что мне лучше. может поэтому у нас разные взгляды.

может это потому что ты где то завязан с пр.... и получаешь с нее бабло как один мой знакомый, по этому у тебя светлое будущее и сильная Украина....

0

совет...учись думать своей головой...

Ну давайте подумаем, о своем, что ближе и понятно..

При ассоциации - 

опять вернут обязательный техосмотр и так как к нам из ЕС никто не приедет его делать то обойдемся своими готовыми кадрами;   ;)

ограничат срок действия водительских прав 5 - 10 лет с обязательной пересдачей;    ;)

все железяки на машине будут считаться несогласованным вмешательством в конструкцию авто - будем согласовывать и получать разрешения;   ;)

на грязевой или всесезонной резине кататься только в поле - на шоссе изволь одеть летнюю или зимнюю;    ;)

вполне могут ограничить езду внедорожников по городу (сомнительно - но где то уже есть)    ;)

все естественно не бесплатно...        ;)    и пять же нашими кадрами..

Многие тут, как я понял, на едином налоге - придется перейти на общую. Упрощенка, в их понятии как льгота, будет отменена однозначно. В требованиях МВФ это проскакивает и не раз.    ;)

Пардон те - а оно мне надо?

А еще мне просто интересно: вопрос к Львовянам и жителям старого центра большинства городов Западной Украины, входивших в состав Польши до 1939 года?! - готовы ли Вы выселиться из  собственных квартир в довоенных домах и отдать их старым владельцам согласно реституции? Хоть во Львове и пропало многое из городского архива, но у старых собственников документы остались. Реституция - возврат собственности старому владельцу пойдет полным ходом - особенно на Западной Украине по примеру Латвии, Эстонии, Чехии, Болгарии и т.д. А кто были собственниками до 1939 года практически всей недвижимости практически всех городов западной Украины?! - в основном поляки, потом армяне и евреи. А требование реституции - одно из основных для вступления в ЕС или ассоциации с ней. Вернее, главенство законов ЕС над законами Украины...

Т.е. Вы все это знаете и для Вас это новостью не является!?   :o

Что бы не получилось как всегда - хотели быть хитро "попыми" - окажемся хитро " вы..баными" (пример: просер контракта, где газ был по 50$, остров Змеиный с огромаднейшими газоносными площадями за поосто так отданные Румынии, новый газовый контракт с газом по 500$, харьковские соглашения). Правда Ющ, Йуля, Покращувач остались при своих интересах, а остальные все без исключения и Запад и Восток «хитро в….ми». Но вопрос реституции может коснуться и сельхоз земель, и зданий заводов.

и много много чего

Кто-то чем-то думает, а?  :huh:

в каждой стране евросоюза действуют свои ограничения на езду в городе, резину и все что ты написал...

права тоже согласно евросоюзовским правилам у нас уже имеют ограничения, если не ошибаюсь 50 лет или 30 не помню....

остров змеинный http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BC%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%28%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%29

откуда данные у тебя незнаю, наверно опять телевидение донбаса

насчет налогов незнаю...но если их будет так же как в Европейских странах, а не так как у нас, налог на налог, то можно будет их платить

контракт про 50 баксов на 30 лет разорвал прыщ...Юлька тут не причем, а что потом ей создали ситуацию где надо было крутится, еще и прыщь вмешивался, а после его поездки в москалию мы получили именно такие цены как сейчас, а она его подписала, потому что европа мерзла...да теперь она виновата

так что Ося...ничего страшного не вижу

и где ты видел требования о реституции, опять теле донбаса???

Да Ося...мы же еще не вступаем в евросоюз, а хотели подписать соглашение о евроассоциации.

0

Вот и показал себя майдан. Бендеровцы продажные стоят. Решение одно не*** с ними что делать вместе. Федерацию и пусть живут как знают. С**а бандюки ******* уже. Простите наболело после просмотра новостей

Извини, а что вы хотели этим сказать?

0

1. Для тебя ничего страшного - а мне не подходит: отбашливаться надоело и

50 лет по правам это уже наши переделки их требованиям не подходящие.

Повторюсь: к нам их управленцы и чиновники не приедут.

2. Данные у меня не из сарафанного радио а из прошлой и настоящей работы как по геологии Острова Змеиный (вернее газоносного шельфа - этим так просто уважающие себя и сильные страны не разбрасываются) так и по налогообложению. Википедия - это не венец знаний а только краткое ее изложения для общего пользования.

А по реституции - погугли и все станет понятно, хотя бы википедию. Реституция - 100% в странах членах ЕС, в ассоциации этого нет, но все зависит от договора ассоциации. Я искал только по экономике.

Не надо строить из себя Страуса - не вижу или не знаю о проблеме - значит ее нет.

И не надо реплик типа "сам дурак" по поводу радио донбаса (скажи еще даунбаса - и мне все станет ясно)

Edited by Ося
0

Да ,как ни жаль , по моему опять возвращается 2004 год, в смысле оранжевые, синие, запад и восток, народ мы Все УКРАИНЦЫ,

0

1. Для тебя ничего страшного - а мне не подходит: отбашливаться надоело и

50 лет по правам это уже наши переделки их требованиям не подходящие.

Повторюсь: к нам их управленцы и чиновники не приедут.

2. Данные у меня не из сарафанного радио а из прошлой и настоящей работы как по геологии Острова Змеиный (вернее газоносного шельфа - этим так просто уважающие себя и сильные страны не разбрасываются) так и по налогообложению. Википедия - это не венец знаний а только краткое ее изложения для общего пользования.

А по реституции - погугли и все станет понятно, хотя бы википедию.

Не надо строить из себя Страуса - не вижу или не знаю о проблеме - значит ее нет.

И не надо реплик типа "сам дурак" по поводу радио донбаса (скажи еще даунбаса - и мне все станет ясно)

Ося...остров остался у нас....так или не так, ты писал обратное....

что ты будешь башлять не понятно...но это твои заботы....

про реструкции я тебе уже сказал...приведи мне ссылку где все написано...что европа от нас этого требует....пока от тебя звучит только радио домбаса

и повторюсь....мы хотели подписать пока соглашение, а до вступления в евросоюз у нас еще очень много времени.....

0

Да, спеши не торопясь, это я по поводу Острова.

Вопрос там стоял в том, чтобы изменить границу не в нашу пользу. Румыны говорили что это скала, наши слабо мямлили что остров. Присудили в ЕС: пусть будет украм остров а румынам отдадим границы шельфа - будем считать что это скала.

Оставь себе этот кусок скалы, а стране верни старые границы времен СССР с газоносным шельфом, являющимся аналогом нефтегазоносного месторождения румынской Констанцы, только в разы больше. Прос.али.

Не реструкция, а реституция. Посмотри ту же википедию общего пользования. или гугл "реституция в латвии, эстонии, и т.д. Если не знаешь - то потрать время на ознакомление. В ассоциации, повторюсь, этого нет - вернее не видел. А т.к. стремятся в члены - то это обязательное условие.

У нас реституция есть (пока. т.е. еще не весь список желающих) лицам пострадавшим от репрессий.

т.е. я платить за ТО, переоборудование, пересдачу и продление прав буду, а ты нет? святая наивность!

Edited by Ося
0

Guest
This topic is now closed to further replies.