Svin

ЕвроМайдан

463 posts in this topic

Когда аргументы заканчиваются, проще всего обвинить в заговоре с воображаемым противником. Недождетесь, я безпартийный. А если бы у меня были финотношения с пр, то я бы сейчас на гоа зимовал, а не сидел тут с вами демагогию разводил.

по вопросу - опять мимо. Я не спрашивал кто развалил контракты. Я спрашивал кто их подписал на драконовских условиях и почему.

0

Оставь себе этот кусок скалы, а стране верни старые границы времен СССР с газоносным шельфом, являющимся аналогом нефтегазоносного месторождения румынской Констанцы, только в разы больше.

Не реструкция, а реституция. Посмотри ту же википедию общего пользования. или гугл "реституция в латвии, эстонии, и т.д. Если не знаешь - то потрать время на ознакомление. В ассоциации, повторюсь, этого нет - вернее не видел. А т.к. стремятся в члены - то это обязательное условие.

Ося... а в этом тоже Юлька виновата, ты сам написал что остров отдали...про границы ты ничего тогда не написал, так чего же ты сейчас об этом пишешь.

если про реституцию ща ничего нет...то чего же ты сейчас про это распинаешься...Ося...ты как старый дед.

Когда аргументы заканчиваются, проще всего обвинить в заговоре с воображаемым противником. Недождетесь, я безпартийный. А если бы у меня были финотношения с пр, то я бы сейчас на гоа зимовал, а не сидел тут с вами демагогию разводил.

по вопросу - опять мимо. Я не спрашивал кто развалил контракты. Я спрашивал кто их подписал на драконовских условиях и почему.

прочти что я ответил Осе

0

попробуем четвертый раз ответить на четко поставленеые вопросы?;)

0

попробуем четвертый раз ответить на четко поставленеые вопросы? ;)

ретензии к ЕЭСУ в России

В июне 2004 года Главная военная прокуратура России объявила Тимошенко в международный розыск по обвинениям в даче взятки высокопоставленным чиновникам Министерства обороны России с целью заключения контракта на поставку строительных материалов фирмой ЕЭСУ по завышенным ценам[11], 26 декабря 2005 года (через 3 месяца после отставки правительства Юлии Тимошенко) дело прекращено в связи с истечением срока давности[11].

24 января 2005 года президент Ющенко (в день своей инаугурации) назначил Ю. Тимошенко исполняющей обязанности премьер-министра. Через два дня, генеральный прокурор России Устинов заявил, что в случае приезда Тимошенко в Россию она будет арестована.

28 января 2005 года генпрокурор Украины Пискун созвал пресс-конференцию в Киеве и заявил, что «дело ЕЭСУ» в отношении Ю. Тимошенко и других фигурантов, на Украине закрыто.[11]

15 февраля 2005 года, после того, как Верховная рада утвердила Тимошенко в должности премьер-министра (4 февраля 2005 года), генеральный прокурор России Устинов объявил, что «не будет никаких проблем, если она захочет приехать в Москву». Но уголовное дело в России тогда не было закрыто. «Возможность приезда Тимошенко и продолжение расследования уголовного дела в её отношении никак между собой не связаны, расследование будет продолжаться», — отметил тогда Устинов.

11 апреля 2005 года прозвучало заявление генерального прокурора Устинова, что дело в отношении Тимошенко не прекращено: «Она по-прежнему находится в розыске». Правда, он тут же добавил, что в случае её визита, он «будет осуществлён в соответствии с протоколом и международными нормами».

оно не было закрыто до тех пор пока наши мужновладци, которых ты так обожаешь, не прогнулись в суде и не признали долг

Газовый конфликт между Россией и Украиной 2008—2009 года

подписала контракт Юля.

ответил

а вот теперь ответь ты мне

0

Кошка родила четверых котят" можно оставить комментарий "А если бы не "Партия регионов", родила бы шестерых!"

если это твой ответ, то я понимаю почему ты за майдан.

0

Кошка родила четверых котят" можно оставить комментарий "А если бы не "Партия регионов", родила бы шестерых!" если это твой ответ, то я понимаю почему ты за майдан.

да я за майдан...я за то что бы не было  этих ворюг у власти...которые набивают свои карманы без меры, и да  я прекрасно знаю что любая власть так делает...но не так нагло и так видимо как эти.

это как про бывшего мера Омельченко...все кричали что он вор...но ни кто не смог этого доказать

ты не ответил мне,

0

про змеиный вдаваться не буду, но давным-давно было сказано, что газа, добываемого в украине для нужд населения достаточно, поэтому цена будет связана с покупным только для предприятий, и что! какая наф. разница чьим будет тот шельф, если нам от этого пользы не будет! как и от налогов, которые мы платим 

0

пример: просер контракта, где газ был по 50$, остров Змеиный с огромаднейшими газоносными площадями за просто так отданные Румынии,

Изложу более подробно, а то детский сад: ты не то говорил, то говорил.

От старого деда детскому саду:

Пример: абсолютно не выгодное для Украины судебное решение (какого х.. поперлись в тот суд)о изменении границы Украины с Румынией в районе острова Змеиный. В результате которого страна потеряла 80% нефтегазоносного шельфа оспариваемой территории.

Так просто лизнули ЕС, нате, нам не надо.

В данной ситуации главное не деньги а энергоносители. А их, как и денег, мало или достаточно никогда не бывает. Зачем брать газ и нефть из России, если у себя под боком его не мало. Только почему и те и другие никого не пускали на разведку и добычу как в тех краях так и крымско-азовский шельф? откатов мало давали?

Для меня нет разницы между Ющом, Ивченко (если помните леша мерседес, главный укрнационалист в то время) ЮВТ, Порохом с одной стороны и Покращувачем ибн команда с другой - результат у всех тот же.

От старого деда детскому саду: лучше перебдеть, чем недобдеть!

Про реституцию - цель, насколько я понял не ассоциация а членство. Так что надо быть готовым. Кто предупрежден тот вооружен. Наполовину беременными быть не получится. Чтобы потом не рвать волосы на .опе: вы нас не так поняли! мы не этого хотели!

Edited by Ося
0

пример: просер контракта, где газ был по 50$, остров Змеиный с огромаднейшими газоносными площадями за просто так отданные Румынии,

Изложу более подробно, а то детский сад: ты не то говорил, то говорил.

Это от старого деда детскому саду.

Пример: абсолютно не выгодное для Украины судебное решение (какого х.. поперлись в тот суд)о изменении границы Украины с Румынией в районе острова Змеиный. В результате которого страна потеряла 80% нефтегазоносного шельфа оспариваемой территории.

Так просто лизнули ЕС, нате, нам не надо.

И еще для меня нет разницы между Ющом, Ивченко (леша мерседес, главный укрнационалист в то время) ЮВТ, Порохом с одной стороны и Покращувачем ибн команда с другой - результат у всех тот же.

Про реституцию - цель, насколько я понял не ассоциация а членство. Так что надо быть готовым. Кто предупрежден тот вооружен. Наполовину беременными быть не получится.

Ося...не плачь... еще пару месяцев при этой власти...и ты увидишь такие покращеня....что тебе ЮЩЬ с Юлькой и всеми кто был до них покажутся раем.

про остров и шельф....то что не отстояли границы ...невинные овечки именно невинные овечки....но и не попереться не могли....

но ты же начал не с этого....правда....

цель конечно вступление.....но нас туда еще не берут, и может даже такое быть что и не возьмут. так что не поднимай пока кипишь.

про змеиный вдаваться не буду, но давным-давно было сказано, что газа, добываемого в украине для нужд населения достаточно, поэтому цена будет связана с покупным только для предприятий, и что! какая наф. разница чьим будет тот шельф, если нам от этого пользы не будет! как и от налогов, которые мы платим 

оо здравое суждение.....

это  про газ который добывают в Полтавской области....и какова его себестоимость..... а вот по каким ценам продают его покращивачи народу.......

0

ещё ас у нас столько, что за счёт продаваемого электричества  для жителей украины свет вообще должен быть бесплатным или по цене таким, как в эмиратах соизмеримо бензин, но всё уходит на покращення

0

Админы! У меня есть предложение. Убейте выпей рюмочку какао эту тему. У нас и так маленький клуб (пока). А он похоже разваливаиццо...

0

аааа вот лажа

и что скажет наш великий Джони

мы плыли в нужном направлении

s_u01_RTX160E2.jpg

0

Админы! У меня есть предложение. Убейте выпей рюмочку какао эту тему. У нас и так маленький клуб (пока). А он похоже разваливаиццо...

Согласен, а то срач начинается, к добру не приведет!

0

ещё ас у нас столько, что за счёт продаваемого электричества  для жителей украины свет вообще должен быть бесплатным или по цене таким, как в эмиратах соизмеримо бензин, но всё уходит на покращення

и это....но только у Джони и Оси все плывет как надо

тема нужная...

0

это не лажа, это опять происки свободовцев, и беркут они подкупили, ну или сами в них переоделись!

Edited by poputchik
0

Старый добрый хиппи не вытерпел и захотел крови.... Я такой же и с тобой солидарен брат... Пора уже,  пора...

В связи с революционными настроениями, изменяю свою подпись...

0

это не лажа, это опять происки свободовцев, и беркут они подкупили, ну или сами в них переоделись!

точно точно... как я не догадался, позор на мою седую голову

0

0

да да...я у себя под кроватью морского пехотинца США прячу, только тссссссссссс ...это тайна, вдруг его беркут найдет

0

так вот где собака зарыта! то-то один из крымских депутатов предложил попросить путкина войска в крым ввести, потому-как по просьбе сша скоро в украину могут быть введены войска нато, а они, оказывается, уже здесь! :D

0

так вот где собака зарыта! то-то один из крымских депутатов предложил попросить путкина войска в крым ввести, потому-как по просьбе сша скоро в украину могут быть введены войска нато, а они, оказывается, уже здесь! :D

так я же говорю...прячу уже давно...а он еще и кушать просит :lol:

0

Думаю теперь отпадет много вопросов и споров.

П.с. прошу всех быть более сдержанный...

0

Почему корова какает лепешками, а овечка горошком?

0

72061_original.jpg

0

Guest
This topic is now closed to further replies.