Posted December 3, 2013 · Report post Та не парни , они вообще за свои деньги делали все.!!!! Вот я тоже чувствую сарказм в твоих словах, но по сути ведь ты прав. Крайне сложно вложить деньги в народ, имея возможность украсть их. Мы можем считать с этой точки зрения, что они за "свои" деньги сделали. Кстати, насчёт Олимпиады 2014 в России я придерживаюсь такого же мнения. Крайне сложно в "демократическом" строе вывести бабки из бюджета. А тут легко назначили сумму огромную на Олимпиаду и распилили её. Теперь ВВП умеет возможность распределять их без дурацкого согласования с депутатами типа Кабаевой и Валуева. Например, на оборонку. И я в этом не могу с ним не согласиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Парни, давайте без этой риторики и взаимных подколов. Из двух извечных вопросов на мой взгляд конструктивнее и первичнее всегда "ЧТО ДЕЛАТЬ?" , а не "КТО ВИНОВАТ?" На мой взгляд их всех , и их приспешников, посадить на баржу, вывезти на какой нибудь хороший остров, но что бы оттуда никто не мог уехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Блин люди не за....., а против ЯНАЗА и ему подобных. А я не за ПР, а против всех помаранчевых. Они меня провозгласили врагом. И я им теперь враг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post На мой взгляд их всех , и их приспешников, посадить на баржу, вывезти на какой нибудь хороший остров, но что бы оттуда никто не мог уехать. Ну да. А потом вновь к скандинавам обратится, чтобы прислали, кого-то типа Кия, Щека и Хорива... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Парни, давайте без этой риторики и взаимных подколов. Из двух извечных вопросов на мой взгляд конструктивнее и первичнее всегда "ЧТО ДЕЛАТЬ?" , а не "КТО ВИНОВАТ?" На мой взгляд их всех , и их приспешников, посадить на баржу, вывезти на какой нибудь хороший остров, но что бы оттуда никто не мог уехать. честно... надо собрать всех в здание верховной рады и залить сверху бетоном... как памятник для всех всех это и красных и синих и оранжевых, ну и кто там еще есть сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Предлагаю на этой радостной ноте подвести черту, ну и как следствие обЪявить мир во всем мире! А кто против, тому дать по наглой , рыжей морде. Согласны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Предлагаю на этой радостной ноте подвести черту, ну и как следствие обЪявить мир во всем мире! А кто против, тому дать по наглой , рыжей морде. Согласны? какой мир...пришел Леша наехал на меня....не за что не про что....психанул....а меня еще сегодня Свин пожурил что я перехожу на личности. ню ню СВИНИ... а ты прежде чем что то удалять...прочитай всю переписку плиз!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post выход из этой херни один - парламентская республика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post позднопусть так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post Ну что.... на этом тему закрываю..... всем спасибо за мысли, приятно было почитать и подумать. 0 Share this post Link to post Share on other sites