Posted December 7, 2013 (edited) · Report post Кто что думает по-этому поводу? И где купить ее на Украине? Edited December 7, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2013 · Report post Прикольная шняга , если она работает. Серега а скока она стоит? Надо сначала проверить, потому как лет пять назад , когда были письма счастья, тоже до хрена было всяких шняг, но работала по моему одна, на диодах, и то не на100%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2013 · Report post Стоит она около 400 грн. за комплект ну это в переводе с российских рублей, у нас если бы продавалась была бы наверно дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2013 · Report post Стоит она около 400 грн. за комплект ну это в переводе с российских рублей, у нас если бы продавалась была бы наверно дешевле за комплект из четырех букв, и четырех цифр? или из кускапленки 200*800 мм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2013 · Report post Даже если не видно одной буквы ,уже не предьявят ,поэтому есть вариант купить один комплет на двоих или троих,удешевить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2013 · Report post Она же поможет только ночью... Смысл ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2013 · Report post Та да, поэтому предлагаю скинутся на один комплект, и проверить, если лажа не так накладно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2013 · Report post это за комплект (а там набор букв и цифр) По поводу того что только ночью, ну тоже не плохо ночью ехать спокойно и не волноваться Тем более они обещают поставить все на камеры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2013 · Report post Не получится скинуться и поделиться. Придется этот комплект делить на передний и задний номера. У нас уже очень много камер, которые светят в спину. На Телеге, на спуске повесили на пешеходном мостике, так вечером там даже фонари подсветки лупят, что бы обычные камеры легко могли номер считать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2013 · Report post http://newsland.com/news/detail/id/279357/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2013 · Report post И главная печалька, это стационарные камер постов типа Барьер. Теперя если камера перед постом вас не прочитает, вас 100% останавливают и любят во все отверстия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2013 · Report post http://nymph.at.ua/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2013 · Report post JR прав, читайте внимательно правила. До первого засвета непроглядности номеров. Админка будет уже по двум статьям... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2013 · Report post И главная печалька, это стационарные камер постов типа Барьер. Теперя если камера перед постом вас не прочитает, вас 100% останавливают и любят во все отверстия. камера считывает примерно одного из 30 в потоке, это мне гаец рассказал с поста... JR прав, читайте внимательно правила. До первого засвета непроглядности номеров. Админка будет уже по двум статьям... в правилах ничего не указано про инфракрасный спектр, номер читабелен! http://nymph.at.ua/ при такой погоде диоды забрызгает грязью или снегом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2013 · Report post камера считывает примерно одного из 30 в потоке, это мне гаец рассказал с поста... Странно... может в Украине другая система применяется. Довелось однажды находиться на посту ГАИ в России и я видел монитор этой системы он-лайн. Абсолютно все проходящие машины регистрировались и распознавались номера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2013 · Report post В Украине тоже ловит всех. Система автоматически определяет номера и по базе пробивает марку, модель, цвет, долги, аресты и подсвечивает гайцам кого брать. Так же был на КП и своими глазами видел.+ товарища взяли -пытался на левых номерах нерастаможенную тачку перегнать. Система определила что машина и номера не подходят друг другу. Словили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2013 · Report post на собственном опыте могу с полной уверенностью сказать что когда машына была в розыске несколько раз проезжал и житомирское КП и Вышгородское и Гостомельское примерно из 10-15 раз сработала 2 раза. второе, система не определяет марку автомобиля автоматически, оно выдает фотографию и данные по номеру, а инспектор уже сверяет марку, модель и цвет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2013 · Report post на собственном опыте могу с полной уверенностью сказать что когда машына была в розыске несколько раз проезжал и житомирское КП и Вышгородское и Гостомельское примерно из 10-15 раз сработала 2 раза. второе, система не определяет марку автомобиля автоматически, оно выдает фотографию и данные по номеру, а инспектор уже сверяет марку, модель и цвет. Верно. Система дает инфо о машине ту, что записана в техпаспорте. Инспектор сам вычисляет кто неправильно повесил. У меня на субаре висел арест 4 года. Я об этом узнал только когда ее с учета снимал. А мимо КП ездил по 2-4 раза на дню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2013 · Report post вот тебе и ответ на вопрос сканирования потока, если система "словила" и что-то по машине есть, они тебя полюбому должны остановить, так как сигнал идет сразу в управление, где за него должны отчитаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2013 · Report post на собственном опыте могу с полной уверенностью сказать что когда машына была в розыске несколько раз проезжал и житомирское КП и Вышгородское и Гостомельское примерно из 10-15 раз сработала 2 раза. второе, система не определяет марку автомобиля автоматически, оно выдает фотографию и данные по номеру, а инспектор уже сверяет марку, модель и цвет. Такая же хрень, 100%. Но я грешу на то что может она иногда отключена была (система) или глючила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Но я грешу на то что может она иногда отключена была (система) или глючила. нет, если не модернизируют то она так работает а не глючит... 0 Share this post Link to post Share on other sites