Posted December 10, 2013 · Report post А вы еще верите что майдан это ваше мнение?))) Крайне рекомендую посмотреть) http://youtu.be/KfaYUeXrINU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post я правильно понимаю - если свои собственные интересы случайным образом совпадают с планами и намерениями кого то влиятельного и могущественного, то нужно немедленно прекратить отстаивать свои интересы, и радикально изменить взгляды? А то вдруг кто-то на форуме тебя за марионетку случайно примет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post я правильно понимаю - если свои собственные интересы случайным образом совпадают с планами и намерениями кого то влиятельного и могущественного, то нужно немедленно прекратить отстаивать свои интересы, и радикально изменить взгляды? А то вдруг кто-то на форуме тебя за марионетку случайно примет! а..я по жизни так думаю -Есть 2 мнения! МОЁ !!!и..НЕ ПРАВИЛЬНОЕ! и пока я не добьюсь что все будут думать как я -я буду долбить мозг форумчан! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post а..я по жизни так думаю -Есть 2 мнения! МОЁ !!!и..НЕ ПРАВИЛЬНОЕ! и пока я не добьюсь что все будут думать как я -я буду долбить мозг форумчан! Ключевая фраза "долбить мозг"... Уважаю самокритику! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post а..я по жизни так думаю -Есть 2 мнения! МОЁ !!!и..НЕ ПРАВИЛЬНОЕ! и пока я не добьюсь что все будут думать как я -я буду долбить мозг форумчан! Ключевая фраза "долбить мозг"... Уважаю самокритику! можете меня долбоёбом назвать или провокатором 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post больше всего впечатлила ведущая... Тут надо было слово "самокритику" в кавычки брать. Пост то с сарказмом... P.S. Ролик даже смотреть не собираюсь. Макс посмотри мой ролик,правда он тоже с ютуба... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Вспомним с чего начинались интересы майданеров. Высказать поддержку евроинтеграции. Резко перетекло в побои и возмущения побоями, и плавно перетекло в свержение власти. Как же так? Собрались за здравие а вышло за упокой)) А ролик стоит посмотреть. Там красиво рассказывают что общего между революциями арабской весны и цветными. Какие технологии используются. Материал снят и выпущен до нашего Майдана и затрагивается только оранжевая революция, но дивным образом можно найти общие моменты между всеми революциями за последние 10 лет. Интервью от участников и организаторов. Манипуляции толпой и общественным мнением. Причины почему захватывают ту или иную страну. Общая карта революций и перспективы. Турция вообще разогнала правительство изначально собравшись в защиту вырубки парка.)) Ну и самое грустное - приведено количество погибших в каждой стране. от 2000 только начинается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post больше всего впечатлила ведущая... Тут надо было слово "самокритику" в кавычки брать. Пост то с сарказмом... P.S. Ролик даже смотреть не собираюсь. Макс посмотри мой ролик,правда он тоже с ютуба... а мне не понравилась Аня...фигурка ничего так...но моська не в моём вкусе-ТЕПЕРЬ ВСЕ ТАК ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ КАК Я! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post я правильно понимаю - если свои собственные интересы случайным образом совпадают с планами и намерениями кого то влиятельного и могущественного, то нужно немедленно прекратить отстаивать свои интересы, и радикально изменить взгляды? А то вдруг кто-то на форуме тебя за марионетку случайно примет! Как бы потом случайным образом интересы влиятельного и могущественного не оказались противоречивыми своим интересам). Я что то не припомню ни одну страну, которая после революции стала вдруг жить счастливо и красиво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Вспомним с чего начинались интересы майданеров. Высказать поддержку евроинтеграции. Резко перетекло в побои и возмущения побоями, и плавно перетекло в свержение власти. Как же так? Собрались за здравие а вышло за упокой)) А ролик стоит посмотреть. Там красиво рассказывают что общего между революциями арабской весны и цветными. Какие технологии используются. Материал снят и выпущен до нашего Майдана и затрагивается только оранжевая революция, но дивным образом можно найти общие моменты между всеми революциями за последние 10 лет. Интервью от участников и организаторов. Манипуляции толпой и общественным мнением. Причины почему захватывают ту или иную страну. Общая карта революций и перспективы. Турция вообще разогнала правительство изначально собравшись в защиту вырубки парка.)) Ну и самое грустное - приведено количество погибших в каждой стране. от 2000 только начинается. Самое интересное, что сейчас никто не задумывается о том, кому все таки была интересна провокации против беркута? То что именно провокации раздули этот конфликт до того уровня что мы сейчас видим, в этом ни кто не сомневается. А вот кому это было выгодно? Кто заказал провокации? Боюсь что ответ пугает именно сторонников оппозиции и не спроста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Вспомним с чего начинались интересы майданеров. Высказать поддержку евроинтеграции. Резко перетекло в побои и возмущения побоями, и плавно перетекло в свержение власти. Как же так? Собрались за здравие а вышло за упокой)) А ролик стоит посмотреть. Там красиво рассказывают что общего между революциями арабской весны и цветными. Какие технологии используются. Материал снят и выпущен до нашего Майдана и затрагивается только оранжевая революция, но дивным образом можно найти общие моменты между всеми революциями за последние 10 лет. Интервью от участников и организаторов. Манипуляции толпой и общественным мнением. Причины почему захватывают ту или иную страну. Общая карта революций и перспективы. Турция вообще разогнала правительство изначально собравшись в защиту вырубки парка.)) Ну и самое грустное - приведено количество погибших в каждой стране. от 2000 только начинается. Самое интересное, что сейчас никто не задумывается о том, кому все таки была интересна провокации против беркута? То что именно провокации раздули этот конфликт до того уровня что мы сейчас видим, в этом ни кто не сомневается. А вот кому это было выгодно? Кто заказал провокации? Боюсь что ответ пугает именно сторонников оппозиции и не спроста. Увы, опозиция не имеет влияния на силовые структуры... было б все по другому... Я что то не припомню ни одну страну, которая после революции стала вдруг жить счастливо и красиво. ЮАР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post прикольное видео видел-лежит чел подбегают менты трое-бах бах каждый-побежали дальше через 2 секундв к челу лежащему ещё подбежали другие менты-ногами-ногами-побежали дальше...через 3 секунды к тому же челу ещё подбежали-На тебе-На тебе.!!!!Зайка, прости за грубость! хохотал до слёз!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post ок, юар, принято. какое основное отличие революции в юар от остальных цветных революций ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Рипер, пропаганда это великое дело.... перестань много читать и посмотри на ситуацию своими глазами.. ок, юар, принято. какое основное отличие революции в юар от остальных цветных революций ? мирная, не считая некоторых моментов, продолжительная акция. в конце которой "белые" сдались... так устроит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post именно что я пропаганде не поддаюсь, в отличие от майданеров. смотрю как раз светлым незамутненным разумом хотя бы в силу того что меня не волнует какая власть у руля ибо они одинаково незабываемые. чтение как раз оттачивает ум мне интересна общемировая ситуация. уже проведено с десяток революций, и есть куча инфы по ним. история она склонна к повторению. почему быне научится на чужом опыте? только потому что свои ошибки запоминаются легче?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post твое предложение, приспосабливаться к тем условиям что есть и дальше пытаться откусывать кусочек сыра из общей кормушки? правильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post отнюдь! но и не ломать мост по которому идешь. выскажу как с суда выйду. изза этих праздников невозможно работать))следаки все на суточных, судьи на нервах)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Как бы потом случайным образом интересы влиятельного и могущественного не оказались противоречивыми своим интересам). Я что то не припомню ни одну страну, которая после революции стала вдруг жить счастливо и красиво. США аж два раза - война за независимость, гражданская война. Подходит? Чехия, Румыния, и почти все восточноевропейские соцстраны. А потери да, это очень грустная статистика, но давайте приведем другую статистику - сколько умерло от голода и нищеты в странах где население молчит и терпит. Там поболе будет потерь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post именно что я пропаганде не поддаюсь, в отличие от майданеров. смотрю как раз светлым незамутненным разумом хотя бы в силу того что меня не волнует какая власть у руля ибо они одинаково незабываемые. чтение как раз оттачивает ум мне интересна общемировая ситуация. уже проведено с десяток революций, и есть куча инфы по ним. история она склонна к повторению. почему быне научится на чужом опыте? только потому что свои ошибки запоминаются легче?) на самом деле у тебя выбора нет! занять выжидательную позицию наблюдателя!ты ничего САМ не решишь-тебе не дадут!а так потриндеть на умные темы-МОЖНО...стадом людей управляли ВСЕГДА и БУДУТ управляют! а САМ один ..это можно надуть щёки..сделать умное лицо и КРИКНУТЬ на весь мир- Я ЗНАЮ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ!!!! ИДИТЕ ВСЕ ЗА МНОЙ!!или тихонько шептать я...знаю секрет все политики чмошники! народ-стадо баранов!один я умный! но я не готов возглавить вас народишко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post именно что я пропаганде не поддаюсь, в отличие от майданеров. смотрю как раз светлым незамутненным разумом.... .. ну-ну... недооценка умственных способностей и компетенции окружающих ставит иногда в очень глупое положение. Многие люди и депутатов близко знают, и при власти сидящих, и мечтающих туда влезть. Поверьте, иллюзий они не испытывают и понимают по крайней мере не меньше вашего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Как бы потом случайным образом интересы влиятельного и могущественного не оказались противоречивыми своим интересам). Я что то не припомню ни одну страну, которая после революции стала вдруг жить счастливо и красиво. США аж два раза - война за независимость, гражданская война. Подходит? Чехия, Румыния, и почти все восточноевропейские соцстраны. А потери да, это очень грустная статистика, но давайте приведем другую статистику - сколько умерло от голода и нищеты в странах где население молчит и терпит. Там поболе будет потерь. Не подходит. Потому что по своей сути и целям это совсем иное. РАссматриваем революции арабской весны - — волна демонстраций и путчей, начавшихся в арабском мире 18 декабря 2010 года. Произошли перевороты в Тунисе, в Египте и в Йемене; гражданские войны в Ливии (привела к падению режима) и в Сирии (продолжается); гражданское восстание в Бахрейне; массовые протесты в Алжире, в Ираке, в Иордании, Марокко и в Омане; и менее значительные протесты в Кувейте, Ливане, Мавритании, в Саудовской Аравии, Судане, Джибути и Западной Сахаре. Столкновения на границе Израиля в мае 2011 года также были вдохновлены местной Арабской весной. И цветные революции - как противоположные. 1989 — Бархатная революция в Чехословакии и аналогичные ей «бархатные революции» в других странах Восточной Европы. 2000 — Бульдозерная революция в Югославии. 2003 — Революция роз в Грузии. 2004 — Оранжевая революция на Украине. 2005 — Тюльпановая революция в Киргизии. 2005 — Попытка цветной революции в Узбекистане 2005 — Революция кедров в Ливане. 2006 — попытка Васильковой революции в Белоруссии. 2008 — Попытка цветной революции в Армении.[5] 2009 — Цветная революция в Молдавии, приведшая компартию к потере большинства в парламенте.[6] 2010 — Дынная революция — вторая Киргизская революция (Народная Революция в Киргизии 2010 года). По сути это два мира воюют. Нато и и ислам. НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ РЕВОЛЮЦИЙ НЕ СДЕЛАЛА СВОЮ СТРАНУ ЛУЧШЕ. А вот тех кто их организовал, как раз сделала. Материала в инете полно. 0 Share this post Link to post Share on other sites