vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

что Вам сказать, можно только посочуствовать.((( Держитесь !!!

0

/profile/4487-evgen/?do=hovercard" data-mentionid="4487" rel="external">@Evgen, походу вы скоро будете именоваться Днепропетровской областью... Вернее тут шансы между Днепром и эрефией 50:50 (как по анекдоту). 

0

интересно, а слабо Бене восточную границу области провести по Волге? Я за.

0

надо выбрать западный ветер и большой высоты листовки о референдуме чтоб в Эрэфку занесло кэмэ так на тыщу...

0

....... у нас тут все зомби, мы идем в россию, .....

Не всі виявляється! У мого друга, дружина з Рубіжного (Луганська обл.) так от вона і ІЇ батьки за Україну! 

0

Якщо русскійЯкщо русскій любить Росію - він патріот. Якщо українець любить Україну - він махровий бандерівський націоналіст. Якщо росіянин каже "хохол" - він по-доброму іронізує над представником братнього народу. Якщо українець говорить "москаль" - він виявляє цим свою націоналістичну, антиросійську сутність. Якщо російський мітингує - він відстоює свої інтереси. Якщо українець мітингує - він відпрацьовує американські гроші, виплачені йому в антиросійських цілях. Якщо російський президент спілкується з американським президентом - він налагоджує стосунки між двома країнами. Якщо український президент спілкується з американським президентом - вони обоє плетуть антиросійську змову. Якщо росіянин каже російською мовою - він просто росіянин. Якщо українець говорить українською мовою - він Бандера недобитий. Якщо президент Росії декларує проросійські гасла - це нормальний президент. Якщо президент України декларує проукраїнські гасла - він проамериканський і антиросійський президент. Якщо російський уряд не погоджується з українським урядом - воно відстоює національні інтереси. Якщо український уряд не погоджується з російським урядом - абарзелі ваще!

0

Точно в 10 ку

0

Как в России проводят антитеррористические операции:Беслан.Погибших террористов - 32 Погибших людей (в основном маленьких детей) - 335!!!! Раненых - свыше 800 ! Руководитель АТО - Путин В.В.

0

EaKbBerSoLs.jpg

0

Все верно вот и и расставлены все точки над и

0

почему у меня такое предчувствие что на 9 мая во всех городах Украины будут лупить "ветеранов"??повторяю Во Всех городах!!уже в Тзмаиле ходят слухи что понаехало радостей коллорадских!

0

Рост у тебя правильное предчувствие во- первых сроки уже поджимают, плюс Последний тематический праздник. Во- вторых будут прикрываться правый сектором мол бандеры святого не чтят и так далее так что держимся!!!

0

Держимся, рада уже все предпосылки для этого сделала, этож надо додуматься комунистов выгнать из рады в такой обстановке!

0

какие комуняки в ж.орган? "ветеранов" будут лупить 50-60 лет! почему в пестрой линейке бандюков Как я вас всех люблю!я есть у всех оружие?что мне взять? флагом обмотаться? сууукииии слив идёт москальский слив!!!

0

в коментах попалось

"В редакцию Кавказ-Центра пришло письмо от имени некоего кадыровца по
имени Муса, который, по его утверждению, сейчас находится в Украине в
составе банд русских террористов. КЦ посчитал возможным опубликовать это
письмо без без изменений и сокращений.

Вот захотел написать вам о том, каково наше положение на Украине.
Сначала нас перебросили в Крым, из Чечни в Новороссийск, а потом на
корабле в Севастополь и в Крым. Когда там все закончилось как надо, нас
стали перебрасывать в Донецкую и Луганскую область.

Что я хочу сказать. Вначале настроение у всех было хорошее. Был
интересно. Даже какая то романтика. Но уже, когда были в Крыму между
нами пошли разговоры, что мы тут делаем и зачем?!

Крымские татары, как и чеченцы пострадали от российской власти.
Татары даже больше, их очень мало в Крыму, им разрешили вернуться на
родину совсем недавно. Хотя сейчас говорят, что при украинской власти их
не притесняли, но это не правда, потому что в Крыму как таковой власти
Украины не было. Там заправляли русские, а крымским татарами не давали
землю, оттуда где они строились их выгоняли, землю отбирали.

Но сейчас конечно все намного хуже. Наверное, про найденные трупы вы
слышали. А будет еще хуже. Я знаю, что дана команда гасить татар при
любом неповиновении. Их Меджлис по любому закроют. Фээсбэшники между
собой говорят, что лучше их обратно выслать или заставить самих уехать в
Турцию.

Так вот, сейчас в Славянске и в других местах идут боевые действия.
Наши тоже участвуют, но моральный дух не очень. Почему, спросите вы?
Потому что мы не знаем зачем мы здесь. Нам украинцы ничего плохого не
сделали, в отличие от русских. Лично у нас нет к ним претензий. Чтобы
воевать нужно, чтобы ты был злым на врага, чтобы был мотив. У наших
такого мотива нет. Да и солдаты у них слабые и решительности нет.
Реально воюют отдельные группы, которыми американцы управляют и еще
бендеровцы из западной Украины.

В общем, чеченцы не проявляют инициативы и воют здесь чисто
формально. Это видят русские офицеры, злятся. Кадыров звонит, требует
результат, он Путину обещал, что чеченцы здесь будут на первых позициях.

Зачем я вам это пишу!? Чтобы через ваш сайт украинцы знали, как все обстоит на самом деле.

Еще скажу, если со стороны украинцев не будет решительности они очень
скоро потеряют пол страны, а может быть и всю. К нам почти каждый день
перебрасывают новые группы. Никто перемирия делать не собирается.
Политики для отвода глаз болтают, а у нас очень конкретные приказы.

Вот так вот. Пока все.

Муса (имя конечно вымышленное, сами понимаете)"

0

Жесть ....как же путлер ты будешь жить дальше по локти в крови....

0

/profile/4487-evgen/?do=hovercard" data-mentionid="4487" rel="external">@Evgen, бред старого маразматика. Для эрефии это в порядке вещей.  Ему лавры Брежнева покоя не дают, в период его ухода...

0

Мужики скажите, что это не правда... иначе я вижу летальный исход без поддержки

Китай пригрозил США, если американцы будут давить на Россию

0

только не российские сайты, на другом поверю, а тут небось чего то не дописали, например нашел такое http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/128874/ 

узкоглазый брат ждет когда газ сможет по 100 баков покупать, так что ему не выгодно за росию вступаться, из-за этого и нейтралитет вроде как и не нравиться но и не сорится, а после газа так еще и территорий подсобирет

Edited by Evgen
0

Ну там же ясно написано: "Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ." Думаю дальше не имеет смысл вообще говорить на эту тему. 

p.s. А вообще китайцы больше 70 лет смотрят на свои отобранные земли, и их использование, и не спеша точат зубы. Прчем лет 10 уже как не точат а полируют до бритвенной остроты и алмазного блеска.

0

Путин для истории уже навсегда останется Ху@лом. Благодаря Украине.

За этот прекрасный пост автора, Ивана Оберемко, забанили в Фейсбуке. Поэтому я размещаю его здесь.

Радует, что Путин войдет в историю как Хуйло.

Он же реально впервые вошел в настоящее политическое поле и моментально выгреб. Его сразу же обоссали, десакрализировали и назначили петушком. Всё что в его жизни было до этого - это походы маленького обоссанца по гостям с мамкой, да поездки по заграницам с папкой. Там всякие правила задротские и никто не обидит. Так положено.

А все эти голосисечные фотосессии, полеты во сне со стерхами после поедания бабушкиного йогурта - это все выебосы пятилетки перед мамой, которая тоже пиздить не станет. А если и отпиздит, то потом все равно любимым назначит. Ведь кто Хуйла в Рашке обидит? Да никто. Он там сам по себе овца в политическом вакууме - сам бздит, сам нюхает. Всё остальное - большое окружающее ничто. И вот его из-под теплого одеяла, из-под родительской подмышки да в школу. В обычную районную школу. Политическую. Не в хуйовую, не в охуенную школу. В обычную - по месту жительства.

И в первый же день у него погоняло Хуйло. Четкое такое погоняло - на всю жизнь. Пацаны так решили. Обычные районные пацаны - с соседнего дома. И теперь Хуйлу всю жизнь Хуйлом ходить. Вот и весь уровень Вована. Дома типа национальный лидер, король горшка, повелитель над маминым нефтяным молоком из сиси, да папиными газами, а в школе среди пацанов - Хуйло. И главная моя радость, что это наши пацаны сделали. Не пацаны из универа (поляки там, фины). Не пацаны с работы (пиндосы, бритиши), а пацаны с младшей школы, самые близкие и искренние, зрящие в корень и назначающие твое политическое дао. Дао Хуйла. Хуйло, ты войдешь в историю как Хуйло. И Хуйлом тебя назвали украинцы.
Пишаюсь радостьsmile.gif

0

класс, нужно репостить

0