vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Готовьтесь принимаеть миротворцев расейских, если ато войдет в донецк. Они этого уже ждут. А так, скорее всего, отрезали их финансирование, и сейчас они будут распылятся с беженцами по стране под вижом гражданских потерпевших лиц.

Как то ты это ... говоришь вроде тебя это не касается..........

0

никаких войск рашка уже не введет, время упушено (если бы сразу, после "референдума" то может поддержка была, или просто как в Крыму, наша хата с краю, может так и лучше), а получить от пиндосии могут хорошо, но подогревать конфликт будет, пока стреляют у нас - тихо у них, только закончиться здесь, сразу начнется там. Как мне видеться, изначально весь конфликт, кроме финансовых интересов яныка, Крым морская база России, восток Украины-планировалось изначально брать по Днепр-всю восточную сторону Украины. Днепр является естественной преградой и забор строить не надо,а если только Донецкую возьмут то открытая степь, никаких войск не хватит на оборону, также на востоке Украины сосредоточено ОПК без которого Российское ОПК просто в попке. Но насчет всего востока не прокатило, теперь хотя бы дорога в Крым, но тоже не пошло, значит остается, хотя бы затягивать, конфликт что бы из Снежного вывезти завод по производству турбин, страниц 15 назад кто то писал что даже недели не хватит что бы его вывезти, так теперь это месяцами измеряется и вывезти успеют. То что в Донецк стрелок перебазировался, это просто замыливание глаз, хотели бы не пустили и пофиг кто там сидел в машинах заложниками. Америка виновата? не вижу смысла, через пару лет она бы начала качать газ на всю Европу из под Славянска,Если бы америкосы хотели Рашку наказать для этого и  и Крыма хватит, единственное кому выгоден конфликт на востоке, это Рашка и пр, в том числе наш президент, потому что много должен пр. Насчет президента почему считаю что он виноват - ни одного дела против членов пр нет, хотя Болотов водила и охранник сына Ефремова, один из руководителей ДНР является братом Левченко, то что комунисты с сепаратюгами, так вообще не у кого не возникает вопросов. Опять же у нас сейчас только росс каналы показывают, хотя их отключить делов на 5 минут. Почему по украинским каналам нет репортажей о том что Донецк хочет в Украине остаться, не показывают километровые очереди машин, на выезде из города, если ехать бояться репортеры, то пусть в тому же самом Киеве берут интервью у "дончан" о том как Донецк хочет остатся в составе Украины и просят проводить АТО. Вообщем пока пр у власти будет эта хрень тянуться.

Насчет заводов закономерность увидели? терры на заводах типа оборону держат неделями, а потом их бомбить начинают, и хрен узнаешь что с них пропало

0

Evgen, как там у вас сейчас обстановка, после Славянска? Я так и не понял - твой город изначально входил в зону ДНР или нет. Скорее нет, правда? А как сейчас настроения у людей, у твоих соседей-ватников и колорадов? В общем раскажи что да как...

А вообще мне интересно вот что - после ударного наступления на Славянск все притихло. У меня есть чувство что АТО затягивают, иначе зачем позволяют ДНРовцам укреплять Донецк? Ну понятно, основная колонна ушла с заложниками, но что мешало наступать по пятам? и гнать их в угол? А сейчас они безчинствуют в Донецке. Поди их выбий из города-миллионника. Этож будет Сталинград - жертв уж точно будет поболее Славянска.

Нашел недавно статейку что наш нп был одним из первооткрывателей, где одну из первых барикад поставили, но на удивление постояли и свалили, а сейчас так  и Донецкие сепаратюги говорят от наших открестились, да и наши местные дэнровци где то потерялись, с двух сторон у нас сейчас стоят Украинские военные, так что пока тихо. Настроения у ватников не поменялись но есть положительный момент, многие свалили в Россию. То что одумаются вероятность практически отсутствует, очень хочется что бы войска ушли на пару месяцев, и перекрыли кислород, не платили зарплаты и не везли продукты, приедут моторолы с гиркиными наводить порядки, может тогда на место что то и станет, а пока у нас смотрят лайфнюз.  Насчет выбить из Донецка, честно не служил не знаю, но мне кажется, в день по 30 - 40 человек в Донецке отстреливать диверсионными группами в штатском, их в Донецке по заявлением наши примерно до 5 тыщ, сейчас, через 10 дней их бы осталось 1000 - 500 отсреляли бы, остальные разбежались.

0

женя, твои посты это крик души и никакого конструктива. какая пр какая бывшая власть? что ты несешь? приезжай ко мне и найди хоть один рос канал. я не поддерживаю днр и прочую ересть, но то что поисходит считаю полным дибилизмом порошенко или им так надо! вопрос на засыпку, в карловке был?

0

?? включи полячку

женя, твои посты это крик души и никакого конструктива. какая пр какая бывшая власть? что ты несешь? приезжай ко мне и найди хоть один рос канал. я не поддерживаю днр и прочую ересть, но то что поисходит считаю полным дибилизмом порошенко или им так надо! вопрос на засыпку, в карловке был?

блин нет слов, давай конструктив с удовольствием выслушаю

0

у меня кабель, и рад бы посмотреть россия 24, а нет!

э не, Жень, ты сначала скажи в карловке был или нет?

0

насчет кабеля это то же самое что сказать - у меня спутниковое на Украину повернут, покажи мне росс каналы. Аналоговое тв - только мега из Украинских, могу видео в ютуб залить, а рядом газетку свежую положить) насчет остальных пунктов с удовольствием выслушаю твою точку зрения

Edited by Evgen
0

Женя, в карловке был или нет? расскажи как можно месяц воевать силами всей армии украины, применяя реактивную и тяжелую артилерию, разпиздячить все село, а это аж 30-40 домов, потерять кучу людей и техники и не взять стратегичесский проезд на донецк? справка для всех: карловка находится в низине, возвышенности контролируются армией, артилерия армии в безопасной 30 км. зоне, пехота на передовой в прямой видимости от противника.

потери армии на этом рубеже, тонн 200 металлолома! как скажи?

0

а расстояние от славянская до донецка знаеш? скажи как могла колонна брони ехать 3-4 часа по открытой местности и приехать " без ушкодженнь"?

Edited by serj84
0

В Карловке не был, ничего не скажу, почему туда авиацию не отправили, не знаю, почему из оренды боевые верты не вернули, тож не знаю, но если честно не вижу в чем я неправ, и причем здесь Карловка? Насчет Карловки это частности, и то что нашу армию сливают, и пытаются затянуть конфликт, так я это и писал, то что надо это пр ахметке и чинушам вроде тож писал, так что не так?

0

кстати, как общественность относится к масштабной приватизации последнего гос имущества? у порошенко все по честному, или как всегда за 5 копеек?

0

Опять же есть много информации которая закрыта, оперировать могу только той что есть в доступе, почему Гиркина пустили в Донецк сказать не могу, но Славянск остался целым, хотя могли тупо взорвать пол города, имитируя бой и отступление, но он особо растановку сил не поменял, их в город вьехало около 700 человек, и около 4 тыщ в городе было что из-за этого поменялось? те же 700 человек могут въехать в город скрытно в течении одного дня, а то что ахметка торгуется Донецком выбивая себе неприкосновенность и своему окружению надеюсь и так понятно.

так насчет конструктива, что там не так?

0

Жень, так кто виноват, что НАШУ армию сливают, сепаратисты, или же сама армия-полная бездарщина и сброд. те же днепр, донбасс, азов и айдар (жалко ребят) терпят крах из за бездарности руководителей АТО. а карловка это лишь маленький пример большого провала.

Жень, пишу с телефона, не успеваю за тобой. как по твоему мнению, кто и за что воюет?

0

кстати, как общественность относится к масштабной приватизации последнего гос имущества? у порошенко все по честному, или как всегда за 5 копеек?

Ну еп вот ненадо, "гос имущество" "приватизация" - это как бабок на антимайдане показывали прокуреных, которые рубаху рвали и кричали не дадим загнуться нашему автомобилестроению и тяжелой промышленности. Если хочешь о гос имуществе поговорить - хорошо тогда скажи в чем разница между "первым" и "последним" имуществом и какое отношение ты к нему имеешь? или ты думаешь то что если "государственное" значит приносит пользу народу? не смеши такого даже при СССР не было, "государственное" у нас всегда синоним неэффективного использование, корупция, воровство. Опять же ты считаешь продажу Укрспирта большой трагедией? а как же облэнерго, угольные шахты или электростанции, кстати ты хоть раз слышал объявление что будут приватизировать электростанцию, нет, я тоже, а все крупные уже - частные, и выигрывают тендеры у государственных на поставку электроэнергии населению, и еще угадай почему пр блокируют закон о прозрачности госзакупок.

0

нет, не считаю большой трагедией, но если это будет продано родственнику яйценюха или порошенка за 5 копеек, то в чем смысл майдана? а я, почему то думаю, что так и будет!

0

Насчет отсутствия контсруктива, ты меня обвинил так что  давай сначала выскажи свою точку зрения, потом обсудим, а то игра в одни ворота получается,  вполне могу подождать пока до компа доберешся

0

Готовьтесь принимаеть миротворцев расейских, если ато войдет в донецк. Они этого уже ждут. А так, скорее всего, отрезали их финансирование, и сейчас они будут распылятся с беженцами по стране под вижом гражданских потерпевших лиц.

Как то ты это ... говоришь вроде тебя это не касается..........

Еще как касается. И я готовлюсь, а ты?

0

По поводу Карловки так там вообще куча вопросов. Там можно вообще объехать днр и тупо окружить!

Edited by Andrikos
0

а еще, прикинь, украина говорит днр идите на йух, со всем населением и промышленностью, а уголь мы будем на зло вам покупать у польши, и пусть не по 50 (чего угодно, для примера), а по 100 (логистика, да и про себя не забыть), а тут еще и сумыенерго, будучи не госимуществом, говорит населению киловатт теперь не по 40 коп, а по 4 Грн., а не нравится по рынку пройдись.

пока не вникал, что там за реституцию паника пошла? жека ты откуда, напиши в личку.

Андрюха, там где мы с тобой катались вокруг карловки, технику не провезти, и заминировали усе так, что еще ближайшие пару лет мы там шашлыков не пожарим! это направление очень важно, по крайней мере пока не взят аэропорт.

0

Ты мне скажи какое вообще ДНР?? ты вообще себе жизнь представлеяшь в таком месте? например смоделируй ситуацию и предскажи последствия - авария в городе "министр ДНР" и обычный житель. Вопрос кто виноват и сколько пулевых отверстий будет в обычном жителе? Живу в 30 километровой зоне Донецка)

0

я же писал, идею днр не поддерживаю, бред это! но войну тут устраивать - бред еще больший! так как год назад уже никогда не будет. надо смотреть как там в осетии выживают.

0

а еще, прикинь, украина говорит днр идите на йух, со всем населением и промышленностью, а уголь мы будем на зло вам покупать у польши, и пусть не по 50 (чего угодно, для примера), а по 100 (логистика, да и про себя не забыть), а тут еще и сумыенерго, будучи не госимуществом, говорит населению киловатт теперь не по 40 коп, а по 4 Грн., а не нравится по рынку пройдись.

пока не вникал, что там за реституцию паника пошла? жека ты откуда, напиши в личку.

Андрюха, там где мы с тобой катались вокруг карловки, технику не провезти, и заминировали усе так, что еще ближайшие пару лет мы там шашлыков не пожарим! это направление очень важно, по крайней мере пока не взят аэропорт.

Население не преписуй к днровцам, если бы население горячо поддерживало тыщ 100 поднялось бы, а если ты насчет огромной поддержке на "референдуме" мож тогда объясниш как  в Куйбышевском районе на открытых 4 "избирательных участках" проголосовало 98 % населения если во время выборов их открывается около 100? а промышленость тут причем или ты считаеш этих гопников которые ходят с оружием и отжимают все подряд смогут что то производить? Насчет электричества не смеши, тарифы сейчас самый большие как раз у нас, и Украина без Донецких електростанций спокойно проживет. Насчет угля, угадай зачем ахметка в России убыточные шахты содержит, случаем не для того что бы поставлять в Украину и приписывать добычу на донецких шахтах, получая дотации на каждую тонну?  По поводу електричества http://uaenergy.com.ua/post/16364/proizvodstvo-elektroenergii-v-ukraine-za-9-mes-2013-g/

я же писал, идею днр не поддерживаю, бред это! но войну тут устраивать - бред еще больший! так как год назад уже никогда не будет. надо смотреть как там в осетии выживают.

как ты видишь выход из этой ситауции?

0

на счет приписок из россии, ты ошибаешься, при личной встрече расскажу, все гораздо проще! выход вижу один, чтоб не потерять еще много людей, объявление такое: кто видит будующее днр, тот остается и продолжает его приветствовать, кто не видит едет в соседние области и государство их на первых порах поддерживает (это гораздо дешевле чем воевать, восстановление славянская и краматорска точно дороже обойдутся). полное эмбарго на всю продукцию днр, лнр и всяких там, (справка для Жеки, донбасс производит не только электроенергию, а еще и уголь для теплоэлектростанций всей украины). Были же там заявления, что донбасс нахлебник, отпусти его, пускай сам выживает. с другой стороны киев за счет тернополя тоже не сильно разживется, зато хлопци тернопильськи цили будуть.

чего то я думаю что днр будет не густонаселенным регионом.

0

выход отличный, значит если к тебе завалиться в квартиру мужик, то значит надо оставить вещи, и уйти со словами ты попробуй комунальные оплати, о*уеть просто, я бы даже сказал гениально, Кстати эти опе**олочи еще говорят что они на Киев пойдут, как это прокоментируешь? Кстати за справку спасибо, почитай http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2013/07/15/385482/view_print/, это первое что вылезло. Дальше значит со Славянска из 100 тысяч выехало примерно 70, сейчас возвращаются, давай предположим, что оставили Донецкую и Луганскую область этим "ополченцам" выехало 50% населения примерно  2,5 мл человек, это будет дешевле, где их расселить, что будет с их имуществом?

0

если к тебе завалиться в квартиру мужик, то значит надо оставить вещи, и уйти со словами ты попробуй комунальные оплати, 

Хороший пример, в 10-ку...

А с Укрспиртом - правильное решение, я просто немного сталкивался с этой конторой. Приватизация, но только честная.

0