Posted July 24, 2014 · Report post 4. Веками москали унижали и давили как братьев-славян так и соседние малые и великие народы. Каждый император выдавал как минимум один указ о запрете украинского языка. Это только несколько строк. Лекцию по истории можна читать очень долго. Но суть в том, что мы таки РАЗНЫЕ. И никогда нам не быть братьями. А то, что у кого-то там есть родня - ещё ничего не значит. И события этого года и поведение России очень красочно илюстрируют то, что я говорю. И кстати, о том "у кого где родня". Как раз много значит! Вот почему родня так сильно раскидана? Расселяли украинцев, как и татар, как и других неугодных народов. А для чего? Уж ни как не во благо Украины. По этому и гимн такой у нас... ну не люблю я наш гимн, хоть тресни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Да..завертелось..Одно знаю что в чаше украинцев-это последняя капля!а в имперский труп-кол осиновый!! И свободу русскому народу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Я одного не могу понять почему Максмастер поддерживает путлеровский режим? Максмастер ты же не сидел за стенами Кремля всю жизнь?? Ты же повидал и немало"!! Так в чем же дело? Неужели ты не можешь отличить добро от зла?? Почему не сказать.. Что тебе стыдно за все вранье путлера? Вывод напрашивается один. Либо ты пристроен около этого режима или все таки работаешь в этом режиме. Я просто отказываюсь верить, что ты реально веришь путлеру!! И думаешь что он желает нам добра!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Джес!!политика путлера проста -под лозунгом спасения нации русской(а на самом деле сохранение своей власти и денег)уничтожить другую более низкую нацию! Одно лишь добро всегда исходит от северного соседа..во все века..интересы рашки важнее чем выборов укропов!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post А Яценюк подал в отставку. что дальше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Сговор чтоб разогнать самих себя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Может я не в тему не много, но все же об отношениях и о том какие мы разные или нет, что у нас внутри. Я работаю на судне и время от времени наш головной офис просит меня провести собеседования с моряками которые устраиваются на работу , скажем так, на профпригодность. И вот вчера 6 чел.( 3 украинца, голандец и 2 болгара),сегодня разговаривал с 5-ю чел., двое из них из России. Один из Питера, другой из Ростова, так вот в конце собеседования и один и другой задали один и тот же вопрос!!!! :" А сколько украинцев на борту?" ...????, ни один из моряков не спросил ни чего подобного... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Может боятся что ми людожеры?или пидерасты эвропейские..или майданутые.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Как и в любой аллегории можно найти двойной смысл, но я увидел его именно таким, что в настоящее время именно власти государств России и Украины ведут войну. Лично мне очень не хотелось бы транслировать всё происходящее на личные отношения с близкими мне украинскими людьми, но такое ощущение, что мы все находимся в какой-то воронке, .Абстрагируемся от нашей истории и братскости. если по твоей логике дальше то ето не СССР напали на финляндию в 1939 а правительство финляндии воевало с правительством СССР, а в ето время братский русский народ пел" от Суоми и до Курил будет наш советский мир" Ответь мне как должен бил поступить Маннергейм не воевать ? Где би била финляндия сейчас? Так вот я хочу чтоб мои внуки прогресировали вместе с нормальними стравами,а не гордились тем что их дедивоевали. У меня тоже дед воевал так что мне теперь ничего не делать сидеть и гордится? Или строить свою страну? И в конце концов о том что ми продались и.т.д Америка разбомбила Японию Италию, Германию, Корею, сделала из них союзников, дала им план Маршала и через 30 лет ети страни стали конкурентоспособними лидерами. И ответь мне где союзники московии? В Чем они лидери? Северная Корея? Афганистан (которий рамка бомбили 30 лет назад)? Куба? Осетия? Придністровье? Назови мне хотяби 2-3 примера кому союзничество московии помогло стать крутой страной? Чечню и Грозний не називай- оттуда столько нефти спиздили что там можно било Емірати построить, Чечню рашка ограбила, а Кадиров в етом помог. Не умеете ви нормально союзнические отношения строить потому бегут от вас все, а ви признать не хотите что ведете себя неадекватно потому обясняете все госдепом . Нечего на зеркало пенять... Извини что неграмотно- с телефона где русской раскладки нету но ответь на мои вопроси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Сегодня рассказал товарищ, слышавший от бойца с востока (к-й приехал с телом своего боевого товарища) о том, как местные, бывает, травят бойцов АТО, типа, угощайтесь, сынки! Об этом почти ничего нет, но теперь стали на собаках пробовать все продукты сначала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Сегодня рассказал товарищ, слышавший от бойца с востока (к-й приехал с телом своего боевого товарища) о том, как местные, бывает, травят бойцов АТО, типа, угощайтесь, сынки! Об этом почти ничего нет, но теперь стали на собаках пробовать все продукты сначала... это еще с бабок в Славянске началось, когда пирожками угощали со снотворным а потом в плен брали, еще тогда должны были проводить разъяснительные работы насчет местных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post http://rbcdaily.ru/politics/opinion/562949991794747 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post И еще интересное мнение: http://rbcdaily.ru/politics/opinion/562949991418282 Я не говорю, что его разделяю - просто интересное. Это если не думать о людях, к-е там живут... Вход в Лисичанск: http://inforesist.org/kak-batalon-donbass-v-doneck-vxodil-video/ Л200 в кадре! Это не политика: http://news.rambler.ru/26162446/ Госдеп США: у разведки есть данные об артобстрелах территории Украины со стороны РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post А..я вычитал что Бук м стреляет по цели которая идёт только встречным курсом..а по другому не получится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post https://www.youtube.com/watch?v=ct_R5vSioLM Это чтоб охладить горячие головы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post А это, чтобы не забыть, как было в истории некогда братских народов: "Путин! Что ты хочешь?!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2014 · Report post Граница на замке, блин... http://www.unian.net/politics/943599-na-luganschine-zafiksirovali-peresechenie-granitsyi-rossiyskoy-sistemoy-tornado-aktivist.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2014 · Report post Торнадо не видел. Грады и более мощные Ураганы - приходилось, но, слава Богу, не так, как наши бойцы... Голландцы призывают депортировать дочь Путинаhttp://antiraid.com.ua/news/23652-gollandczy-prizyvayut-deportirovat-doch-putina.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2014 · Report post А..я вычитал что Бук м стреляет по цели которая идёт только встречным курсом..а по другому не получится.. А я вычитал, что бук стреляет по любой цели в зоне поражения. А принцип ПВО стрелять - до того как враг нагадил, тобто в упреждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2014 · Report post А..я вычитал что Бук м стреляет по цели которая идёт только встречным курсом..а по другому не получится.. А я вычитал, что бук стреляет по любой цели в зоне поражения. А принцип ПВО стрелять - до того как враг нагадил, тобто в упреждение. Минобороны России в распространенном в пятницу сообщении отметило, что в районе катастрофы украинская армия развернула 27 пусковых установок ЗРК «Бук-М1». Арестович в версию Москвы, что из «Буков» по лайнеру стреляли украинские военные, не верит: «У «Бука» есть особенность. Он стреляет на встречном курсе. Самолет упал у Шахтерска, и стрелять могли только с востока, где не могли находиться украинские войска и их средства ПВО» http://rbcdaily.ru/politics/562949991932167 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2014 · Report post нахрена эту хрень читать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2014 · Report post А это, чтобы не забыть, как было в истории некогда братских народов: "Путин! Что ты хочешь?!" ВСЁ ЭТО МЫ УЖЕ ИСПЫТЫВАЕМ! НО ТОГДА ВСЁ ВЫГЛЯДЕЛО ПО ДРУГОМУ!тяжёлый фильм! на фоне всего происходящего у нас можно только сделать предположение о будущих преступлениях рашки на нашей территории!!ничего святого у правительства рашки нет!и крайние слова в фильме-ГРУЗИНЫ И ОСЕТИНЫ ВСЕГДА ВО ВСЕ ВЕКА ЖИЛИ ВМЕСТЕ-НО ВОЙНУ ЭТУ ПРОИГРАЛИ ВМЕСТЕ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2014 · Report post А это, чтобы не забыть, как было в истории некогда братских народов: "Путин! Что ты хочешь?!" ВСЁ ЭТО МЫ УЖЕ ИСПЫТЫВАЕМ! НО ТОГДА ВСЁ ВЫГЛЯДЕЛО ПО ДРУГОМУ Самое страшное, это осознавать, что тогда не осознавал трагедии... Это как Виталик сейчас смотрит на нас со стороны и не понимает, а только подкалывает. И самое страшное для меня, что я осуждал грузин.... я сам себе боюсь в этом признаться.... и мне капец как горько от этого. А вот грузины нам привет передают, кому как не им все ясно без демагогии 0 Share this post Link to post Share on other sites