Posted January 21, 2014 (edited) · Report post Я балдею от последних 4-5 страниц... Сори, читал наискось - умилялся, хихикал, грустил... У меня тут идея возникла. Ну, после всего прочитанного... А почему бы рьяным патриотам, и этническим и идеологическим украинцам не розмовляти на форумі на щирій українькій мові. Бо це вкрай необхідно, як віявленя патріотичної свідомості, та підтрімка національної свідомості і також європейського курсу. А Я, і інші, бдуть читати оце усе, і розуміти, на скільки ви щирі патріоти. Ну что? Сможете как Кома теревенити или have problems with this? я українець! дома розмовляю з рідними тільки на українські мові! думаю на українські мові..не бачу проблем особисто для себе..але вже довгий час спілкуюсь тільки на російській мові по причині проживання в одеській області м.Ізмаїл де більшість населення не розуміє и не спілкується по українськи .Форум в більшості теж російскомовний! для чого переходити на український? щоб додати більше незрузностей решті форумчан?хоча я впевнений у тому що через 10 років на цьому форумі буде половина користувачів писати на українські мові. хто не вірить-будьласочка порозмовляємо по телефону и почуєте мій хохляцко- хмельницький суржик.. Edited January 21, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post /profile/60-john-ripper/?do=hovercard" data-mentionid="60" rel="external">@John Ripper, а не кажеться Вам , многоуважаемый админ , что пора закрыть данную тему,вопрос риторический, вы же таких убеждений придерживаетесь? Или у Вас выборочное администрирование(это по поводу темы "Больше трех не собираться). Спасибо и на этом. А то обычно после выкладок мнений и фактов идут реплики типа "Сам дурак!Ты не на те митинги ходишь и не то читаешь." Пожалуйста , но это адресовалось админу , и кстати тут еще не хватает ухмылочки на все лицо, как у некоторых членов ПР)))) И очень прошу не надо судить по себе, по крайней мере это не культурно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post А стоял бы вопрос об официальном или государственном, если бы в детсадах и средних школах согласно пропорции национальностей пусть под палкой (даже не пусть а под палкой) учили родному и государственному?! Плюс енгл дойч франч по выбору. К концу школы должен знать и родной и украинский. В украинский ВУЗ потом со спокойной душой - т.к. его знаешь. Хочешь в Российский ВУЗ - научили и не в размере факультатива. В Румынский или ПольскийВУЗы - то же самое. Честно скажу, если стоит вопрос такого раздрая - то сколько бы денег это не стоило - учить и тому и другому и третьему. Это не вопрос денег - это вопрос целостности страны. Тут цены вообще нет. не накручивай себя! учи ребёнка русскому а украинский ребёнок сам выучит с удовольствием!твоя задача как родителя сохранить свой язык родной для детей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post /profile/340-%D0%BE%D1%81%D1%8F/?do=hovercard" data-mentionid="340" rel="external">@Ося, уважаемый,я думал вы все выучили на пять, ан нет смотрю "плаваете". Я балдею от последних 4-5 страниц... Сори, читал наискось - умилялся, хихикал, грустил... У меня тут идея возникла. Ну, после всего прочитанного... А почему бы рьяным патриотам, и этническим и идеологическим украинцам не розмовляти на форумі на щирій українькій мові. Бо це вкрай необхідно, як віявленя патріотичної свідомості, та підтрімка національної свідомості і також європейського курсу. А Я, і інші, бдуть читати оце усе, і розуміти, на скільки ви щирі патріоти. Ну что? Сможете как Кома теревенити или have problems with this? Саша, не коверкай пожалуйста язык, как пан Азиров. А щодо української мови, то я спілкуюсь злюдьми українською, але не чистою,бо добре вчили в школі))), які балакають зі мною, теж українською. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post /profile/340-%D0%BE%D1%81%D1%8F/?do=hovercard" data-mentionid="340" rel="external">@Ося, уважаемый,я думал вы все выучили на пять, ан нет смотрю "плаваете". Ткните конкретно...а то не понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post ПО поводу школ, садиков. я указал на одну школу, та и вообще , не принимай тк близко к сердцу.)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Я балдею от последних 4-5 страниц... Сори, читал наискось - умилялся, хихикал, грустил... У меня тут идея возникла. Ну, после всего прочитанного... А почему бы рьяным патриотам, и этническим и идеологическим украинцам не розмовляти на форумі на щирій українькій мові. Бо це вкрай необхідно, як віявленя патріотичної свідомості, та підтрімка національної свідомості і також європейського курсу.А Я, і інші, бдуть читати оце усе, і розуміти, на скільки ви щирі патріоти. Ну что? Сможете как Кома теревенити или have problems with this? Саша, не коверкай пожалуйста язык, как пан Азиров...Даже так... Аргументируй пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Our discussion turn on wrong way... everybody be careful. Big brother see you)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Our discussion turn on wrong way... everybody be careful. Big brother see you)) надо выполнять законы..молчим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Те кто на майдане творит беспридел четко показали, что у нас две Украины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Те кто на майдане творит беспридел четко показали, что у нас две Украины. чем больше ты будешь говорить что две-так оно и будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) · Report post по ходу новости прикольные!!!! титушек словили!!и кто был на Грушевского СМС получили...сцука КС и МТС продались владе.. Любой оператор и провайдер может предоставить данные пользователей по запросу, это давно не секретная информация. Edited January 22, 2014 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) · Report post приезжаю в Россию и сразу же становлюсь для местных украинцем, мягко говоря. Приходится держать марку. Так что, не дождетесь, как говорится. Для местных мы хохлы(я считаю украинец), интересно , а дома кем вы становитесь? Был и остаюсь русским. А для рядом живущих с моим домом в зависимости от их настроения становлюсь: 1. росіянин (хотя я не гражданин Росии , мова вроде и богата и могуча, но что то не то получается ) 2. кацап; 3. москаль. Да, москаль - это не "зрадник", а конкретное определение жителя определенного государства (Московия в 16-18 века) и его национальности. Сам родился и живу в Киеве, говорю как на русском, так и на украинском (по работе могу на английском ). Родственники (родившиеся в Тернопольской области, но живущие в Киеве) знакомого (родившегося в Киеве) называли меня москалем, когда говорил с ними на русском, хотя их украинский оставляет желать лучшего, мягко говоря . Мне то не обидно, но осадок остается потому как я считаю себя украинцем да таким и являюсь. И ничего плохого этим людям не делал чтоб меня так называть. Edited January 22, 2014 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post москаль - это всего лишь житель Московии, а. к примеру, нло - это Житель Иорданской Долины - и ничего, по-моему, оскорбительного... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) · Report post del я не вижу в этом человеке экстремиста ..... R.I.P. http://youtu.be/CyFqqstK7e0 Edited January 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Господа, прошу вас понять что за смерть этих людей стоит не мвд и не майдан. Третья сила пытается расжечь ненависть в наших сердцах. Тот, кто стоит за революциями арабской весны. Цинично и подло хотят что бы брат пошел на брата. Дай нам всем Боженька мудрости и терпения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Ребята, в настоящий момент происходят страшные вещи! в граждан стреляют БОЕВЫМИ патронами их же защитники. я очень боюсь что ближайшее время Украинцы начнут брать в руки оружие которое у них есть, начнется партизанская война на представителей правоохранительных органов и членов их семей. ПС: Лучше плохой мир чем хорошая война 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post не думаю что беркут с западных регионов так бы поступил с гражданами страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Согласен с Джоном. Мочить беспредельшиков. Нам война не нужна. И такое впечатление , что у майдановцев девиз- мы против всех. Вас почули і почали "мочити" але біда в тому що гинуть такі самі люди як ми з вами хай би наводили порядок але віддавати наказ стріляти на враження боєвими набоями це вже занадто. Янукович не мій президент, рано чи пізно він за це відповість..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) · Report post ПС: Лучше плохой мир чем хорошая война Согласен. Что тут говорить, если на многих форумах еще вчерашние друзья готовы рвать друг друга на куски. Не весело Edited January 22, 2014 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) · Report post не думаю что беркут с западных регионов так бы поступил с гражданами страны del. сомневаюсь что они бы били и граждан с восточных областей.. Edited January 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Я правильно тебя понял /profile/23-ugas/?do=hovercard" data-mentionid="23" rel="external">@Ugas, стоит любому погибнуть "на барикадах" и его тут же сделают героем? Или нужно предварительно с пиарщикаи договориться, что бы, так сказать, подтянули под это событие соответственные лозунги, фотографии лучше видео, предварительно взятое героическое интервью? Кстати, а у всех майдановцев есть уже подобные фотографии "с героическим взглядом", ну для подобных ситуаций? Блин, чем дальше тем более эпичная глупость происходит, разобраться ни кто не хочет, а вот пособолезновать или гневно повысказываться - этого долго ждать не нужно, этого много у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) · Report post Вот еще взгляд со стороны http://www.from-ua.com/news/26375bafdd6b9.html Политолог Владимир Корнилов установил личность первого погибшего во время беспорядков в Киеве и опубликовал на своей странице в соцсети Facebook его фотографию.«Это тот мирный протестующий Сергей Нигоян, который сегодня погиб на "эвромайдане". Так, на всякий случай, фото привожу, пока его не зачистили отовсюду...», - написал Корнилов в комментарии к фотографии. Как написал в комментариях к фотографии пользователь Игорь Чепугов, Нигоян может являться членом военного формирования АСАЛА, или Армянская секретная армия освобождения Армении. "АСАЛА была включена в список террористических организаций госдепартаментом США в 1980-х, но впоследствии из списка была исключена", - пишет пользователь Игорь Чепугов. Как-то очень оперативно набрали покрышек и правильно их подожгли чтоб напрвить дым на беркутов. http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74 Там явно не дилетанты в вопросе "митингов" собрались... Где набрать такое количество покрышек на Европейской площади за такое короткое время? Что-то я там не видел шиномонтажей. Edited January 22, 2014 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) · Report post del Стоп, подожди. Я понял, что ты высказал свою позицию. Я решил уточнить у тебя, как с точки зрения твоей же позиции выглядит определенный факт под чуть-чуть другим углом. Почему ты не ответил, а вместо этого кинул ссылку, на какого то поляка-любителя (не уверен, что он профессиональный журналист, который крутился в гуще событий, и наверняка даже не имел оранжевого жилета, с надписью пресса, как у того мужика который бежал впереди, и которого не трогали). Как это объяснить? А как объяснить нападение представителей майдана, на территории их палаточного городка на журналистов Интера (кажется) вчера вечером? Мне тоже ссылочку с видео найти как их били? Как это объясняется твоей позицией? Объясни пожалуйста. Может после этого я ее тоже поддержу. /profile/6003-whiskas/?do=hovercard" data-mentionid="6003" rel="external">@whiskas, о! Так Угас правильно написал! Герой не иначе, явно погиб за родину и за свои патриотические убеждения! Слушайте, а давайте деньги на памятник собирать начнем, и в место Ленина водрузим потом, чего постаменту простаивать то. Edited January 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Саша Вискас, покрышки подвозят простые люди, берут их на шиномантажах Киева инфа 100%-я. рассказывать про сговор и подготовку не нужно... если у вас нет достоверной информации то хотя бы дописывайте что это ваше мнение... на данный момент у меня нет 100% информации что там нет боевиков, но есть стопроцентная информация что там есть простые люди которым надоело покращення. 0 Share this post Link to post Share on other sites