vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Я балдею от последних 4-5 страниц... Сори, читал наискось - умилялся, хихикал, грустил...

У меня тут идея возникла. Ну, после всего прочитанного...  

А почему бы рьяным патриотам, и этническим и идеологическим украинцам не розмовляти на форумі  на щирій українькій мові. Бо це вкрай необхідно, як віявленя патріотичної свідомості, та підтрімка національної свідомості і також європейського курсу.

А Я, і інші, бдуть читати оце усе, і розуміти, на скільки ви щирі патріоти.

Ну что? Сможете как Кома теревенити или have problems with this?

я українець! дома розмовляю з рідними тільки на українські мові! думаю на українські мові..не бачу проблем особисто для себе..але вже довгий час спілкуюсь тільки на російській мові по причині проживання в одеській області м.Ізмаїл де більшість населення не розуміє и не спілкується по українськи .Форум в більшості теж російскомовний! для чого переходити на український? щоб додати більше незрузностей решті форумчан?хоча я впевнений у тому що через 10 років на цьому форумі буде половина користувачів писати на українські мові. хто не вірить-будьласочка порозмовляємо по телефону и почуєте мій хохляцко- хмельницький суржик..

Edited by Rost
0

/profile/60-john-ripper/?do=hovercard" data-mentionid="60" rel="external">@John Ripper, а не кажеться Вам , многоуважаемый админ , что пора закрыть данную тему,вопрос риторический, вы же таких убеждений придерживаетесь? Или у Вас выборочное администрирование(это по поводу темы "Больше трех не собираться).

Спасибо и на этом. А то обычно после выкладок мнений и фактов идут реплики типа "Сам дурак!Ты не на те митинги ходишь и не то читаешь."

Пожалуйста , но это адресовалось админу , и кстати тут еще не хватает ухмылочки на все лицо, как у некоторых членов ПР)))) И очень прошу не надо судить по себе, по крайней мере это не культурно.

0

А стоял бы вопрос об официальном или государственном, если бы в  детсадах и средних школах согласно пропорции национальностей пусть под палкой (даже не пусть а под палкой) учили родному и государственному?! Плюс енгл дойч франч по выбору. К концу школы должен знать и родной и украинский. В украинский ВУЗ потом со спокойной душой - т.к. его знаешь. Хочешь в Российский ВУЗ - научили и не в размере факультатива. В Румынский или ПольскийВУЗы - то же самое.

Честно скажу, если стоит вопрос такого раздрая - то сколько бы денег это не стоило - учить и тому и другому и третьему. Это не вопрос денег - это вопрос целостности страны. Тут цены вообще нет.

не накручивай себя! учи ребёнка русскому а украинский ребёнок сам выучит с удовольствием!твоя задача как родителя сохранить свой язык родной для детей!

0

/profile/340-%D0%BE%D1%81%D1%8F/?do=hovercard" data-mentionid="340" rel="external">@Ося, уважаемый,я думал вы все  выучили на пять, ан нет смотрю "плаваете". 

Я балдею от последних 4-5 страниц... Сори, читал наискось - умилялся, хихикал, грустил...

У меня тут идея возникла. Ну, после всего прочитанного...  

А почему бы рьяным патриотам, и этническим и идеологическим украинцам не розмовляти на форумі  на щирій українькій мові. Бо це вкрай необхідно, як віявленя патріотичної свідомості, та підтрімка національної свідомості і також європейського курсу.

А Я, і інші, бдуть читати оце усе, і розуміти, на скільки ви щирі патріоти.

Ну что? Сможете как Кома теревенити или have problems with this?

Саша, не коверкай пожалуйста язык, как пан Азиров.

А щодо української мови, то я спілкуюсь злюдьми українською, але не чистою,бо добре вчили в школі))), які балакають зі мною, теж українською.

0

/profile/340-%D0%BE%D1%81%D1%8F/?do=hovercard" data-mentionid="340" rel="external">@Ося, уважаемый,я думал вы все  выучили на пять, ан нет смотрю "плаваете". 

Ткните конкретно...а то не понятно

0

ПО поводу школ, садиков. я указал на одну школу, та и вообще , не принимай тк близко к сердцу.))))

0

Я балдею от последних 4-5 страниц... Сори, читал наискось - умилялся, хихикал, грустил... У меня тут идея возникла. Ну, после всего прочитанного...  А почему бы рьяным патриотам, и этническим и идеологическим украинцам не розмовляти на форумі  на щирій українькій мові. Бо це вкрай необхідно, як віявленя патріотичної свідомості, та підтрімка національної свідомості і також європейського курсу.А Я, і інші, бдуть читати оце усе, і розуміти, на скільки ви щирі патріоти. Ну что? Сможете как Кома теревенити или have problems with this?

Саша, не коверкай пожалуйста язык, как пан Азиров...

Даже так... Аргументируй пожалуйста.

0

Our discussion turn on wrong way... everybody be careful. Big brother see you))

0

Our discussion turn on wrong way... everybody be careful. Big brother see you))

надо выполнять законы..молчим!

0

Те кто на майдане творит беспридел четко показали, что у нас две Украины.

0

Те кто на майдане творит беспридел четко показали, что у нас две Украины.

чем больше ты будешь говорить что две-так оно и будет!

0

по ходу новости прикольные!!!! титушек словили!!и кто был на Грушевского СМС получили...сцука КС и МТС продались владе..

Любой оператор и провайдер может предоставить данные пользователей по запросу, это давно не секретная информация.

Edited by whiskas
0

приезжаю в Россию и сразу же становлюсь для местных украинцем, мягко говоря. Приходится держать марку.   :D

Так что, не дождетесь, как говорится.

Для местных мы хохлы(я считаю украинец), интересно , а дома кем вы становитесь?

Был и остаюсь русским. А для рядом живущих с моим домом в зависимости от их настроения становлюсь:

1. росіянин (хотя я не гражданин Росии  :D,  мова вроде и богата и могуча, но что то не то получается ) 

2. кацап;

3. москаль.

Да, москаль - это не "зрадник", а конкретное определение жителя определенного государства (Московия в 16-18 века) и его национальности.

Сам родился и живу в Киеве, говорю как на русском, так и на украинском (по работе могу на английском :) ).

Родственники (родившиеся в Тернопольской области, но живущие в Киеве) знакомого (родившегося в Киеве) называли меня москалем, когда говорил с ними на русском, хотя их украинский оставляет желать лучшего, мягко говоря :( . Мне то не обидно, но осадок остается потому как я считаю себя украинцем да таким и являюсь. И ничего плохого этим людям не делал чтоб меня так называть.

Edited by whiskas
0

москаль - это всего лишь житель Московии, а. к примеру, нло - это Житель Иорданской Долины - и ничего, по-моему, оскорбительного...

0

del

я не вижу в этом человеке экстремиста ..... R.I.P.

http://youtu.be/CyFqqstK7e0   

Edited by Ugas
0

Господа, прошу вас понять что за смерть этих людей стоит не мвд и не майдан. Третья сила пытается расжечь ненависть в наших сердцах. Тот, кто стоит за революциями арабской весны. Цинично и подло хотят что бы брат пошел на брата. Дай нам всем Боженька мудрости и терпения.

0

Ребята, в настоящий момент происходят страшные вещи!

в граждан стреляют БОЕВЫМИ патронами их же защитники.

я очень боюсь что ближайшее время Украинцы начнут брать в руки оружие которое у них есть, начнется партизанская война на представителей правоохранительных органов и членов их семей.

ПС:  Лучше плохой мир чем хорошая война :(

0

не думаю что беркут с западных регионов так бы поступил с гражданами страны

0

Согласен с Джоном. Мочить беспредельшиков. Нам война не нужна. И такое впечатление , что у майдановцев девиз- мы против всех.

Вас почули і почали "мочити"

але біда в тому що гинуть такі самі люди як ми з вами  :(

хай би наводили порядок але віддавати наказ стріляти на враження боєвими набоями це вже занадто.

Янукович не мій президент, рано чи пізно він за це відповість.....

0

ПС:  Лучше плохой мир чем хорошая война :(

Согласен.

Что тут говорить, если на многих форумах еще вчерашние друзья готовы рвать друг друга на куски.

Не весело:(

Edited by whiskas
0

не думаю что беркут с западных регионов так бы поступил с гражданами страны

del.

сомневаюсь что они бы били и граждан с восточных областей..

Edited by Ugas
0

Я правильно тебя понял /profile/23-ugas/?do=hovercard" data-mentionid="23" rel="external">@Ugas, стоит любому погибнуть "на барикадах" и его тут же сделают героем? Или нужно предварительно с пиарщикаи договориться, что бы, так сказать, подтянули под это событие соответственные лозунги, фотографии лучше видео, предварительно взятое героическое интервью?

Кстати, а у всех майдановцев есть уже подобные фотографии "с героическим взглядом", ну для подобных ситуаций?

Блин, чем дальше тем более эпичная глупость происходит, разобраться ни кто не хочет, а вот пособолезновать или гневно повысказываться - этого долго ждать не нужно, этого много у нас.

0

Вот еще взгляд со стороны

http://www.from-ua.com/news/26375bafdd6b9.html

Политолог Владимир Корнилов установил личность первого погибшего во время беспорядков в Киеве и опубликовал на своей странице в соцсети Facebook его фотографию.

«Это тот мирный протестующий Сергей Нигоян, который сегодня погиб на "эвромайдане". Так, на всякий случай, фото привожу, пока его не зачистили отовсюду...», - написал Корнилов в комментарии к фотографии.

Как написал в комментариях к фотографии пользователь Игорь Чепугов, Нигоян может являться членом военного формирования АСАЛА, или Армянская секретная армия освобождения Армении.

d9e35c541b0b143.jpg

"АСАЛА была включена в список террористических организаций госдепартаментом США в 1980-х, но впоследствии из списка была исключена", - пишет пользователь Игорь Чепугов.

Как-то очень оперативно набрали покрышек и правильно их подожгли чтоб напрвить дым на беркутов.

http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74

Там явно не дилетанты в вопросе "митингов" собрались...

Где набрать такое количество покрышек на Европейской площади за такое короткое время?

Что-то я там не видел шиномонтажей.

Edited by whiskas
0

del

Стоп, подожди. Я понял, что ты высказал свою позицию. Я решил уточнить у тебя, как с точки зрения твоей же позиции выглядит определенный факт под чуть-чуть другим углом. Почему ты не ответил, а вместо этого кинул ссылку, на какого то поляка-любителя (не уверен, что он профессиональный журналист, который крутился в гуще событий, и наверняка даже не имел оранжевого жилета, с надписью пресса, как у того мужика который бежал впереди, и которого не трогали). Как это объяснить? А как объяснить нападение представителей майдана, на территории их палаточного городка на журналистов Интера (кажется) вчера вечером? Мне тоже ссылочку с видео найти как их били? Как это объясняется твоей позицией? Объясни пожалуйста. Может после этого я ее тоже поддержу.

/profile/6003-whiskas/?do=hovercard" data-mentionid="6003" rel="external">@whiskas, о! Так Угас правильно написал! Герой не иначе, явно погиб за родину и за свои патриотические убеждения!

Слушайте, а давайте деньги на памятник собирать начнем, и в место Ленина водрузим потом, чего постаменту простаивать то. 

Edited by Ugas
0

Саша Вискас, покрышки подвозят простые люди, берут их на шиномантажах Киева инфа 100%-я.

рассказывать про сговор и подготовку не нужно...

если у вас нет достоверной информации то хотя бы дописывайте что это ваше мнение...

на данный момент у меня нет 100% информации что там нет боевиков, но есть стопроцентная информация что там есть простые люди которым надоело покращення.

0