vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

/profile/1732-madagascar/?do=hovercard" data-mentionid="1732" rel="external">@Madagascar,

Я? Лечить? Нет. Я только руки ноги лечу. 

Просто на даный момент общество разделилось на 3 категории. 

Выбирай с кем ты. Четвертой категории нету.

Таки приведи цитату про мое высказывание о комуняках. 

Особо узколобым, предлагаю расширить перечень категорий на гораздо большее количество... хотя особо истеричным узколобым особам это не врядли удастся.

Из общеобразовательной программы - Мир полон разнообразия! все мы разные и даже однояйцевые близнецы абсолютно разные...

Тут уже многие рубахи порвали, переругались, со временем остепенились и высказывают по делу... но видимо подтягивается свежие силы...

Но кроме балаболок есть еще и те кому некогда балаболить, потому как они на передовой.

Якщо ти не дивишся довкола то я тобі скажу. В нас не демократія де є різноманіття. В нас посиленим темпами будується рабовласницький лад. А при рабовласницькому ладі є лише 2 категорії людей- раби і власники. Є ще погоничі рабів, але то теж самі раби лиш їм кнут в руки дали і від цього вони ще зліші стають. І вибору в тебе нема тому що рабовласники це вузьке коло Сімї, погоничі рабів це наші кривоохоронні органи, а всі останні і ти в тому числі і я ну ти поняв хто.....

Так ось це не демократична революція чи щось таке це повстання рабів. І якщо згадати Спартака то основна причина чому вони програли це та, що раби в Римі вирішили відсидітися бо вони боялися. Це їх не спасло вони здохли як раби.

Ти можеш себе бити в груди що ти не раб.фігня подивись навколо. В нас нема правоохоронної системи бо вона не потрібна- в рабів нема прав є право лише в власника. В нас нема охорони здоровя бо рабам не потрібна охорона здоровя- здохне- завезуть свіженьких з Китаю- так дешевше ніж тебе лікувати. І ти з цим миришся? Твоє діло.

Я вот что то не могу понять, ты чего до меня доколупался?

С какого перепугу ты делаешь обо мне такие узколобые заключения?

Много текста, браво, но так и не привел ни одной моей цитаты, я два раза уже просил, третий раз не буду, ты просто слабоумный истеричный балабол.

0

так...  разговор не о чем..

я думаю некто не будет отрицать что наше правительство на сегодня это не лучший выбор, и с этим нужно что-то делать..

вопрос что и как?

ваши предложения?

мои пока таковы: начинать меняться самому... не давать взятки, делать все в рамках закона-- хотя бы пытаться..

0

не давать взятки, делать все в рамках закона-- хотя бы пытаться..

Саня...по жизни так и делаю..... по работе не получается...есть начальство сверху

0

мои пока таковы: начинать меняться самому... не давать взятки, делать все в рамках закона-- хотя бы пытаться..

Да, начнем с докторов! Только, как следствие, сильно сомневаюсь в адекватном лечении.

0

Леша, ты не прав.. у меня очень много знакомых медиков.... не один из них не лечит за подарки...

скажем так.. когда у нас были неожиданные роды, их приняли как положено  и только потом врач попросил на команду 800 уе... но так же сказал что если нету то нету, но хотя бы за препараты заплатите которые они покупали за свои, я все прекрасно понимаю что у медиков ЗП мизерные, и мало кто им сможет дать... по этому спасибо Богу что у меня есть возможность благодарить людей за их труд...

0

Леша, ты не прав.. у меня очень много знакомых медиков.... не один из них не лечит за подарки...

скажем так.. когда у нас были неожиданные роды, их приняли как положено  и только потом врач попросил на команду 800 уе... но так же сказал что если нету то нету, но хотя бы за препараты заплатите которые они покупали за свои, я все прекрасно понимаю что у медиков ЗП мизерные, и мало кто им сможет дать... по этому спасибо Богу что у меня есть возможность благодарить людей за их труд...

Саня, я абсолютно адекватный человек и понимаю, что система виновата а не доктора или учителя. 

Это я просто так в тон общей истерии, в которой ты либо раб, либо тоже раб.

И к слову всегда благодарю докторов, учителей и воспиталок в Д/С, потому ка не представляю как можно при той зарплате существовать.

Также у меня брат доктор, истинный доктор, который выучился а не за деньги отсидел.

0

кстать, доктора скоро закончатся...

0

/profile/6029-iggi/?do=hovercard" data-mentionid="6029" rel="external">@Iggi, иш как ты шумно расписался то! Вот все ужасы которые ты описал, ВСЕ!!! абсолютно все, делались такими же людьми как ты, твоими соотечественниками, соседями, братьями и сестрами!!! А не МИФИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ. Это огромный ваго частного говна, которое вокруг нас по вине самих нас, начиная от нашего же пьяного бомжа, заканчивая упырем, который сделал себе очередное состояние на говеной вакцине, за наши же налоги. А то что ТАМ такого нету, так у них "диктатура закона", а у нас она тоже, только для тех у кого нет бабаок, и опять таки это все делаем же МЫ. Дальше разжовывать, эмоциональный ты наш?

Но правда в тому,що ти настільки боїшся, що ти навіть боїшся подумати над моїми питаннями. Подумай хто вбив 7 мільйонів українців за минулі 10років і кому це выгодно. Явно не ЄС і США.

КТО? Мля, да сами же себя! Львиная доля из 7 мил. это погибшие в ДТП. Кто убил пьяного долбое..а, который в угаре врезался в столб, и размазался мозгами по нему? Это я к примеру.

И да и америкосам и ЕС выгодно, что бы у нас было болото и мы в нем плескались - мы тогда не представляем серьезной экономической угрозы для их рынков, да и во многих направлениях... Если ты этого не осознаешь - то и сиди в своем болоте переваривая свои частные случаи, поднимая всяческое недовольство.

0

Саня не психуй, мы ещё лет 30 не будем представлять серьёзной экономической угрозы :)

0

Саня не психуй, мы ещё лет 30 не будем представлять серьёзной экономической угрозы :)

Ну, не знаешь так не говори.

Найди просто инфу 10, 7, 5, 2-х летней давности о объеме металлопроката, производства бесшовных труб высокого давления (для газопроводов) и т.д. поставляемых на мировой рынок. к примеру за эти же годы объемы производства подвижного Ж/Д транспорта, как вагонов так и локомотивов. Ну это так, на вскидку пример. Так вод найди цифры - будешь сильно удивлен. По многим другим направлениям тоже подобная хрень. Про объемы военных поставок в курсе? О! это отдельная многомиллиардная тема.

0

Найди просто инфу 10, 7, 5, 2-х летней давности о объеме металлопроката, производства бесшовных труб высокого давления (для газопроводов) и т.д. поставляемых на мировой рынок. к примеру за эти же годы объемы производства подвижного Ж/Д транспорта, как вагонов так и локомотивов. Ну это так, на вскидку пример. Так вод найди цифры - будешь сильно удивлен. По многим другим направлениям тоже подобная хрень. Про объемы военных поставок в курсе? О! это отдельная многомиллиардная тема.

Моим постом №650 в этой теме, приводил данные по добыче угля в Украине по сравнению с другими странами за последние лет 20. Тоже интересные цифры. Не все так плохо как многим тут кажется. И есть заинтересованые силы, которым выгодно поставить тут западное производство, а не наше и обанкротить государственное. Просто для выгребания ресурсов себе в другую страну(ы).

Edited by whiskas
0

Эх с точки зрения законов украины, к ним не подкопаешься. Все остальное суждения в стиле (в мэнэ всьо хрэново а у сусида зае...ись). Давайте его раскулачим.

Чем больше читаю рассуждения народа о политике и том кто кому должен и как можно а как нельзя, тем больше жалею что при голосовании не сдают экзамен на историю украины с годов этак 600.

а причем тут экзамены???

При том что принято учится на чужих ошибках. Не хочешь на чужих - учись на своих. А не учится вообще это верх тупизма.

Украинец не привык работать самостоятельно, потому что исторически так сложилось что он раб. Какие бы возможности не дать украинцам, они все просрут и будут возмущатся что все плохо. При этом за много веков украинец так полюбил недоступную ему волю, что и сейчас, будучи свободным человеком он постоянно чувствует угнетения. В первую очередь раба нужно подавить в в себе. А потом смотреть кто же там ещепосягает на персональную свободу. Вторая черта украинца - когда у соседа все хорошо, это большое горе. Настоящий украинец даже готов пережить персональный писец, если соседу песец будет пушистее.

как не прискорбно, это очень ярко видно из форумных дисскуссий.

мое мнение, форум должен быть аполитичным.

Не со всем согласен.

В чем вы или я раб? Может тогда граждане других стран свободны?

Вот вы отвечаете и за меня что мне тоже как и вам надо "все просрут и будут возмущатся что все плохо" ?

У меня такого нет.

На счет того чтоб найти раба в самом себе - согласен на 100%, но вот за всех отвечать не надо :) , говорите за себя или за тех людей, которых вы знаете лично. Вот "я - раб, мой сосед/родственник тоже раб и т.д." , так будет честно по отношению к участникам форума.

Если у соседа все хорошо, почему мне от этого должно быть плохо? Для меня это только стимул найти возможность сделать у себя так же или лучше.

На счет аполитичности - согласен, особенно при наличии радикально настроеных форумчан не желающих слушать другого. И считающих что есть только его мнение и неправильное.

Это сказал не я. Это сказала история Украины как государства.  Не надо воспринимать это на свой счет. Это как раз обнажает внутреннюю закомплексованность по этому поводу.

Рабство даже в майдане всплыло. С вилами и косами вышли. кипишь подняли, а что дальше делать? Никто не знает и не умеет. Так исторически сложилось что за украинца всегда думал кто то другой. ТО поляк, то русский, то литовец, то татарин.

0

John Ripper-а..мне ответишь?

0

Я? Лечить? Нет. Я только руки ноги лечу. 

Просто на даный момент общество разделилось на 3 категории. 

1)Те которые с бандитами ( ну там все понятно им от режима выгода, и если режим падет то им станет труднее жить, а часть так вообще посадят). С ними разговаривать нечего.

2) Те которые молча переносят то что над ними издеваются и откровенно обворовывают, то что у нас нельзя защитить свои права ( и тут есть два варианта либо они истинные христиане и верят что всягая власть от бога и на небе им воздатстся - не буду их осуждать - вера и религия дело каждого. Но таких мало. Намного больше безвольных рабов которые боятся поднять голову и сказать что их не устраивает быть рабом, потому что хазяин разозлится и будет хуже. А терпилы пускай терпят. А хуже не будет - идет война на уничтожение свободномыслящих людей. Кто будет уважать раба? Раб он для того и раб чтоб хазяину было хорошо, а его мнение никого не интересует.

3)Люди ктороые имеют свое мнение и не боятся его высказать " та й... твою м..., че за х... у нас творится? Надо что-то делать". 

Так вот я народ Египта уважаю намного больше чем народ Украины. Потому как после того как они скинули Мубарака пришло Мусульманское братство , у них вместо 5 милионов вышло 30. Терпилы проснулись и нашли в себе силы сказать нет. А наши "вот помаранчевые обманули, и ети обманут- надо терпеть". Нравится терпеть? Терпи дальше только уччти что когда придут к ТЕБЕ в дом, будут забирать ТВОЙ бизнес, и будут щемить ТВОЮ задницу то кричать будет можно но не будет того кто услишит. И тогда уже я тебе скажу "Ето тебя не бандиты щемят, ето все америкосскоевропейские провокаторы - обратись в нашу добесную  справедливую правоохранительную систему. Надо успокоится и терпеть - может выборы что-то изменят"

Выбирай с кем ты. Четвертой категории нету.

Это все исключительно твои персональные суждения. Категорий намного больше. Есть хотя бы те, кто понимает что майдан это не выход. Что рвать там попку, это езе больше загонять себя в кабалу. Что единственно правильное решение вопроса - законное. НА законных выборах за достойного кандидата. А не забрать своими руками власть у одного бандюка, и отдать другому. Смотреть надо ширее.

0

John Ripper-а сейчас то что пытаются вернуть Конституцию 2004 года находится в свете твоих взлядов? будем вместе праздновать победу?

Даже самая классная идея может оказаться провальной из за способа ее реализации. Пока что я не видел желания парламентироваться. 

0

блин..не могу видео найти..комуняки (симоненко) хотят расколоть страну на федеральные округа..

Они этого и не скрывают, по всем каналам. Мля их уже давно надо было закрыть!

0

Я смотрю тут некоторые прямо подохуели малехо... если узость кругозора и скудность ума не позволяет оценить мысли и суждения оппонента, то стоит тактично промолчать. А если персональная быдловатость берет вверх над разумом, то и вовсе не вступать в дисскуссии. Бульдог, намек надеюсь понял?

Макс, прости но администратор не может так вести себя на форуме,...  прошу впредь без "словечек"

Саша, я на Анминистратора не просился - нужна была помощь, я помог. Быть лицедеем и строить из себя праведника тоже не умею. Если быдло позволяет себе так высказываться в мой адрес, то именно быдлом я его и назову. Без фантиков и украшательств.

0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, потом , опять будут целоваться)) 

0

блин..не могу видео найти..комуняки (симоненко) хотят расколоть страну на федеральные округа..

Они этого и не скрывают, по всем каналам. Мля их уже давно надо было закрыть!

Не сравнять их с фашистами мешает еще достаточное количество дееспособного населения имевшего в прошлом партбилет. Потерять такой электорат никто не рискнет.

Так получилось, что удалось мне посидеть за чаркой согревающего с различными европейцами. Немцы, францы, словаки, поляки, итальяшки. при обсуждении ситуации с Украиной и ЕС, НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ВЫСКАЗАЛ СОЖАЛЕНИЯ ЧТО УКРАИНА НЕ ПОДПИСАЛА! Наоборот, сказали что ЕС это попка, и по своей воле второй раз они бы туда не пошли. Особо болезненная эта тема у молодых евростран.А вот, признаться, услышать такое от немца или франца... я был обескуражен.

0

John Ripper-а сейчас то что пытаются вернуть Конституцию 2004 года находится в свете твоих взлядов? будем вместе праздновать победу?

Даже самая классная идея может оказаться провальной из за способа ее реализации. Пока что я не видел желания парламентироваться. 

ну..идею то твою взяли на вооружение!?она тебе нравится? а способ реализации или воплощения - это уже не главный вопрос-главное идея..воплотить каждый дурак сможет-вот придумать..

0

Моим постом №650 в этой теме, приводил данные по добыче угля в Украине по сравнению с другими странами за последние лет 20. Тоже интересные цифры. Не все так плохо как многим тут кажется. И есть заинтересованые силы, которым выгодно поставить тут западное производство, а не наше и обанкротить государственное. Просто для выгребания ресурсов себе в другую страну(ы).

Это немножко не то. Ты привел данные по добыче сырья.

А я про результат какой то работы, про конечный продукт, на производство которого нужно задействовать сырье/различные виды сырья, энергоносители, технологическое оборудование, рабочую квалифицированную и не очень силу, и много чего еще. Потому как без чего то из вышеперечисленного конечный продукт банально не получится.

Это как с Россией, вроде бы с экономикой нормально, и денег в бюджет льется много, но только за счет труб газовых и нефтяных. А если их вынести за общий знаменатель то станет видна скорость разрушения промышленности. На данный момент и у нас и у них она критическая, только разные стадии критичности.

0

ну..идею то твою взяли на вооружение!?она тебе нравится? а способ реализации или воплощения - это уже не главный вопрос-главное идея..воплотить каждый дурак сможет-вот придумать..

Есть прекрасная идея - давай испекем торт? Возьмем кило навоза, полкила еще какого то говенца, и в духовку. Ну а чо, торт это хорошо, а вот как испечь то такэ, херня)

0

Кстати, инфа чуть уже устарела, но предлагаю выдохнуть, абстрагироваться и внимательно послушать, можно даже с паузами - для осознания.

p.s. Предлагаю, кто относится скептически, погуглить инфу про этого человека - тоже весьма любопытно...

Просмотрел от начала и до конца интерью с Разумовским. Здесь много говорится о словянском единстве, но где это единство было когда 100 славян с пулеметами (из заградотрядов) гнали на фашистские пулеметы 1000 других славян только из за того что они остались на окупированой территории потому что в 1941г. им было по 16 лет. Почему сегодня в Крыму принимаются обращения к Российской федерации защитить Крым если там тиш да благодать? Из под чьей диктовки пишутся такие бумаги? Много слов сказано о том что через год после вступления в ЕС все накурятся иначнут просится обратно. Начнут просится обратно все наши олигархи которым там не дадут воровать а по средствам честно заработаным они жить не захотят.

Я обычно не отвечаю на подобные вопросы людям, которых лично не знаю, тем более без какого то адекватного фото в профиле, но в данном случае подкину встречные вопросы (что бы понимание пришло само).

Про пулеметы и 1000 других словян - а кто их встречал с другой стороны? И кстати тоже с пулеметами? Хотя это к данной теме вообще и не касается, а тупо передергивание. Кстати, те кто встречал - нас до сих пор "по телику и для остального мира" любят и обожают, а на деле.. ну, если заезжал ТУДА, то в курсе. 

Про Крым - потому что до 60-х годов Крым про Украину знал только то, что есть совместная РЕСПУБЛИКАНСКАЯ граница, и от туда течет пресная вода и электричество, и все. Дальше сам думай.

Про документы - Ооо... тут сильно долгий разговор может быть, то предлагаю осилить самому. Начни с супер-банального вопроса - "кому это выгодно?", а дальше или придет понимание, или.. не заморачивайся.

А на счет последнего... Ты там был, что бы не туристом? Ну какое то время? Что бы понять какие то мелко-бытовые отличия ТАМ и ТУТ? Которые не касаются возможности чего-то вкусно сожрать, курнуть и выпить, пытаться вписать себя в их окружающую действительность... Получилось? А потом то же самое уже дома? Можно не отвечать...

Уважаемый Волчье логово извените меня за то что я не умею вставить сюда какую либо фотографию. На этом форуме я зарегистрирован с 2010г. и на основании этого думаю что могу высказать своё личное мнение по кое каким вопросам. Теперь начнем про пулеметы, я не хочу чтобы офицеры "беркута" из за спин солдат внутренних войск стреляли в кого бы то ни было, потому что завтра на месте сегодняшних экстремистов можем оказатся мы с тобой лиш за то что ты оказался седьмым в колонне с какой либо атрибутикой. К стати про передергивание-как только посмотрю выступ кого либо из высших ешелонов пр... сразу слышим это слово. Крым раньше принадлежал Османской империи-может им теперь его подарить они же первые. Выгодно конечно же России- если не они то Китай. А Украине не выгодны ни те ни те. Или ты хочеш отдать Китаю две области нашей территории (по словам Разумовского 3 000 000га). А вот про Европу с её "ужасами" ты явно не имееш никакого понятия. Я впервые попал в Европу в 1986 году и не в роли теперешних туристов. Ты сможеш проехать 20000км по территории Украины чтобы тебя ниразу не остановили ГАИ? Дальше по трубам-это всего лиш сырье для производства высокотехнологичного оборудования, плюс к томуже посредственного качества.

0

/profile/337-igor0810/?do=hovercard" data-mentionid="337" rel="external">@igor0810, ну тут все ясно, у есть ИМХО  (причем мнение реально соответствует аббревиатуре). Дальше похоже разговаривать бессмысленно. Мы видать в разных измерениях.

p.s. Я по Украине проехал куда как больше 20000 км и меня за это время ни разу не остановили. А если точнее меня последний раз оштрафовали 3 года назад, и я реально нарушил правила.

p.p.s. Бесшовные трубы большого диаметра (их еще газовыми называют) используют для прокладки газопроводов высокого давления. Это и есть КОНЕЧНЫЙ, причем высокотехнологичный, продукт производства. И такой продукт производят всего в нескольких странах той же Европы, да и то в малых объемах, так сказать для внутренних ремонтных нужд.

p.p.p.s. И с Европой меня угораздило познакомится, правда относительно недавно, и вещи которые мне не нравится у них - пальцев двух рук не хватит. Но чужой монастырь обычно не хают. И кстати, нас остановили там и в Польше, и в Италии, и в Австрии, и ПРОСТО ТАК! Проверка документов. Так что рассказывать про мифический рай мне не надо - оставь эти сказки для других.

0