Posted February 6, 2014 · Report post Я где-то вроде прочитал, что по закону Украины можно инициировать ЗАКОННЫЕ перевыборы президента, собрав что-то около 3 млн. подписей. И меня удивляет, почему даже это никто не сделал за столько времени, хотя даже на одном только Майдане до миллиона собиралось, и вроде как счастливых гражданин от нынешней власти не осталось... Вот реально все наши разговоры тут - чисто кухонный трёп. Приятно, конечно, послушать умных людей, но жизнь разве от этого сама лучше станет... НЕ перевыборы, а референдум провести. нужно 3 млн подписей, при этом из разных областей и городов. Т.е нельзя взять и только киев опросить. Так же есть требования в процедуре проведения сбора, оформлению, надзору и подаче в ЦВК. Всего 150 страниц текста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 (edited) · Report post Ага наівняк. А потім треба щоб президент підписав,а уряд затвердив бюджет. А потім ще є така фігня, що там комісія вибирається владою вся і ніякі спостерігачі не передбачені від опозиції або громадськості. Так вони так порахують, що яника виберуть властителем всесвіту. Коли був минулий референдум за двопалатний парламент то на деяких дільницях за було 102%. Хіба так буває? Явка ніколи вище 70 не буває. Ще Сталін казав важно не хто голосував а хто рахунок і тут у народами на референдумі шансів 0,0% Якби влада хотіла щось робити законно то Захарченко пішов би в відставку 2 місяці тому і ніякої цьої фігня б не було. А влада всіма силами показує, що ті хто її не підтримує є екстремістами і любі дії проти влади є протизаконними. Тобто до нас закон не відноситься, вони діють проти нас протизаконними методами і відповідно це дає право нам діяти відповідно. Вони перші вийшли з правового поля. Це їх вибір. Ми не можемо побороти їх на правовому полі бою їх там просто напросто немає. Edited February 6, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post О_о Не читая законы иногда лучше промолчать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post рашка заявила о необходимости федеративности украины. Это прямой призыв к расколу страны. федерация крым, федерация донбасс, и федерация ... какая в попк нафих разница. Рашке надо только первые две. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Ага наівняк. А потім треба щоб президент підписав,а уряд затвердив бюджет. А потім ще є така фігня, що там комісія вибирається владою вся і ніякі спостерігачі не передбачені від опозиції або громадськості. Так вони так порахують, що яника виберуть властителем всесвіту. Коли був минулий референдум за двопалатний парламент то на деяких дільницях за було 102%. Хіба так буває? Явка ніколи вище 70 не буває. Ще Сталін казав важно не хто голосував а хто рахунок і тут у народами на референдумі шансів 0,0% Якби влада хотіла щось робити законно то Захарченко пішов би в відставку 2 місяці тому і ніякої цьої фігня б не було. А влада всіма силами показує, що ті хто її не підтримує є екстремістами і любі дії проти влади є протизаконними. Тобто до нас закон не відноситься, вони діють проти нас протизаконними методами і відповідно це дає право нам діяти відповідно. Вони перші вийшли з правового поля. Це їх вибір. Ми не можемо побороти їх на правовому полі бою їх там просто напросто немає. просто бидло (народ) вдруг заговорил и вышел на майдан-нифига се-офигели!!!!народу виде ти ли не нравится-кончать НАРОД!!!!!!!!!!закрыть всем пасти и сидеть в гавне не рыпаться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Да я понял, понял. По ходу из конструктивных путей спасения Украины большинство видит только "коктейль Молотова". Потому что это дает видимость действия здесь и сейчас. А что будет когда жечь будет нечего? Фиг его знает, но это не волнует тех у кого коктейль в руке. Ага наівняк. А потім треба щоб президент підписав,а уряд затвердив бюджет. А потім ще є така фігня, що там комісія вибирається владою вся і ніякі спостерігачі не передбачені від опозиції або громадськості. Так вони так порахують, що яника виберуть властителем всесвіту. Коли був минулий референдум за двопалатний парламент то на деяких дільницях за було 102%. Хіба так буває? Явка ніколи вище 70 не буває. Ще Сталін казав важно не хто голосував а хто рахунок і тут у народами на референдумі шансів 0,0% Якби влада хотіла щось робити законно то Захарченко пішов би в відставку 2 місяці тому і ніякої цьої фігня б не було. А влада всіма силами показує, що ті хто її не підтримує є екстремістами і любі дії проти влади є протизаконними. Тобто до нас закон не відноситься, вони діють проти нас протизаконними методами і відповідно це дає право нам діяти відповідно. Вони перші вийшли з правового поля. Це їх вибір. Ми не можемо побороти їх на правовому полі бою їх там просто напросто немає. просто бидло (народ) вдруг заговорил и вышел на майдан-нифига се-офигели!!!!народу виде ти ли не нравится-кончать НАРОД!!!!!!!!!!закрыть всем пасти и сидеть в гавне не рыпаться! Если бы народу было о чем говорить, то многократные столы переговоров чем то бы да увенчались. А так правильнее сказать "народ ропщет". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post John Ripper !!!!!!!! какие в женский половой орган переговоры? с кем? с быдлом? с опозицией? в задницу их! мы САМИ принимаем законы! что хотим-то и творим!блокируют трибуну-ну и поинт с ними! вышли на Майдан-убивать всех!сильно ВР договаривалась с того щастливого дня как ПР у власти?никто бы и не пытался договариваться если б люди не вышли на майдан...а сейчас нафиг эти переговоры?кот с мышью переговоры не ведёт! дни власти конченны и сочтены! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 (edited) · Report post Да я понял, понял. По ходу из конструктивных путей спасения Украины большинство видит только "коктейль Молотова". Потому что это дает видимость действия здесь и сейчас. А что будет когда жечь будет нечего? Фиг его знает, но это не волнует тех у кого коктейль в руке. Джоні ну не сміши людей. Ну ти ж розумний мужик, бізнесмен, а таке говориш. Ну вот маленька ремарка. Чечетов - це не комік Ляшко. Чечетов- один з Голосів Партії. і Вот він озвучує на всю країну по телевізору "ми розвели опозицію як котят". Шо це за херня? Опозиція це представники частини народу і не малої , якщо вони розвели опозицію значить вони розвели народ і тебе в тому числі. Хто вони після цього і як з ними поступати? Шукати компроміс? Вот відповіш мені на одне питання. Ситуація: Ти бізнесмен, в тебе є партнер ну припустим син голови верховного суду, і тут він тебе кидає на бабло причому мало того шо забирає в тебе все, ще й цим хвалиться на весь світ , що я вот таки перець розвів Джонні Ріпера як Лоха. Знайте всі Джонні лох. Ти намагаєшся з ним поговорити , але на всі твої спроби компромісу він каже " Я з лохами не розмовляю". Як ти розумієш подавати в суд на сина голови верховного суду марно. Твої дії? Знаючи тебе швидше за все ти візьмеш коктельчик і пригостиш його машину? Чи далі будеш ходити до нього і нити - ну чувак давай поговорим? Так ось для ПР все населення - лохи і вони достойні лише того щоб їх розводили це позиція партії озвучена на весь світ. Ти б шукав компроміс з лохами? Edited February 6, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Пробежался я глазами по новостям, послушал я так называемых "политических лидеров" и другую подобную шушару, пардон - политическую элиту... И закралась мне в голову одна простая мысль, что нам, в данный период времени, нужен "Диктатор-патриот!" еще и с совестью (да, вот такая сказочная фигура получается). А управленческий аппарат должен иметь точно такой же вид, как у Советского Союза времен 45-46 годов (то есть в военное время, когда уже он был отлажен до фактического идеала). Когда есть конкретные люди, отвечающие за конкретные вещи своей конкретной ГОЛОВОЙ! Тогда и решения будут приниматься четкие, и исполнятся быстро, и четко видно кто виноват если лажа. Да, а с нынешними что делать то... Тут напрашивается только ОДНО оптимальное решение - физическое устранение. Причем всех, и правых и левых, и коммунистов, и дерьмократов, всех кто запачкался властью за последних 10 лет. Причем вместе с семьями и родственниками. Но так как мы государство демократическое, то по Сталинским стопам мы не пойдем, а просто всех собрать и в Желтые воды, там кажется еще остались урановые рудники, и пожизненно (то есть лет на 5-7 максимум). Этим они принесут максимальную пользу стране. К сожалению, если вот даже прямо сейчас начать отлавливать всех этих, то 80% придется в диппосылках переправлять из-за бугра (возможно даже частями), со всяких там Берлинов, Лондонов, Сейшел, Карибов и подобных злачных регионов нашей планеты. Ну и попутно возвращать все их заработанное "непосильным трудом". Кстати, тогда богаче Катара можем стать, ни как не меньше. Любой другой путь будет полумерой, даже не так - показухой для цивилизованного мира, где 90% будут кричать "молодцы! демократия победила!" и подобную популистскую хрень, а остальные 10% (это те которые владеют 90% земного шарика), будут в своих кругах говорить в стиле "Ха, красавчики, опять выкрутились за дешево..." Ну вот как то так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Какой-то театр абсурда получается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post блин..не могу видео найти..комуняки (симоненко) хотят расколоть страну на федеральные округа.. Они этого и не скрывают, по всем каналам. Мля их уже давно надо было закрыть! Не сравнять их с фашистами мешает еще достаточное количество дееспособного населения имевшего в прошлом партбилет. Потерять такой электорат никто не рискнет. Так получилось, что удалось мне посидеть за чаркой согревающего с различными европейцами. Немцы, францы, словаки, поляки, итальяшки. при обсуждении ситуации с Украиной и ЕС, НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ВЫСКАЗАЛ СОЖАЛЕНИЯ ЧТО УКРАИНА НЕ ПОДПИСАЛА! Наоборот, сказали что ЕС это попка, и по своей воле второй раз они бы туда не пошли. Особо болезненная эта тема у молодых евростран.А вот, признаться, услышать такое от немца или франца... я был обескуражен. Джони, оно говорили со своей колоколни, конечно не хочется начинать ходить по грязным тропинкам особенно после того как ты ходил по чистым дорогам, но очень хочется ходить по грязным дорожкам если до этого ты ходил только по грязи вперемешку с фекалиями.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Пробежался я глазами по новостям, послушал я так называемых "политических лидеров" и другую подобную шушару, пардон - политическую элиту... И закралась мне в голову одна простая мысль, что нам, в данный период времени, нужен "Диктатор-патриот!" еще и с совестью (да, вот такая сказочная фигура получается). А управленческий аппарат должен иметь точно такой же вид, как у Советского Союза времен 45-46 годов (то есть в военное время, когда уже он был отлажен до фактического идеала). Когда есть конкретные люди, отвечающие за конкретные вещи своей конкретной ГОЛОВОЙ! Тогда и решения будут приниматься четкие, и исполнятся быстро, и четко видно кто виноват если лажа. Да, а с нынешними что делать то... Тут напрашивается только ОДНО оптимальное решение - физическое устранение. Причем всех, и правых и левых, и коммунистов, и дерьмократов, всех кто запачкался властью за последних 10 лет. Причем вместе с семьями и родственниками. Но так как мы государство демократическое, то по Сталинским стопам мы не пойдем, а просто всех собрать и в Желтые воды, там кажется еще остались урановые рудники, и пожизненно (то есть лет на 5-7 максимум). Этим они принесут максимальную пользу стране. К сожалению, если вот даже прямо сейчас начать отлавливать всех этих, то 80% придется в диппосылках переправлять из-за бугра (возможно даже частями), со всяких там Берлинов, Лондонов, Сейшел, Карибов и подобных злачных регионов нашей планеты. Ну и попутно возвращать все их заработанное "непосильным трудом". Кстати, тогда богаче Катара можем стать, ни как не меньше. Любой другой путь будет полумерой, даже не так - показухой для цивилизованного мира, где 90% будут кричать "молодцы! демократия победила!" и подобную популистскую хрень, а остальные 10% (это те которые владеют 90% земного шарика), будут в своих кругах говорить в стиле "Ха, красавчики, опять выкрутились за дешево..." Ну вот как то так... где-то наши мысли пересеклись ..... Да, блин. Получается, что действительно все по своему правы, а вот единого решения, которое всех устроит как бы нету.... И как всегда кто-то победит, а кто-то обязательно проиграет. Грустно это всё... и при этом сразу наченаешь видеть плюсы в Белорашке .... хотя там столько минусов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post мы в белорашке уже с 1917 года-нифига не поменялось.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 (edited) · Report post На рахунок плюсів в Белорашці, Росії і Польщі та Словакії для особонепонятливих хто називає мене істероїдним ідіотом. Не буду говорити про абстрактну якість медицини і всякі непонятні вам речі. тупо статистика цифр. Хай кожен для себе вирішить в якому віці хоче здохнути. Польща в якій так хреново жити на 75ому місці в світі за середньоочікованою тривалістю життя 76,28 років, Чехія де ще гірше жити 61 місце, 76,81 років, ЄС в цілому 41 місце,78,67 років. P.s. Стосовно якості життя подивіться на наших нещасних і на бодреньких дедушок з ЄС які шастають по єгиптам і грають в гольф І Велікая Дерьжава РАССЕЯ -142 місце, 70,3 років, Суперсоюзники Беларусь - 141 місце, 70,6 років. А в Україні ще гірше 150 місце, 68,25 роки - недалеко від Казахстану. Навіть Гондурас вище. І ви все ще не вірите, що влада вбиває свій народ? І питання куди прагнути з складного економічно-політичного, промисловості імпорту-експорту, перетворюється в елементарне шкурне питання " скільки Я хочу жити?" Я хочу жити довше, хоча б як в Польщі, а ви хочете здохнути чим раніше приєднуйтесь до ТС але без мене? http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD_%D0%B7%D0%B0_%D0%BE%D1%87%D1%96%D0%BA%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%8E_%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%96%D1%81%D1%82%D1%8E_%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%82%D1%8F Edited February 6, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post таки-да!!если ВЫ после 40 лет жизни утром проснулись и вас ничего не болит...значит ВЫ-здохли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post https://www.youtube.com/watch?v=SYU3D09nKDA Вот теперь я просто "жажду" подписания! Именно это нужно нам для полноценной независимости! Вот! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 (edited) · Report post Пробежался я глазами по новостям, послушал я так называемых "политических лидеров" и другую подобную шушару, пардон - политическую элиту... И закралась мне в голову одна простая мысль, что нам, в данный период времени, нужен "Диктатор-патриот!" еще и с совестью (да, вот такая сказочная фигура получается). А управленческий аппарат должен иметь точно такой же вид, как у Советского Союза времен 45-46 годов (то есть в военное время, когда уже он был отлажен до фактического идеала). Когда есть конкретные люди, отвечающие за конкретные вещи своей конкретной ГОЛОВОЙ! Тогда и решения будут приниматься четкие, и исполнятся быстро, и четко видно кто виноват если лажа. Да, а с нынешними что делать то... Тут напрашивается только ОДНО оптимальное решение - физическое устранение. Причем всех, и правых и левых, и коммунистов, и дерьмократов, всех кто запачкался властью за последних 10 лет. Причем вместе с семьями и родственниками. Но так как мы государство демократическое, то по Сталинским стопам мы не пойдем, а просто всех собрать и в Желтые воды, там кажется еще остались урановые рудники, и пожизненно (то есть лет на 5-7 максимум). Этим они принесут максимальную пользу стране. К сожалению, если вот даже прямо сейчас начать отлавливать всех этих, то 80% придется в диппосылках переправлять из-за бугра (возможно даже частями), со всяких там Берлинов, Лондонов, Сейшел, Карибов и подобных злачных регионов нашей планеты. Ну и попутно возвращать все их заработанное "непосильным трудом". Кстати, тогда богаче Катара можем стать, ни как не меньше. Любой другой путь будет полумерой, даже не так - показухой для цивилизованного мира, где 90% будут кричать "молодцы! демократия победила!" и подобную популистскую хрень, а остальные 10% (это те которые владеют 90% земного шарика), будут в своих кругах говорить в стиле "Ха, красавчики, опять выкрутились за дешево..." igor0810 сказал Вот видиш практически все идеи у нас совпадают,окромя 45ых-46ых,(опять же на Украине в этих годах был голод) а вот Пиночет все сделал правильно и малой кровью. Вывел страну из кризеса и сам отдал власть народу. Edited February 6, 2014 by igor0810 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post блин..не могу видео найти..комуняки (симоненко) хотят расколоть страну на федеральные округа.. Они этого и не скрывают, по всем каналам. Мля их уже давно надо было закрыть! Не сравнять их с фашистами мешает еще достаточное количество дееспособного населения имевшего в прошлом партбилет. Потерять такой электорат никто не рискнет. Так получилось, что удалось мне посидеть за чаркой согревающего с различными европейцами. Немцы, францы, словаки, поляки, итальяшки. при обсуждении ситуации с Украиной и ЕС, НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ВЫСКАЗАЛ СОЖАЛЕНИЯ ЧТО УКРАИНА НЕ ПОДПИСАЛА! Наоборот, сказали что ЕС это попка, и по своей воле второй раз они бы туда не пошли. Особо болезненная эта тема у молодых евростран.А вот, признаться, услышать такое от немца или франца... я был обескуражен. Джони, оно говорили со своей колоколни, конечно не хочется начинать ходить по грязным тропинкам особенно после того как ты ходил по чистым дорогам, но очень хочется ходить по грязным дорожкам если до этого ты ходил только по грязи вперемешку с фекалиями.. Тут как посмотреть. Если тебя устраивает возможность ходить по грязным дорожкам, но лишь там где они проложены и ни шагу в сторону, это одно. А по грязи и говну пройти можно куда угодно. Свобода она такая. 0 Share this post Link to post Share on other sites