vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Рост, ну неужели не понятно, что если бы не активное участие финансово и оперативно со стороны, то майдана бы не было. Хотя бы потому что не нашлось бы той группки неадекватов что закидали беркут в самом начале и изза которых пилюль получили все кто был в не то время в не том месте? 

Дутка, ты прав. Вкус победы портит только Юля. 

И интересное высказывание у меня в ФБ вылезло.

Я бы хотел ошибаться, но как-то вырисовывается... 
Кто все-таки инициатор садизма при разгоне Майдана 30 ноября? Ведь не выгодно ни януковичу, ни путину. И откуда заранее знала опозиция?
Кто придумал захватить Мэрию?
Кто пригнал трактор на Банковую, и бил ментов цепями?
Кто, черт возьми всю революцию стрелял на две стороны?
Кому очень сильно (прям вопрос жизни) было надо раскачать ситуацию в стране, не позволить пойти на уступки ни одной из сторон?
У кого хватило на это денег связей, и мотивации?
ЧЕЙ-ПОРТРЕТ-ВИСИТ-НА-ЕЛКЕ ?!!

ОТ себя добавлю 

И кто изза бугра очень нервничает за досрочные? И кому не нравится парламетская республика? (звезднополосатые. НАрыл в утреннем выпуске их газет)

0

Понимаеш  John Ripper   теперь у нас хотябы будет время разобратся нужен нам ЕС или обойдемся своими силами  и врядли новые быстро забудут как янык дрыпал.

Edited by igor0810
0

Рост, ну неужели не понятно, что если бы не активное участие финансово и оперативно со стороны, то майдана бы не было. Хотя бы потому что не нашлось бы той группки неадекватов что закидали беркут в самом начале и изза которых пилюль получили все кто был в не то время в не том месте? 

ТЫ не веришь в НАРОД!Ты не веришь в ПАТРИОТИЗМ(вернее ты его не увидел)Джони..что тебе сказать? как тебе ещё донести до твоих мозгов-что ТРЕТИЙ МАЙДАН если будет -ДЕНЕГ не надо будет!

Понимаеш  John Ripper   теперь у нас хотябы будет время разобратся нужен нам ЕС или обойдемся своими силами  и врядли быстро забудут как янык дрыпал.

это в назидание будущей власти-шоб БОЯЛИСЬ! НАРОД не быдло!

0

Игорь, да. У нас есть время до выборов разобраться в этом вопросе. Другое дело что если будет попытка все протащить как было - то разобратся смогут единицы. А было так что ассоциация для народа доступна только частями. Удалось найти текст на английском и сопоставить. Потому я и был против ассоциации. Молдаване это начали обсуждать открыто. НАши же - втихаря надеялись протянуть. Людям навешали лапши про визы и хорошую жизнь в европе, они и рады. А то что они на эту жизнь только слетать посмотреть смогут, и то не все, а у кого бабок хватит на билет - не сказали.

0

как? КАК????? за что? за гроши идти под пули...ты меня убиваешь !!!!!!!!!!я не могу себе места найти из-за того что люди погибли! а..тут мнение они за деньги полезли здыхать..

0

Рост, я прекрасно все верю и вижу. В отличии от тебя у меня адреналин не шкалит при виде баррикад и молотка. Эмоции, друг мой, они мешают мыслить трезво. Мы 4 года терпели жесткий анал без смазки. Неужто тот кто придет после не додумается при натягивании нас в очередной раз хотя бы поплевать на поинт? Как раз хватит терпения у народа до перевыборов.

0

Игорь, да. У нас есть время до выборов разобраться в этом вопросе. Другое дело что если будет попытка все протащить как было - то разобратся смогут единицы. А было так что ассоциация для народа доступна только частями. Удалось найти текст на английском и сопоставить. Потому я и был против ассоциации. Молдаване это начали обсуждать открыто. НАши же - втихаря надеялись протянуть. Людям навешали лапши про визы и хорошую жизнь в европе, они и рады. А то что они на эту жизнь только слетать посмотреть смогут, и то не все, а у кого бабок хватит на билет - не сказали.

какие в звизду визы....Зайка, прости за грубость!...ВОР ЗЕК при власти был...люди гибнут...Эвропа...молдаване..

0

Вот видишь, опять за гроши. 

Ответь на пару вопросов и станет ясно.

1. Кто спровоцировал беркут на разгон?

2. Кто после сбора майдана постоянно орал идти с вилами?

3. Кто постоянно провоцировал драки с беркутом?

4. Кто стрелял с крыш в обе стороны с одного ствола?

5. кто такие титушки?

Вот тогда тебе и станет ясно что игра велась между совсем другими силами. А народ в это все втянули. Тех кто хотел мирно протестовать и высказать свою позицию, нагло и цинично втянули, и так же расстреляли. 

0

Рост, я прекрасно все верю и вижу. В отличии от тебя у меня адреналин не шкалит при виде баррикад и молотка. Эмоции, друг мой, они мешают мыслить трезво. Мы 4 года терпели жесткий анал без смазки. Неужто тот кто придет после не додумается при натягивании нас в очередной раз хотя бы поплевать на поинт? Как раз хватит терпения у народа до перевыборов.

э...ты сегодня что вечером ужинал? что на столе было?это тебе про адреналин..и повер как меня натянут на 200 грн то обьяви свой эквивалент моих 200грн!?

0

какие в звизду визы....ххх...ВОР ЗЕК при власти был...люди гибнут...Эвропа...молдаване..

Рост, все же выпей чуть валерианы с пустырником. У тебя полное невосприятие информации.

0

5. кто такие титушки?

Вот тогда тебе и станет ясно что игра велась между совсем другими силами. А народ в это все втянули. Тех кто хотел мирно протестовать и высказать свою позицию, нагло и цинично втянули, и так же расстреляли. 

ДЖОНИ ты в ИГНОРЕ..ссори!

0

э...ты сегодня что вечером ужинал? что на столе было?это тебе про адреналин..и повер как меня натянут на 200 грн то обьяви свой эквивалент моих 200грн!?

Ужинал. Жареной картошкой с салом и квашеными помидорами. Бутылка пива, и сейчас чай с конфетами топчу перед компом. Утром был суп с фрикадельками. Всьо.

5. кто такие титушки?

ДЖОНИ ты в ИГНОРЕ..ссори!

Когда человеку нечего сказать и тяжело признатся в своих заблуждениях, он орет " В ИГНОРЕ". Это нормально)

0

На счет денег поддержу Роста и приведу пример. ДАю тебе  хоть 10 тыс. долларов и скажу пойди под пули с одним щитом и палкой, кто из вас пойдет? ...

Edited by Djes
0

Надо наладить реальный диадог с властью чтобы они опять не закрылись у себя в кабинетах и уверовали в свою правоту.

0

Надо наладить реальный диадог с властью чтобы они опять не закрылись у себя в кабинетах и уверовали в свою правоту.

диалог есть! если что спалим нахрен! запад (или восток)нам поможет!

Edited by Rost
0

здрасте, ба , знакомые все лица, да и фразы не изменились, за некоторое время, хотя в государстве все поменялось. :)  и думаю все поменяется кардинально( по крайней мере хочется на это надеятся), что люди погибли не зря.

0

Понимаеш там стоял вопрос или ТС или асоциация. Как умеют договариватся в России мы все знаем 350 лет.

0

Хто б не прийшов до влади він буде боятися народного гніву.

0

Хто б не прийшов до влади він буде боятися народного гніву.

Слава!!!Загиблим Героям  які відали своє життя за ради майбутнього!

0

Задержали одного из снайперов который сознался что стрелял в обе стороны и заявили что его голос идентифицирован на записи переговов снайперов. Причем у него нет Украинского паспорта.

0

На счет денег поддержу Роста и приведу пример. ДАю тебе  хоть 10 тыс. долларов и скажу пойди под пули с одним щитом и палкой, кто из вас пойдет? ...

Денег давали не тем кто погиб и не тем кто по своей воле - идейным. А политгруппам. Те же титушки, правые, свобода. Они шли потому что руководство партии им приказало. А это уже деньги. Те же снайпера что мочили обе стороны, одного вроде как даже поймали и он сознался, он там тоже за деньги.

0

Рост, трошки заспокойся. Джонні, ти ставиш правильні запитання. В мене такі ж самі запитання. Час покаже правильні відповіді. 

Візьмемо ситуацію, коли в західних регіонах палили все під ряд. Наші місцеві в Тернополі не починали. Це знаю точно. Молодики в масках почали громити обл. адміністрацію. Люди питали нащо ви це робите і хто ви такі? Відповідали, що вони з народу. А який був сенс громити адміністрацію? Її взяли нещодавно, вона була наша. Далі пішли до будинків міського і обласного МВД. Там все зрозуміло. Спалили повністю міське і частково обласне. НА цьому етапі підхопили наші місцеві. Я і сам якби не був на роботі, кинув би каменюку в наших запроданців ментів. Далі пішли до прокуратури і спалили всі документи. Нащо? Чого не дивились що палять? Про погроми в ДАІ мовчу - ам би також їх спалив. 

Мені здається, що відбувалось паралельно дві революції - одна народна, одна під керівництвом зовнішніх сил. Але мені виглядає, що в останні дні народна революція поглинула ту іншу і все пішло НЕ по сценарію. І виглядає так, що ключову роль зіграв той, хто відмовився складати зброю і дав Янику час до 10 години щоб піти. Після цієї заяви все пішло наперекосяк.

0

.........хто відмовився складати зброю і дав Янику час до 10 години щоб піти. Після цієї заяви все пішло наперекосяк.-

на перекосяк?..-смертей було би більше!!!

0

Рост, трошки заспокойся. Джонні, ти ставиш правильні запитання. В мене такі ж самі запитання. Час покаже правильні відповіді. 

Візьмемо ситуацію, коли в західних регіонах палили все під ряд. Наші місцеві в Тернополі не починали. Це знаю точно. Молодики в масках почали громити обл. адміністрацію. Люди питали нащо ви це робите і хто ви такі? Відповідали, що вони з народу. А який був сенс громити адміністрацію? Її взяли нещодавно, вона була наша. Далі пішли до будинків міського і обласного МВД. Там все зрозуміло. Спалили повністю міське і частково обласне. НА цьому етапі підхопили наші місцеві. Я і сам якби не був на роботі, кинув би каменюку в наших запроданців ментів. Далі пішли до прокуратури і спалили всі документи. Нащо? Чого не дивились що палять? Про погроми в ДАІ мовчу - ам би також їх спалив. 

Мені здається, що відбувалось паралельно дві революції - одна народна, одна під керівництвом зовнішніх сил. Але мені виглядає, що в останні дні народна революція поглинула ту іншу і все пішло НЕ по сценарію. І виглядає так, що ключову роль зіграв той, хто відмовився складати зброю і дав Янику час до 10 години щоб піти. Після цієї заяви все пішло наперекосяк.

Тут якраз все ясно їм потрібно було відтягнути людей з майдану, думали що люди побіжать заххищати свої домівки. По друге Росія відразу по телебаченню кричала що бадерівці знищують владу на місцях.

0

Я видел видео, где молодчики пытались разгромить налоговую в тернополе. К ним вышел безоружгый голова и стал вести диалог. Они кричали что хотят показать власти что они тут главные, а голова им отвечает что без налоговой завтра пенсий не выплатят. Больницы не профинансируют и.т.д. Молодчики орут - та выпей рюмочку какао нам ваши пенсии с пенсионерами. И тут из толпы выходит один пожилой. Стает перед молодчиками на колени, и говорит - я пенсионер. Я тебе выпей рюмочку какао? Ты меня лишаешь чесно заслуженой пенсии? ТО убивай. Просто тут и сейчас меня убивай. После чего они еще чуть поговорили и ушли оставив налоговую целой. Но то что пацанов спровоцировали и подталкивали на это было ясно как божий день.

0