vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Так если он слушается советчиков без возможности анализа, какой он выпей рюмочку какао руководитель?

ты не знаешь не понимаешь  самой структуры ...и принципов работы ведомств..штабов..начальников отделов..

0

Ты ошибаешся.

0

Верфольф каждый из нас ищет ту информацию какую хочет видеть и слышать! а лезть в крымские сайты все равно что пойти к путину на приём за разьяснением ситуации в Украине и попросить у него совета!в Измаиле спокойно(был ажиотаж с продуктами и банкоматами) все мои друзья и знакомые осуждают бывшую власть и людей жалеют! как один наш коллега с форума написал в большинстве "колхозники затурканые" не понимают что произошло! но предприниматели однозначно были против старой власти...тут все выборы подтасовывали и одесская область выходила в передовики за ПР

0

Януковича в розыск объявили только в Фейсбуке. Официальных подтверждений нет

25.02.2014 09:37.

http://www.ostro.org/general/politics/news/438422/

Вот, Рост, читай. Начались перлы новоиспеченного руководителя.

могу узнать у погранцов обьявлена ли заборона выезда..но сомневаюсь это не так быстро всё делается..

0

Російська імперія веде наглу пропоганду. Вчора звонила моя пацієнтка з Криму і пропонувала мені та моїй сімї притулок у них дома бо у нас тут у києві твориться АД і ніякі мої запевнення, що все спокійно і я сам хожу на майдан не помагали. Іншому моєму знайомому який родом з Луганська звонила мама і кричала, що треба тікати бо зараз бандерівці прийдуть і всіх російськомовних та з російським прізвищем будуть виселяти. і таке всюди.

Основна проблема через відсутність в нашій країні СБУ. Якщо голова СБУ каже " та в москве наши люди" то чий він? Чому втекла вся верхівка СБУ ? може тому що вони зарплату отримували в ФСБ?

Тому перше необхідно створити справді СБУ, а ну СБФСБ на чолі з патріотом параноїком , який буде підозрювати ВСІХ і чужих і в першу чергу своїх. тому, що саме СБУ не мала допустити зека до влади. 

На рахунок військ то є Міжнародні гаранті Україні підписані в 1994- США, Британією та РФ.

Меморандум
про гарантії безпеки у зв'язку з приєднанням України
до Договору про нерозповсюдження ядерної зброї

Дата підписання: 05.12.1994
Дата набуття чинності: 05.12.1994

Україна, Російська Федерація, Сполучене Королівство Великої
Британії та Північної Ірландії і Сполучені Штати Америки,
вітаючи приєднання України до Договору про нерозповсюдження
ядерної зброї ( 995_098 ) як держави, що не володіє ядерною
зброєю,
беручи до уваги зобов'язання України ліквідувати всю ядерну
зброю, що знаходиться на її території, у визначений період часу,
відзначаючи зміни ситуації в галузі безпеки в усьому світі,
включаючи закінчення холодної війни, що створили умови для
глибоких скорочень ядерних сил,
підтверджують таке:

1. Російська Федерація, Сполучене Королівство Великої
Британії та Північної Ірландії і Сполучені Штати Америки
підтверджують Україні їх зобов'язання згідно з принципами
Заключного акта НБСЄ ( 994_055 ) поважати незалежність і
суверенітет та існуючі кордони України.
2. Російська Федерація, Сполучене Королівство Великої
підтверджують їх зобов'язання утримуватися від загрози силою чи її
використання проти територіальної цілісності чи політичної
незалежності України, і що ніяка їхня зброя ніколи не буде
використовуватися проти України, крім цілей самооборони або
будь-яким іншим чином згідно зі Статутом Організації Об'єднаних
Націй
( 995_010 ).
3. Російська Федерація, Сполучене Королівство Великої
підтверджують Україні їх зобов'язання згідно з принципами
Заключного акта НБСЄ( 994_055 ) утримуватись від економічного
тиску, спрямованого на те, щоб підкорити своїм власним інтересам
здійснення Україною прав, притаманних її суверенітету, і таким
чином отримати будь-які переваги.
4. Російська Федерація, Сполучене Королівство Великої
підтверджують їх зобов'язання домагатися негайних дій з боку Ради
Безпеки Організації Об'єднаних Націй з метою надання допомоги
Україні як державі-учасниці Договору про нерозповсюдження ядерної
зброї ( 995_098 ), що не володіє ядерною зброєю, в разі, якщо
Україна стане жертвою акту агресії або об'єктом погрози агресією з
використанням ядерної зброї.
5. Російська Федерація, Сполучене Королівство Великої
підтверджують щодо України їх зобов'язання не застосовувати ядерну
зброю проти будь-якої держави-учасниці Договору про
нерозповсюдження ядерної зброї ( 995_098 ), що не володіє ядерною
зброєю, крім випадку нападу на них самих, їхні території чи їхні
підопічні території, їхні збройні сили або на їхніх союзників з
боку такої держави спільно або в союзі з державою, яка володіє
ядерною зброєю.
6. Україна, Російська Федерація, Сполучене Королівство
Великої Британії та Північної Ірландії і Сполучені Штати Америки
будуть проводити консультації у випадку виникнення ситуації,
внаслідок якої постає питання стосовно цих зобов'язань.

Цей меморандум набуває чинності з моменту підписання.

Підписано у чотирьох рівно автентичних примірниках
українською, англійською та російською мовами.

За Україну За Російську За Сполучене За Сполучені
Федерацію Королівство Штати Америки
Великої Британії
та Північної
Ірландії

(підпис) (підпис) (підпис) (підпис)

Л. Кучма Б. Єльцин Дж. Мейджор У. Клінтон

Будапешт, 5 грудня 1994 року.

Edited by Iggi
0

Рост, сторожок выставляется за 5 мин., а вот основания для его выставления, это да не быстро, вопрос в том, что министр не зная этой процедуры уже делает громкие заявления, которые по сути не соответствуют действительности.

0

Рост, сторожок выставляется за 5 мин., а вот основания для его выставления, это да не быстро, вопрос в том, что министр не зная этой процедуры уже делает громкие заявления, которые по сути не соответствуют действительности.

до сих пор нет единой базы всех структур..бардак нужен был..

0

І ще одне. Хто там кричав про законні методи боротьби- відповіште мені. Дивлячись на Межигіря, пшонки маєток і сотні інших невже ви справді думаєте що в нас був хочаб 1 шанс на мільйон змістити його в результаті чесних виборів? Якщо да то ви ...... 

Один з власть імущих на той момент сказав мені якось " ми пришили навсегда" - і вони в це вірили. Так от якби ми чекали 2015 - то загинуло б в сотні разів більше людей. просто вони е вірили що ми зможем. 

0

І ще одне. Хто там кричав про законні методи боротьби- відповіште мені. Дивлячись на Межигіря, пшонки маєток і сотні інших невже ви справді думаєте що в нас був хочаб 1 шанс на мільйон змістити його в результаті чесних виборів? Якщо да то ви ...... 

Один з власть імущих на той момент сказав мені якось " ми пришили навсегда" - і вони в це вірили. Так от якби ми чекали 2015 - то загинуло б в сотні разів більше людей. просто вони е вірили що ми зможем. 

"шанс був"!!!!!!! поминяти на якогось "реформатора" по типу путин-медведь сцука...це яке погтрібно мати хворе уявлення про "карасату"...малюючи свои морди на иконах..напоьёна...тьфу...не мавши свого бизнеса( держслужбовці) обложити себе золотом..МАЛО!! МАЛО!! а у тому золоті смерті людей не долікованих..дітей...у тому золоті НАШІ гроші які давались як взятки!

0

Верфольф каждый из нас ищет ту информацию какую хочет видеть и слышать! а лезть в крымские сайты все равно что пойти к путину на приём за разьяснением ситуации в Украине и попросить у него совета!

Да блин!!! Я тебе говорю - открыг гугл, вбил "Новости Крыма" - получи результат. Найди другую инфу, противоположную, ну и за одно кто ее предоставляет, кто крышует - я буду признателен. Почитаем, подумаем, посмеемся.

0

Кстати у Яценюка, соседа Януковича, имение тож не маленькое. Так кто пришел (дет) к власти? Чего добились и добились ли? И все ли самое страшное позади?

0

Я сейчас сморю, новые братки совершенно забыли одну важнейшую часть "боевых" действий, которую нужно было не ослаблять, а наращивать. А они мля портфели делят клоуны.

В наше современное время понятие "информационная война" и связанное с этим "формирование общественного мнения" влияет на глобальную обстановку на много сильнее чем батальон спецназа в полной экипировке. А эти клоуны изначально очень слабо к этому подготовились, а сейчас совсем все прозаложили, в отличии от "миролюбивых соседей", по этому мы имеем то что имеем, и пол мира, а главное что пол нашей страны думает что у нас сейчас тут всех режут и убивают. Впрочем другая половина мира думает, что у соседей наших медведи с балалайкой водку пьют...

demotivatory_26.jpg

Короче, "информ войну" они прозаложили, и в результате мы имеем два жестко-противоположных мнения внутри страны. А вы говорите раскола нету? 

0

Перше: -Да пох на Крим!

Друге: - Не наш він, а татарів!

Третє: - Проести референдум, якщо більшість хоче бути з россією - щасливої дороги!

0

Вервольф как может украина просмешить информ.войну если сценарий майдана был заранее подготовлен некой силой..с деньгами  этой же силы? получается что денег не хватило на информ войну?

0

Югас, я с тобой солидарен! Ни один клочок земли не стоит человеческих жизней! Но вот будет ли так?

0

p.s. Кстати ты лучше расскажи как у вас там дела? В Измаиле? Кто за кого? Кто чем дышит? Какие паспорта уже получили? Откопали ли зброю или досі квіти олією поливаєте? 

Позволю себе вставить пять копеек))

В Измаиле все хорошо, паспорта пока еще украинские, хотя при желании и возможностях можно получить румынский. Зброю, лично я еще не откапывал, рано еще))

0

Югас, я с тобой солидарен! Ни один клочок земли не стоит человеческих жизней! Но вот будет ли так?

Ты это любому ветерану скажи! Любых войск! Пацифист ........ ..... ....  :angry:

Вервольф как может украина просмешить информ.войну если сценарий майдана был заранее подготовлен некой силой..с деньгами  этой же силы? получается что денег не хватило на информ войну?

Как может не хватить денег у тех кто их печатает? Они вон даже цвет недавно поменял, а старенькие зеленые ни кто ведь не отменял!

p.s. Кстати ты лучше расскажи как у вас там дела? В Измаиле? Кто за кого? Кто чем дышит? Какие паспорта уже получили? Откопали ли зброю или досі квіти олією поливаєте? 

В Измаиле все хорошо, паспорта пока еще украинские, хотя при желании и возможностях можно получить румынский. Зброю, лично я еще не откапывал, рано еще))

О! Вот теперь все понятно. Молодцы, то есть отступление вы уже просчитали и подготовились. С паспортами не затягивайте. Это реальный вариант.

0

О! Вот теперь все понятно. Молодцы, то есть отступление вы уже просчитали и подготовились. С паспортами не затягивайте. Это реальный вариант.

тебе паспорт заказать или уже на руках? :D

0

тебе паспорт заказать или уже на руках?

С моей фамилией мне другие паспорта не помогут. Я смогу затеряться только в славянских государствах. А на руках только с тризубом...

0

похоже Юля за свое освобождение Путину Крым пообещала :)

0

улыбнись..

0

Про Крым

Денис Драгунский
писатель

"ОЙ, СТЫДОБИЩА"

Тут пишут, что в Крыму началась выдача российских паспортов «по облегченной процедуре». 
Ой, стыдобища. 
Потому что русские переселенцы из Казахстана и Центральной Азии, из Молдовы и из той же Украины годами – да, годами! – унижаются у порога ФМС, не могут получить российский паспорт, чтобы законно работать, лечиться, учить детей на своей любимой родине. 
А и то – кому они сдались? 
Вот за конфетку под названием «Крым» можно и постараться. 
Впрочем, борьба-то идет не за Крым. 
Кому он сдался? 
Борьба идет за избирателя с промытыми мозгами. 
Который «за наш исконный Крым» простит всё – крах медицины и образования, дороговизну, рост тарифов, чиновничий произвол. «Зато Крым – наш!!!». 
Кстати говоря, вопрос: как бы отреагировала Россия, если Германия стала «по облегченной процедуре» раздавать немецкие (они же ЕС-овские) паспорта в Калининградской области? 
А Эстония и Латвия – в Псковской области? Япония – на Сахалине, Финляндия – в Карелии, а Штаты – на Чукотке. 
Вот просто – что бы Россия в этом гипотетическом случае стала делать? 
Реально, так сказать, физически? 
Посылать ноты протеста? 
Выдворять раздавальщиков? 
Что? 
И еще один вопрос. 
Как бы отреагировала Германия, если бы в Калининграде собрался митинг и вынес резолюцию: «Хотим назад в Фатерлянд!». 
Интересно, какие политические силы ФРГ стали бы разыгрывать эту карту. 
Мне написали: 
«Не нужно упрощать. Вопрос про Крым не просто в раздаче паспортов. А в том, что живущие в Крыму в контексте происходящего хотят быть с Россией». 
Замечательно. 
Но ведь многие, живущие в Москве, в контексте происходящего в стране хотят быть, например, со Швецией. 
И что теперь? 
Да ничего. 
Этот вопрос решается в индивидуальном порядке. Путем смены страны пребывания. Хочешь быть со Швецией – езжай туда и живи там на здоровье, если пустят. 
Но вряд ли стоит переводить улицу Шведский тупик (есть такая в Москве) под юрисдикцию шведской короны. 
То же самое – и про Крым.

0

Перше: -Да пох на Крим!

Друге: - Не наш він, а татарів!

Третє: - Проести референдум, якщо більшість хоче бути з россією - щасливої дороги!

он то татарский , да только в составе Украины. а второе " а кто тебе сукин сын дозволил "Кемску волость " отдавать, так ни каких волостей не напасешся!"))

0