Posted February 26, 2014 · Report post Игорь, что этим хотел сказать, зачем так утруждался? Ты конкретно, на данный момент результатом убитых и покалеченных доволен, смена табличек на кабинетах, тебя устраивает? Да ничего он не скажет. Человек фанатично уверовал в праведность майдана не задумываясь что и как происходит на самом деле. Вроде и за святое дело стояли, но стояли в толпе совсем не святых. А теперь деяния эти будут вылезать чем дальше тем красивее. ЗАпашок уже пошел. Мне лично жалко подставленных патриотов страны и силовиков. Но если патриоты сами себе позволили втянутся, то у силовиков и выбора не было. ОТгребут по итогу все. И виновные, и невиновные, и даже не причастные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Да я довольний Я искренне рад за тебя! И рад что у тебя все теперь будет по другому, на много лучше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Я довольний? Точно така ж моя відповідь http://lb.ua/news/2014/02/22/256625_poroshenko_novinskomu_ti.html З другої сторони да я довольний, що так мало - могло бути набагато гірше, якби банда не була такою самовпевненою. Да я довольний тому що їх зупинили зараз, бо кожен день в нас в країні вони вбивали людей. В мене в Житомирі вбили знайомого який не хотів дружбанам Пшонки віддати бізнес, і там за минулий рік вбили мінімум 15 бізнесменів, просто про це мало хто говорив. Кожен день міліція вбивала людей. Кожен день Міністр охорони здоровя вбивала людей продаючи крейду яка робилася на фармфірмах її синка. Чому ви не рахуєте цих загиблих які гинули кожен день і гинули б на протязі всього їх правління аж до того часу як би ї не змістили. А все рівно вчора, в 2015 чи через 10 років вони б не здалися без бою, але тоді б кількість жертв була б як на Тяньаньмені. І да ми змогли обійтися дуже малою кровю. Не надо вот так передергивать. Рейдерство возникло при правлении оранжевых, как и первые антирейдерские комитеты. Синие просто отточили его до идеального состояния - рейдерили в основном по решениям судов, оранжевые просто подделкой документов и силой. Оранжевые собирали налоги наперед на 2-3 месяца, синие по договоренности с предприятием давали им шанс самостоятельно сделать ошибки и заплатить в виде штрафов. ОСновная статья дохода -НДС. Оранжевые забирали половину за возврат, синие 30%. И даже в этой ситуации синие никогда никого не валили. Я тебе с уверенностью это могу сказать, так как на моих глазах рейдерством сменили владельца три огромных предприятия(не менее 1000 работников). Скажу даже больше, Синие всегда сначала предлагали откупные или дележ прибылью взамен за нетрогание. Оранжевые - никогда. Как раз в этой сфере я тебе могу рассказать много интересного из первых уст, а не по ОднаБабкаСказала. Да, синие были бандюками. Но они были хотя бы бандюками с понятиями. А оранжевые нет. Поэтому я и вопил что нельзя менять одних на других, потому что на самом деле ничего не поменяется кроме передела сфер влияния и финансовых потоков. Синие это доморощенные урки. А оранжевые с крышей урок международного уровня. Я вот даже как то теряюсь сказать кто из них более безопасен был для страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post На будущее я предлагаю создавать две отдельные темы одна за одну сторону вторая за другую, и чтоб в другой ветки сторонники первой не писали а только читали. Теперь дальше я офигел от последнего поста Риппера, я надеюсь он просто троллит и в серьез не верит написанному о бизнесе!!! Потому что это полный гон! Место моей работы - Это не купи-продай это средний завод по выпуску электропродукции Так вот при оранжевых никто и 10 части не просил !!!!!! Нахальничали только службы пожарка,налоговая санэпидем. Как только пришли голубые - сразу пошёл наезд! И поверь ушли большие деньги чтоб дальше можно было работать!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 (edited) · Report post Боже!!яке горе родинам загиблих..всі повинні знати і пам"яти імена загиблих..Слава Україні !Слава Небесній Сотні!Боже збережи Україну!в очі їм подивиться..потім пишіть у цій темі..яка совість у людей ще щось писати?...Сотня за кого віддала життя?за Половину України? Збережить вже то що ми здосягли! майте Бога в животі..а потім-хай пройде 20-50 років ..коли вже ваші діти підростуть та внуки майте мужність їм розповісти за що загинули люди..хай з Богом спочивають! Edited February 26, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Теперь дальше я офигел от последнего поста Риппера, я надеюсь он просто троллит и в серьез не верит написанному о бизнесе!!! Потому что это полный гон! Я уже давно не надеюсь, увы! Это не просто тролление, как минимум, сталкивание лбами групп, дирижирование и прочее. Не всегда умелое и успешное, но очень настойчивое и перманентное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Джес, то просто тебя оранжевые не зацепили. Основная статья давления у них была как раз через службы. НАлоговая не просила заплатить налоги на три месяца вперед? А возврат ндса вы делали? у нас в городе при оранжевых закрылись три больших завода. Тупо на ладан стали дышать и обанкротились. При синих два завода и карьер сменили собственника, но остались работать и платить людям зарплаты. Вот и думай кто из них лучше. И те и другие были обузой для народа и страны. Отличались лишь методами работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Теперь дальше я офигел от последнего поста Риппера, я надеюсь он просто троллит и в серьез не верит написанному о бизнесе!!! Потому что это полный гон! Я уже давно не надеюсь, увы! Это не просто тролление, как минимум, сталкивание лбами групп, дирижирование и прочее. Не всегда умелое и успешное, но очень настойчивое и перманентное. одержимое и настойчивое поливание солнышком.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Еще напомню как Юьлка рулила экономикой в ручном режиме, и законодательство менялось каждую неделю. Так что бухгалтера попросту не успевали отреагировать и всегда попадали на штрафные санкции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Позвонил своему товарищу в Феодосию, тот в шоке! Повыползали бывшие чмошники, ряженые в казаков и всякое такое отребье. Народ зомбирован, все боятся бандеровцев, к-е вот-вот приедут и будут всех крошить и переучивать... Ходят с георгиевскими ленточками и молятся на Россию. Церкви Московского патриархата откровенно агитируют за то же. Семьи разделяются в убеждениях и мнениях. На всем этом фоне крымские татары стоят за Украину, чтут и умеют говорить по-украински и все такое. Да все, кто видел сегодняшнюю толканину возле ВР Крыма, сами могут убедиться. Люди боятся убытков, т.к. тур. сезон уже близко, а даже белорусы побоятся приехать, не говоря о России. Но кто имеет мозг не для заполнения черепной коробки, тот за Украину. Мы с моим другом хлебанули на службе хорошо и не хотим крошева, ни тех, ни других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 (edited) · Report post Позвонил своему товарищу в Феодосию, тот в шоке! Повыползали бывшие чмошники, ряженые в казаков и всякое такое отребье. Народ зомбирован, все боятся бандеровцев, к-е вот-вот приедут и будут всех крошить и переучивать... Ходят с георгиевскими ленточками и молятся на Россию. Церкви Московского патриархата откровенно агитируют за то же. Семьи разделяются в убеждениях и мнениях. На всем этом фоне крымские татары стоят за Украину, чтут и умеют говорить по-украински и все такое. Да все, кто видел сегодняшнюю толканину возле ВР Крыма, сами могут убедиться. Люди боятся убытков, т.к. тур. сезон уже близко, а даже белорусы побоятся приехать, не говоря о России. Но кто имеет мозг не для заполнения черепной коробки, тот за Украину. Мы с моим другом хлебанули на службе хорошо и не хотим крошева, ни тех, ни других. то что со мной случилось..могу призвать свидетелей те кто видел! я работал управляющим СТО..приезжает Генерал Козачёк с Одессы ..в кафе( где запрещено распитие спиртных на СТО) прилюдно накрывает стол с водкой..бухает!!! а..ему уже донесли что я из "бывших"!бухнуло ОНО..и зовёт пальчиком ожиревшее..опухшее ..пьяное создание!Офицер? спрашивает! ДА! почему не в казачестве? я ответил- А зачем?оно бормотало..белькотало..в итоге выяснил-бывший старлей с тюрьмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сцука!!!!!!!!! бизнесмен ??? ДАЙ ДЕНЕГ!!!!-НА ТЕ ПОЛКОВНИКА КОЗАЧЕСТВА!!!!!!!!!!!церковью прекрываются..патриотизмом..ДЕНЬГАМИ СЦУКА!!!!!!!!!!!!!! Edited February 26, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Аналогично и на Донбассе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Кстати, я не много разряжу обстановку. У меня друзья, связанные с журналистикой и подобной фигней, молодые парни, решили поделится своей идеей и создали вот такую петицию: Верховная Рада Украины: Смена принципа отбора кандидатов в Президенты Украины. Хотим честные выборы. Я понимаю, что это почти утопичная идея, но мне сейчас хочется верить в "светлое будущее". Я подписался под ней. p.s. Да, забыл сказать. Они не просили меня распространять ссылки на эту петицию. Я по своему личному желанию ее сюда закинул. А вдруг получится что-то подобное реализовать, хотя идея конечно идеальна до утопичности, да и в мире ничего подобного нету. Идея провальна изначально: симпатии и антипатии своего рода комиссии позволят соответственно наполнить материал. На мой взгляд, люди просто хотят поразить всех этим креативом и его оригинальностью. Контроль за власть имущими должен быть как на входе, та и на выходе, не говоря уже о процессе. И должен быть механизм такого контроля и неотвратимость последствий! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 (edited) · Report post козачество это в меньшестве -патриоты!!! остальное отребье ,неудачники кто мечтал носить форму..и регалии князей...царей..радостей...оно мне наливает-ПЕЙ!!...в форме сцука--Не позорь форму..алкашня...Ты меня не уважаешь!! Edited February 26, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post козачество это в меньшестве -патриоты!!! остальное отребье ,неудачники кто мечтал носить форму..и регалии князей...царей..радостей... И средства реализовать свои амбиции + право на ношение холодного и травматического. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post козачество это в меньшестве -патриоты!!! остальное отребье ,неудачники кто мечтал носить форму..и регалии князей...царей..радостей... И средства реализовать свои амбиции + право на ношение холодного и травматического. раскрутить Как я вас всех люблю!яяя бизнесменов... на бабки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 (edited) · Report post Ну давайте по пунктам, да може ти в бізнесі і більш досвідчений, хоча повір я теж не від бабушки знаю, а і сам маю певний досвід но поинт з бізнесом. 1) медицина- при помаранчевих 80-90% ліків в лікарнях забезпечувалися державою- при ПР-0 тільки крейда Богатирьової. При помаранчевих нам виділяли гроші на закупку апаратури, при ПР-0 . Тепер конкретні цифри в 2008 в києві державою було закуплено 500 з чем-то протезів кульшових суглобів, в 2009- близько 600, в 2010 - 650. Як тільки прийшло ПР в 2011-0, 2012-0, в 2013- 90 штук. Це означає , що при помаранчевих більш ніж 1500 бабушок отримали безкоштовні протези і ї перестало боліти і вони змогли ходить. А при ПР ці ж самі протези мусили купляти їх діти, а кожен протез від 1000 до 5000 баксів. Набагато краще? 2) поинт з медициною. При помаранчевих дороги стояли 2-3 роки - да крали. на при ПР детка в мене вже 3 рази за рік ремонтували дорогу. Хто більше крав і в кого більший відкат? 3) При помаранчевих ДАІшників було в рази менше- пост біл гостомеля не працював. при ПР його зразу відновили і ДАІшшники набагато нагліші. 4) Любиш аналізувати економіку? аналізуй динаміку золотовалютних резервів- росла до 2007 - до 32,5 млрд. потім криза до 2009 впало до 26 млрд, потім ріст до 2010 до 34,5 млрд а потім під мудрим керівництвом ПР впав до 15 млрд. Так супер управляли - куда вони прозаложили 20 млрд зелені? ПРофесіонали? І не надо про кризу - чому в кризу 2007-2009 впало тільки на 8 млрд? http://infolight.org.ua/charts/zolotovalyutni-rezervi-ukrayini-u-1999-2013-rokah 5) А тепер про смерть. Чому життя не віддав? не повезло . Кожен день коли там гинули люди я там був починаючи від лютого на грушевського- коли мої колеги реаніматологи пробували спасати хлопців. Я був в горящому будинку профсоюзів 18ого, був там 20ого тільки запізнився, але був готовий, що можу получити своє так що заткни пасть. Да я не міг спасти життя, спеціальність не та , але я робив що вмів і поміг багатьом. Лікарі до смерті ставляться по іншому в мене ще на 4ому курсі на руках помер 15 річний пацан, і смерть для мене не шок, а обєкивні показники. Тому для вас смерть в цифрах. В рік на дорога гине близько 5000 людей. Із них при нормальній медицині 80% можна спасти - 4000 людей в рік. - 11 людей кожен день убивала пані Богатирьова на посаді міністра, хоча могла їх спасти, але нічого не робила. Далі гірше - більше 300 тисяч помирають від серцевосудинних захворювань, 80-90% можна спасти - самі пощитаєте скільки в день під мудрим керівництвом помирає? А ще є дитяча смертність, інфекції і.т.д. Порахуєш скільки померло б до виборів в 2015? Та ж сама Польща знизила рівень смертності від інфарктів за часи загнивання в ЄС з 35% до 5% - в 7 разів. Я хочу так же загнивать. І чим раніше ми почнемо щось міняти тим більше врятуємо І новий міністр Ольга Богомолець буде міняти в кращу сторону для людей, а не для свого синочка - власника фармзаводів - я її знаю.. Так от Сотня героїв загинула за ВАШ шанс на життя. Щоб ви включили мозг і почали аналізувати не якусь херь в ютубі, а те як ви самі можете щось поміняти. Якщо в вас в селі херові дороги - самі винні, бо ви дозволяєте своїй голові села пиздить гроші. Якщо Міністр охорони здоровя пиздить гроші і купляє крейду то ви самі винні в тому що ВАША мама помре від інфаркту. Від вас залежить чи вийдете ви і висловите свою незгоду, чи будете дрочити на монітор. Ти сидиш і дрочиш коли по вулиці бродять тітушки бо ти ж тіпа не ідіот щоб вступати в самооборону? Будь готовим що твою дочку згвалтують і тільки ти в цьому будеш винен. Не дайте Цим загиблим героям померти марно - це залежить від кожного. Слава Україні. Edited February 26, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Боже!! Сотня за кого віддала життя?за Половину України? Збережить вже то що ми здосягли! майте Бога в животі..а потім-хай пройде 20-50 років ..коли вже ваші діти підростуть та внуки майте мужність їм розповісти за що загинули люди..хай з Богом спочивають! это и есть основной вопрос - за кого отдали жизнь люди? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Игги, ты увлекся. 1. Я против синих и против оранжевых. И любой кто говорит что они хорошие человек недалекий. 2. БУдешь писать мне подобное " заткни пасть", то кульовий суглоб понадобится тебе. Усек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 (edited) · Report post И ето я увлекся? А почему ты не отдал свою жизнь на справедливость и добро во всем мире? Джон я таскав поранених з передової - не буду казати що не боявся- до усрачки страшно було. Після цього твоя куля в лоб це якось смішно. Я тобі смерті не бажав, і спиртом мозги мити не пропонував. Я тобі пояснюю, що кожен день промедления коштував більше життів чим сотня героїв, і бегство Яника це лише шанс щось змінити, а чи використаєм ми його чи в очередний раз просрем залежить від лежачих аналітиків? «Самое жаркое место в аду припасено тем, кто во времена великих потрясений оставался равнодушным.»— Данте Алигьери, итал. поэт (1265 – 1321) Edited February 26, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Походу Иги с Ростом так называемая "победа" вскружила голову. ну а чо? уже турчинов с йюлькой взялись за воплощение мечты! браво, смерти были не напрасны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post мне нечего сказать...Бог вам судья.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post мне нечего сказать...Бог вам судья.. Он всем судья! 0 Share this post Link to post Share on other sites