Posted May 18, 2014 · Report post Белорусское РНЕ формирует отряды добровольцев в помощь ДонбассуПодробности: http://www.regnum.ru/news/1800813.html#ixzz322RzSZqS Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM http://www.regnum.ru/news/1800813.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post нельзя этому верить..и как бы не неверить тоже нельзя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post https://www.youtube.com/watch?v=Am3RILBj6DA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Белорусское РНЕ формирует отряды добровольцев в помощь Донбассу Подробности: http://www.regnum.ru/news/1800813.html#ixzz322RzSZqS Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM http://www.regnum.ru/news/1800813.html Если правда, то это как же нужно было зажать яйца батьке, чтоб он на это пошел? Про всякие там партии в Белоруссии это все бред, там ни кто и голову не поднимет без ведома батьки. Ну что ж посмотрим, до выборов неделя осталась, дальше уже смысла вроди нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Из Крыма в Донбасс: приключения Игоря Стрелкова и Александра Бородая http://slon.ru/russia/iz_kryma_v_donbass_priklyucheniya_igorya_strelkova_i_aleksandra_borodaya-1099696.xhtml 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Я буду голосовать за Гриценко! Саша вибач, але це тоді голос в нікуди. В середу спілкувався з Майданом, там всі за Порошенко. Я теж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post РУССКАЯ операционная СИСТЕМА5 баллов! "нельзя этому верить..и как бы не неверить тоже нельзя.. " (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post НИдайбог пороха и юльку. кого угодно, только не их... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post НИдайбог пороха и юльку. кого угодно, только не их... Обоснуй будь ласка з приводу Порошенко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Я тоже за Порошенко, хотя бы из за того, что в большинстве он устраивает большинство регионов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post второй по рейтингу тоже как бы должен кем то стать...потому голосовать надо так как велит совесть а не как толпа.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Ну моей совести он подходит, я написал крайний пункт для инакомыслящих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post А как на счет Ляшка? Понимаю, что дико, и я лично плюнул бы в морду тому кто месяц назад сказал бы Ляшко - Молодец. Но, предвыборная компания Ляшка - гараздо показательнее чем Пороха. Я бы и сам за Пороха... но что то настораживает, уж очень быстро открылись его заводы в паРаше, как смог договорится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post толку от президента отграниченного в возможностях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post А как на счет Ляшка? Понимаю, что дико, и я лично плюнул бы в морду тому кто месяц назад сказал бы Ляшко - Молодец. Но, предвыборная компания Ляшка - гараздо показательнее чем Пороха. Я бы и сам за Пороха... но что то настораживает, уж очень быстро открылись его заводы в паРаше, как смог договорится? Ляшко сидів в 90 за разкрадання державних коштів. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Капец, тяжелый выбор... и очень ответственный.. блин я реально во всех уже сомневаюсь.. В начале хотел за Богомолец, щас смотрю че то она совсем лыка не вяжет.. Порох.. да, я тоже вроди за него, но был при всех, очень не ординарная личность Йюлька - ссука, ее только на висилицу выбирать. Остальные мелочь. Шо рабить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Капец, тяжелый выбор... и очень ответственный.. блин я реально во всех уже сомневаюсь.. В начале хотел за Богомолец, щас смотрю че то она совсем лыка не вяжет.. Порох.. да, я тоже вроди за него, но был при всех, очень не ординарная личность Йюлька - ссука, ее только на висилицу выбирать. Остальные мелочь. Шо рабить? шо делать..шо делать..))) надо готовить новую тему- Решение вопроса попытка номер три... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post да выбор на этих выборах совсем никакой: из двух зол выбирать меньшее или голосовать против всех? идти по-любому надо, и голосовать за кого-то реального Порошенко или Юльку, т.к. если не будет нового легитимного - бардак будет продолжаться. Оба - проходимцы, но Юлька сильней замазана. Остается один Порошенко... Больше вариантов не вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Вот правильно!!!! Надо не только думать о личном предпочтении надо думать как остановить этот бардаК !! И успокоить регионы а дальше работать и поднимать страну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Вот правильно!!!! Надо не только думать о личном предпочтении надо думать как остановить этот бардаК !! И успокоить регионы а дальше работать и поднимать страну +100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post НИдайбог пороха и юльку. кого угодно, только не их... 100%. НИдайбог пороха и юльку. кого угодно, только не их... Обоснуй будь ласка з приводу Порошенко? Он олигарх, работал, причем плотно со всеми, в 05 году и ПП и ЮТ, перезаложились и ни хрена не делали, у Яныка работал , при Кучме, при Юще, работал, почему ничего не сделал. Янык с Азировым пилили бюджет, а Петя молча наблюдал в лучшем случае, в худшем тоже что то откусывал. Имеет свой бизнес в России, через который на него можно давить, а все эти заявления, что продаст бизнес жене, сыну тете, дяде это все фигня. ну и последнее заявление, что в Украине не нужно проводить референдум по поводу вступления в НАТО, как это понимать????? , это так по быстрому)) Короче Гриценко, в худшем случае Тягнибок . Короче Капец, тяжелый выбор... и очень ответственный.. блин я реально во всех уже сомневаюсь.. В начале хотел за Богомолец, щас смотрю че то она совсем лыка не вяжет.. Порох.. да, я тоже вроди за него, но был при всех, очень не ординарная личность Йюлька - ссука, ее только на висилицу выбирать. Остальные мелочь. Шо рабить? шо делать..шо делать..))) надо готовить новую тему- Решение вопроса попытка номер три... По ходу да!... а так ни хочется((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post тягныбыка ненавидят на западной...(зізвонювався з побратимами)..говорят сошёлся с бандюками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 (edited) · Report post А кто за Рабиновича??? Edited May 19, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Я - за Порошенко! Олигарх? Пусть. Но человек не беспредельный и, надеюсь, беспредельничать не даст. Вы хотите президентом психа, который стучит по столу и брызжет слюной или который общается, пусть даже с теми, кто враждебно к нам относится? Мы сейчас никого не запугаем, а только рассмешим и от нас отвернутся те, кто готов был помочь... Сейчас, на это время, Украине нужно окрепнуть, набрать сил, примирить вражду и остановить локальные войны. Без этого - или будем в окопах или в землянках, или придется бежать куда глаза глядят с Украины, потому что будущего тогда не будет. Сейчас нам не нужен референдум о вступлении в НАТО, т.к., даже если и решение такое будет принято, то само НАТО нас просто не примет, но Украина будет разделена из-за этого. Не надо поднимать и другие вопросы, которые не решатся. Порошенко - светился где надо, участвовал, где надо, но никогда не перегибал палку. Ребята, политика - такая вещь, что ты должен сидеть за столом с мерзавцем, улыбаться ему и говорить, как тебе приятно! Это оправдано, если твоя страна получит хлеб, передышку в войне, любое благо. Это нелегкий труд и я бы так не смог... Он это умет делать, раз его заводы продолжают работать в России, хотя судить об этом однозначно, что это предательство - не стоит. Там тоже люди, они получали свои рублики на заводе, к-й закрыли, но тоже хотят кушать... Давайте дадим ему шанс! Если что серьезное - импичмент и люстрация! 0 Share this post Link to post Share on other sites