vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Рост, трошки заспокойся. Джонні, ти ставиш правильні запитання. В мене такі ж самі запитання. Час покаже правильні відповіді. 

Візьмемо ситуацію, коли в західних регіонах палили все під ряд. Наші місцеві в Тернополі не починали. Це знаю точно. Молодики в масках почали громити обл. адміністрацію. Люди питали нащо ви це робите і хто ви такі? Відповідали, що вони з народу. А який був сенс громити адміністрацію? Її взяли нещодавно, вона була наша. Далі пішли до будинків міського і обласного МВД. Там все зрозуміло. Спалили повністю міське і частково обласне. НА цьому етапі підхопили наші місцеві. Я і сам якби не був на роботі, кинув би каменюку в наших запроданців ментів. Далі пішли до прокуратури і спалили всі документи. Нащо? Чого не дивились що палять? Про погроми в ДАІ мовчу - ам би також їх спалив. 

Мені здається, що відбувалось паралельно дві революції - одна народна, одна під керівництвом зовнішніх сил. Але мені виглядає, що в останні дні народна революція поглинула ту іншу і все пішло НЕ по сценарію. І виглядає так, що ключову роль зіграв той, хто відмовився складати зброю і дав Янику час до 10 години щоб піти. Після цієї заяви все пішло наперекосяк.

Я видел видео, где молодчики пытались разгромить налоговую в тернополе. К ним вышел безоружгый голова и стал вести диалог. Они кричали что хотят показать власти что они тут главные, а голова им отвечает что без налоговой завтра пенсий не выплатят. Больницы не профинансируют и.т.д. Молодчики орут - та выпей рюмочку какао нам ваши пенсии с пенсионерами. И тут из толпы выходит один пожилой. Стает перед молодчиками на колени, и говорит - я пенсионер. Я тебе выпей рюмочку какао? Ты меня лишаешь чесно заслуженой пенсии? ТО убивай. Просто тут и сейчас меня убивай. После чего они еще чуть поговорили и ушли оставив налоговую целой. Но то что пацанов спровоцировали и подталкивали на это было ясно как божий день.

Все так, але голові таки побили машину. В мене знайома там працює. Говорила, що він маючи БМВ Х6, купив ще собі Туарега новенького. От його і побили бітами. 

.........хто відмовився складати зброю і дав Янику час до 10 години щоб піти. Після цієї заяви все пішло наперекосяк.-

на перекосяк?..-смертей було би більше!!!

Так. На перекосяк. Бо ті троє собі шось там домовлялись. І вже домовились - які могли бути перевибори в грудні??? і ще купа маразматичних пунктів. А саме народ сказав - ні! До 10 години яника не має бути, інакше знову війна. От тоді і все пішло не так. І в спішному порядку яник і всі його люди втікли, і закони почали приймати, і все що ми знаємо. Навіть за юлю з гарячки проголосували, не зрозумівши що наробили. Бо зрозуміли всі - шо народ вже озброєний. І хто не з народом, той проти нього і загине. Всі політики реально зрозуміли, що вже не контролюють ситуації. І потрібно робити те, що люди говорять. І не ще більших смертей вони злякались, а за себе вони злякались. От і почали щось реально робити. За одну добу зробили більше ніж за три минулих місяці.

Рост, трошки заспокойся. Джонні, ти ставиш правильні запитання. В мене такі ж самі запитання. Час покаже правильні відповіді. 

Візьмемо ситуацію, коли в західних регіонах палили все під ряд. Наші місцеві в Тернополі не починали. Це знаю точно. Молодики в масках почали громити обл. адміністрацію. Люди питали нащо ви це робите і хто ви такі? Відповідали, що вони з народу. А який був сенс громити адміністрацію? Її взяли нещодавно, вона була наша. Далі пішли до будинків міського і обласного МВД. Там все зрозуміло. Спалили повністю міське і частково обласне. НА цьому етапі підхопили наші місцеві. Я і сам якби не був на роботі, кинув би каменюку в наших запроданців ментів. Далі пішли до прокуратури і спалили всі документи. Нащо? Чого не дивились що палять? Про погроми в ДАІ мовчу - ам би також їх спалив. 

Мені здається, що відбувалось паралельно дві революції - одна народна, одна під керівництвом зовнішніх сил. Але мені виглядає, що в останні дні народна революція поглинула ту іншу і все пішло НЕ по сценарію. І виглядає так, що ключову роль зіграв той, хто відмовився складати зброю і дав Янику час до 10 години щоб піти. Після цієї заяви все пішло наперекосяк.

Тут якраз все ясно їм потрібно було відтягнути людей з майдану, думали що люди побіжать заххищати свої домівки. По друге Росія відразу по телебаченню кричала що бадерівці знищують владу на місцях.

Не це їм потрібно було. Потрібно було посіяти хаос в тилу і паралельно замести сліди, знищити докази. Але люди не дались. Вже на другий день в нас навели порядок силами громадян. 

0

Совершенно верно  Dutka ты говоришь ,я был сам поражен, сколько сделали за сегодня!! Рада в жизни так не работала!!  Я хочу чтоб Рада всегда так работала, а не жевала сопли и не придумывала идиотских законов 

0

Ничего не закончилось ,всё только начинается,это точно.

Я не верю этим новым-старым,я не жду ничего нового.Но я очень надеюсь,на минимум,что за убитых людей,за избитых,покалеченных,похищенных,без вести пропавших ответят конкретные люди.Не януковичи,пшонки,захарченки и так дальше,это другой уровень ответственности.Конкретные правоохранители,которые избивали людей уже лежащих на земле,которые стреляли в медиков,журналистов,которые разбивали машины и били  автомайдановцев,тех милиционеров на вокзале,которые задержали и передали беркуту девчёнку медика волонтёра из донецка,милиционеров,которые задержали человека с шинами,с канистрами,и так дальше ,ВСЕ!рядовые,сержанты,офицеры.Выявить ,объективно расследовать,справедливо судить,всех до единого,во всех точках Украины.Украинцы не имеют право поступать так с Украинцами,я об этом уже говорил .Я хочу,чтобы коммунистическая партия украины в том виде, в каком она есть была запрещена.Я больше ничего от них не хочу.

0

слишком большой ценой заплатили!Очень большой!все с моих знакомых в Измаиле признались-плакали...Боже!храни Україну!Народ України!Дай нам Боже мудрості!Сили!Зберегти Україну!Я вдячний Майдану!
Слава загиблим Героям які виддали життя за віру в краще життя!

Edited by Rost
0

И ещё,моё величайшее разочарование вооруженные силы .

http://ukrnews24.com/vooruzhennye-sily-ostayutsya-vernymi-ukrainskomu-narodu-zayavlenie-mo-ukrainy/

письмо о том,что вооруженные силы верны народу и неоднократные заявления о нейтральности.Как можно быть верным и невмешиваться одновременно?

КАК?!три месяца молчать в тряпочку,одно заявление об отставке.Конечно,на форуме была тема про прием  или бал для военных организованный добкиным и кернесом ,по моему.Ну то такое,в разгар последних событий на вопрос ,чего ж армия молчит,ответ от какого то аналитика,а что вы можете предложить командирам?они уже все как то устроились,приспособились....

А сегодня о верности народу.Печаль.Люди на площадях,против них неадекватные правоохранители,почему военные не стали между ними? Просто Люди не побоялись,а военные которые обязаны не бояться,боялись.За людские жертвы вина и на их совести.Размышляю,из офицеров,кто хочет,пусть пишут рапорта и увольняются,кто хочет служить разжаловать до сержантов,старшин,либо командировка на любой конфликт на справедливой стороне.На бюджет футбольного клуба,любого,который покупает футболистов легионеров,нанять необходимое количество офицеров,например чили,аргентины иордании,израиля в конце концов.Через 5-7 лет,появились бы и у нас офицеры.

0

Товарищи больше не могу сдерживать радость, теперь это уже реальная победа !

Все, можешь начинать напрягаться. Уже прилетела смерть с косой. Как говорилось в одном незабвенном фильме "сымай штаны, власть переменялась!"... Ни я ни наша фирма с властью старой ни как не связана была, по этому и потихоньку загибалась, год от года. Но я с ужасом жду понедельника, боюсь услышать, что все наши партнеры - металлургические предприятия, которые нам должны уже давно и много, скажут "всем спасибо, мы в металлолом...". Так что я очень скептически смотрю на новые-старые рожи, особенно на те, кторые хватают своими грязными руками штурвал государства.

А что так подозрительно молчит верфольф? Он наверно не сильно рад, ну так у каждого своя точка зрения.

Для начало спасибо, что написал меня с прописной буквы. Я оценил и запомнил.

А в заключении, как я уже написал выше, я жду следующий недели, что бы оценить масштабы передела всего бизнеса в стране, от полутрупов-предприятий, до заправок и стоянок. Новые-старые рожи сейчас пользуясь незабвенным правилом "грабь награбленное", будут потрошить все о чего дотянутся, затраты то отбить нужно, да и заказчикам нужно их долю отсегнуть. Так что, кому будет интересно, смотрите в ближайшие месяцы экономические программы/каналы/журналы. Кто наблюдательный - тот наверняка заметит весь этот движ...

p.s. А вообще, у меня в данный момент есть четкое ощущение, что на улице почему то настало 7-е, а точнее 8-е ноября 17-го. ...и я знаю, что будет дальше.

p.p.s Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, хочу ошибаться...

что вооруженные силы верны народу и неоднократные заявления о нейтральности.Как можно быть верным и невмешиваться одновременно?

А  очень просто. Военные призваны защищать страну от внешней угрозы. ТО есть стрелять во всех, кто лезет с оружием через границу суверенного государства. А то что происходит внутри этого государства - это их вообще не должно касаться. Вот собственно и все.

0

Блин не гони, по-поводу прописной буквы я спешил и случайно ошибся!!!! 

По-поводу предприятий и прочего.. Саша я тоже сижу без заказов, все остановились никто не хочет ничего поставлять или рассчитываться, на март скорее всего мы закроемся...  но  никто не говорил что будет сразу и хорошо, надо чем то жертвовать во благо страны, так что не вешай нос, переждем и запустимся с новой силой, к тому же прослойка денег у тебя должна быть хотя бы на первые пару месяцев чтоб пожрать. Так что не пропадешь.! 

И я все таки немножко фигею, что ты и тогда не верил в майдан и теперь когды народ Украины победил, ты все равно продолжаешь говорить, что все  заказано и все будет по-старому 

Знаешь я не буду сейчас глумиться и кричать что, я тебе говорил, что народ великая сила и он победит.. я подожду когда всё наладиться и заработает еще с большей силой у тебя все будет хорошо и достаток твой еще вырастет  и тогда я задам тебе всего лишь один вопрос.... 

Edited by Djes
0

/profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, прослойки уже нет, все ушло на поддержание фирмы на плаву, + выплаты пенсионные, соцстраховские и т.д. Я обычно всегда думаю позитивно, что все будет хорошо, но позитивность особенно сейчас почти на нуле.

Да, и кстати, тут ширится по сетям такой как бы манифест - я его поддерживаю полностью.

"Уважаемая Юлия Владимировна,
мы очень рады, что Вы уже не в тюрьме и что статья декриминализована!
Но, МЫ стояли не за Вас на Майдане и не за Турчинова, Яценюка или Кличко. Не за Вас погибали. Не для того, чтобы освободить Вас. Проявите силу воли - откажитесь от всех амбиций, которые у Вас могут возникнуть в этот момент эйфории. Вы болеете, поэтому хотели поехать на лечение в Германию. Едьте. А после этого водичку в Карловых Варах по-пейте. А после этого уже возращайтесь в Украину - санаторий Моршина или Миргорода с радостью Вас примет. А уже после этого, если будете чувствовать силу - возвращайтесь в политику, но не ранее, чем через лет 5.
А до этого НАМ нужно заняться делом: НАМ нужно будет внедрять непопулярные реформы. Сейчас нужны жесткие шаги в экономике, судовой, медицинской и пенсионной системе. Вы НАМ сейчас не нужны. Более того, Ваша харизма, популизм + социальная ориентированность НАМ только помешает.
Ваши слова: "Ми будемо гідними пам'яті тих людей, які загинули, які відкрили нам дорогу...". Кому "нам"? Какую "дорогу"? И куда "дорогу"? Стране - да. Для Вас МЫ ставим Блок-пост.

С уважением и пожеланием скорейшего выздоровления,
нижеподписавшиеся МЫ."

И вот это еще просто отличное мнение, тоже разделяю:

Алексей Мочанов
Зачем повторять ошибки 2005 года??????
Зачем на министерских постах дилетанты?????
Какой например из Авакова министр внутренних дел???
Вам мало воспоминаний о министерском периоде Луценко?
Или вы реально шли на революцию и к власти ради должностей
и кресел для пропиаренных вождей со сцены???
Поменять фамилии, не сменив принципов и подходов -
это ничего не поменять!!!!! Кроме фамилий.
Еще есть время и варианты все исправить и провести назначения
не с точки зрения "революционного угара", а найти и расставить
на позиции (ключевые и не очень ключевые) - профессионалов.
Даже если их среди людей никто не знает. Иначе...
Народ вас в эти кабинеты и кресла привел -
народ вас оттуда и вынесет. Вместе с креслами.
Другие варианты уже не рассматриваются.
Не расстраивайте Майдан. И не смешите.
0

что вооруженные силы верны народу и неоднократные заявления о нейтральности.Как можно быть верным и невмешиваться одновременно?

А  очень просто. Военные призваны защищать страну от внешней угрозы. ТО есть стрелять во всех, кто лезет с оружием через границу суверенного государства. А то что происходит внутри этого государства - это их вообще не должно касаться. Вот собственно и все.

Коллега,согласен,отмазка стальная  :) ,но точно так же будет и при внешней угрозе,подразделение десантников не в состоянии без потерь совершить 500 километровый марш. Нет тут про внешнюю угрозу исключительно,то есть при наводнении,пожаре,землетрясении военные так же не причем.

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову 

службу і урочисто клянусь народу України 

завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно 

виконувати військовий обов'язок, накази командирів, 

неухильно дотримуватись Конституції і законів України, 

зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти 

на сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

0

Вот это надо было сегодня на экране на майдане крутить, когда юлька приехала...

0

печально конечно ...

0

Я також проти тих людей, що вже себе зарекомендували в політиці. Що може змінити Юлька? Порошенко? Луценко? Вони себе вже показали. Не за них люди гинули. 

0

печально конечно ...

А что печально то? Это олицетворение современной политики! В простонародье называется "ФЛЮГЕР"... Можно не объяснять?

0

Я також проти тих людей, що вже себе зарекомендували в політиці. Що може змінити Юлька? Порошенко? Луценко? Вони себе вже показали. Не за них люди гинули. 

Любго нового можно сейчас выбрать и он приноровится воровать, надо научится их контролировать и заставлять работить на благо Украины иначе загубленны жизни были зря.

0

я за люстрацию!

0

я за люстрацию!

тоесть.поймать,пытать и накол  :) ,как в знаменитом фильме

0

нет! запретить занимать должности гос.службе

0

Ну да, а вот потом уже...

0

Ну да, а вот потом уже...

не стоит ..сами подохнут..очень понравилось что предлагают вступить в МВД ребятам с Майдана-они видели смерть-боролись!не думаю что они быстро забудут  что такое права человека! грузины молодцы! подняли зарплату полиции и гаи ужесточили сроки за взятки! полиция-помощник и спаситель- а не существо для наказания и дачи взятки! очень не хочу быть наивным в глазах форумчан (возможно напишу глупость) но та реакция восточных и южных областей ..чиновников мне нравится! МЫ ДОЛЖНЫ СОХРАНИТЬ СТРАНУ!

0

Просто хочуть зберегти життя, а по можливості і статки. Он як допа і гепа передристали коли Коломойський пообіцяв що з землі достане. Просто назначить премію за голову і хтось да й найдеться хто а бабки позариться, хоч і незаконно але з такими інакше не можна.

А рівень довіри до поліції в Грузії 87%. Але вони замінили 95% співробітників.

На рахунок дефолту то тут я б вже не так турбувався. Красти будуть але в значно менших масштабах- це вже значний профіт. Лишилося купа безхозних компаній хазяї яких зараз десь... Ті ж БРСМ, фармкомпанії богатиьової, сотні і сотні інших. Саакашвілі за рік зібрав 5 бюджетів Грузії. Наше ж завдання - громадянський контроль- кожен день, на кожному місці. Бачиш що в тебе в селі асфальт хреново кладуть- не мовчи- збери сусідів - і виразіть свій протест. Будем спокійно на таке дивитися- ніяких журналістів не вистачить, щоб розкривати всі схеми. 

Наскільки прогнила система можна спостерігати по тому куди ділася наша СБУ. Всі голови повтікали. Значить є чому боятися, на кого вони працювали? Хто контролював СБУ? І кого насправді вони захищали?

Edited by Iggi
0

кто голосовал за яныка - те кто понял что вы сделали ошибку..вы хотели лучшего скорее всего ..сходите в церковь поставьте свечку за Единую Соборную Украину! за людей которые погибли...Єднаймося!СЛАВА НАЦІЇ українців!!! -СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

0

кто голосовал за яныка - те кто понял что вы сделали ошибку..вы хотели лучшего скорее всего ..сходите в церковь поставьте свечку за Единую Соборную Украину! за людей которые погибли...Єднаймося!СЛАВА НАЦІЇ українців!!! -СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Ні смерть це дуже просто, вони хотіли зробити з України зону і бути в ній паханами, так відправити їх на особисту зону довічно хай гризуть собі один одному глотки за миску похльбки.

Edited by igor0810
0

Возникла еще одна мысль, надо майдану потребовать снять недоторканність с депутатов чтобы легче было их контролировать.

0

Как жаль ребят, которые погибли... 

0