Posted December 20, 2013 · Report post Весной побывал на покатушке вдоль реки Стрипа в Бучацком районе Тернопольской области. Возникла идея организовать клубное мероприятие в формате трофи-рейда на два дня. Вопрос - есть ли интерес и стоить ли развивать тему? Прошу всех кто увидит эту тему отписаться. Краткая информация. Протяженность от 50 до 150 - 200км. Можна и дольше. Грунт - глина, чернозем с песком и глиной, камни большые и малые. Ландшафт - пересеченный, холмистый, напоминает карпатский. Маршрут - от г. Бучач до Днестра вдоль р. Стрипа лесом. Много раз нужно будет пересекать её в брод. Дно камянистое, местами с илом. Первый этап - выход к Днестру. второй этап - вдоль Днестра до г. Залещики. В общем, прекрасные, довольно глухие места, красивая природа, отдых. Хватит и рубилова. Но ехать нужно по весне либо осенью. Летом очень жарко и все заростает. Летом лучше в Карпаты. Есть возможность заночевать на базе. Если народ поддержит, то нужна ещё одна машина для полной разведки маршрута и отработки всех нюансов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2013 (edited) · Report post Игорь, если дотянуть до Бакоты, то я 2мя руками за, могу и организовать участок в своем регионе, лишь бы "КЛУБ" собралсо и приехал П.С. Согласен на авто поддержки/разведки и проверки маршрута Edited December 20, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2013 · Report post я только за! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2013 · Report post я за ха...так у тебя практически за огород выезжаешь и ты на Днестре...я бы тоже с удовольствием..это очень близко к месту рождения моих родителей.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2013 · Report post тоже буду, и скорее всего несколькими экипажами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2013 · Report post Мене тоже плюсуйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2013 · Report post А выезд на когда планируется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post А выезд на когда планируется? Думаю весной. Зависит какая весна будет. И чтоб на Карпатский Кордон не попало. Сначала отработаем маршрут и тогда уже толпой запланируем дату. Ещё для затравки: Фото с базы, где можна остановиться. Есть центральный комплекс с номерами и есть отгороженный Гостынный Двор. Осенью был там. Довольно таки приятно, и цены не высоки: Так же фото с предполагаемого маршрута: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Красивые места, я бы поехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post А почему "бы"? Едем и все! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post не лифтованая л200 сс проедет? какая резина нада? П.С. Лебедки нет. Есть хорошее настроение и желание по нимимуму навредить автомобилю ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post А почему "бы"? Едем и все! надо знать прайс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 (edited) · Report post не лифтованая л200 сс проедет? какая резина нада? П.С. Лебедки нет. Есть хорошее настроение и желание по нимимуму навредить автомобилю ) Резина минимум АТ - это если сухо будет, а навредить - это зависит как. Ветки там злобные. Но после первого раза уже не замечаеш царапин А вообще много бродов. Если будет высокая вода - нужен шнорхель. Но то уже по результатам разведки. Так же камни - нужна защита днища хорошая. А почему "бы"? Едем и все! надо знать прайс. В любом случае можна к кому-то подсесть и всем будет выгоднее. Если что к себе могу взять. Edited December 23, 2013 by Dutka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Та да , но хоцица самому) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2014 · Report post не лифтованая л200 сс проедет? какая резина нада? П.С. Лебедки нет. Есть хорошее настроение и желание по нимимуму навредить автомобилю ) Примерно такая же ситуация, хотя до весны планируется модернизация авто) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2014 · Report post думаю, то же б подъехал, хотя бы до не очень глубокого места (плавать так и не научился ...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2014 · Report post так что там слышно про стрипа-трофи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2014 · Report post я скорее всего ЗА, а то КК у меня врядли получится, другие приоритеты , не зависящие от меня, жаль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2014 · Report post Думаю что поддержу эту иде. Скажем так даже со стороны бюджета намного интересней, так как намного ближе чем карпаты, а красоты не меньше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2014 · Report post С моей стороны пока что не понятно - попадаю под сокращение на работе, поэтому не уверен что будут финансы для полной реализации. Но я что-то придумаю. Сообщу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2014 · Report post мне идея нравится, нужно устаканить дату, что б многие смогли принимать решение едут или нет. Игорь, даже если у тебя не получится, ты ведь сможешь скинуть трек или контрольные точки... Вообщем надо решить когда! 0 Share this post Link to post Share on other sites