Posted December 27, 2013 · Report post На днях сделали такую вот сумку. ткань "сумочная с пвх покрытием" держит воду а вообще можно сделать любых размеров и форм, в зависимости от применения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post в АТЛ такие продают за копейки, себе 2 штуки взял, спасибо МишеОД он же БТР за наводку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post http://www.atl.ua/DetailProduct_107_262_15.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post Я думаю качество у Саши на порядок выше китайского барахла из АТЛа... Сколько стоимость получилась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post Качество у Саши лучше, но это не единственный плюс, не забываем о размере он еще и больше чем атл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post в АТЛ действительно есть подобный вариант сумки, но в данном случае заказчику абсолютно не подходил её размер, поэтому сделали такую, а вообще я просто указал, что есть возможность делать что-то индивидуальное из такой ткани - хоть сумку, хоть тент на лодку и.т.д. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post в атл были гривен по 30-40 взял две ..одной пользуюсь уже года три при поездках на моря ..очень удобно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post Это была не критика )), делился информацией.... индивидуальные вещи стоят всегда дороже фабричных! Но качество сумок в атл на уровне! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2013 · Report post в АТЛ действительно есть подобный вариант сумки, но в данном случае заказчику абсолютно не подходил её размер, поэтому сделали такую, а вообще я просто указал, что есть возможность делать что-то индивидуальное из такой ткани - хоть сумку, хоть тент на лодку и.т.д. ) Интересует индивидуальный пошив сумки, по чертежу, с определенной фурнитурой, стяжками и т.д. Сможешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2013 · Report post в АТЛ действительно есть подобный вариант сумки, но в данном случае заказчику абсолютно не подходил её размер, поэтому сделали такую, а вообще я просто указал, что есть возможность делать что-то индивидуальное из такой ткани - хоть сумку, хоть тент на лодку и.т.д. ) я думаю что Лёша остался доволен!предложи ему ещё в багажник сделать-он такой чистюля.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2013 · Report post в АТЛе сумок нет! и как говорят не будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2013 · Report post Хорошо что я две купил ))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2013 · Report post Маладэц! одну подаришь)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2013 · Report post в АТЛ действительно есть подобный вариант сумки, но в данном случае заказчику абсолютно не подходил её размер, поэтому сделали такую, а вообще я просто указал, что есть возможность делать что-то индивидуальное из такой ткани - хоть сумку, хоть тент на лодку и.т.д. ) Интересует индивидуальный пошив сумки, по чертежу, с определенной фурнитурой, стяжками и т.д. Сможешь? думаю да, собственно для этого и создал тему, что есть возможность делать то, что нужно под каждого в отдельности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2013 · Report post Но только с клубный логотипом! ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2013 · Report post так напишите стоимость + - 1000грн! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2013 (edited) · Report post Но только с клубный логотипом! ))) харашо! ты уже год наклейки клубные обещаешь)))) Edited December 29, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2013 · Report post Но только с клубный логотипом! ))) харашо! ты уже год наклейки клубные обещаешь)))) кстати да! и это уже не смешно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2013 · Report post в прошлый раз я выложил 500 уе на наклейки... кто сделает в этот раз? ПС: хватить флудить...... ща погода не наклеечная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2013 · Report post в прошлый раз я выложил 500 уе на наклейки... кто сделает в этот раз? ПС: хватить флудить...... ща погода не наклеечная! преданность клубу можно показать набив краской через трафарет..как звёздочки за сбитый самолёт..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2013 · Report post в АТЛе сумок нет! и как говорят не будет! Сегодня заказывал, сказали есть две штуки, такшо есть шанс стать щастливым обладателем, я забрал одну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2014 · Report post где купить сумку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2014 · Report post дякую Вова! ещё бы размеры они написали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post А размеры у него (В*Ш*Д)40* 85*85см приблизительно, мерял по швам. И еще он имеет 4широких и 4 узкие ленты для крепления к багажнику. Замок расположен посредине стороны и открывает органайзер с трех сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites