Posted September 22, 2015 · Report post Сфоткаю- это уже почти традиция)) На форуме.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2015 · Report post Уже неделя...тяжеловато!..Но.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2015 · Report post Никогда не думал, что брошу курить. Начал уже окола сорока и так мне єто нравилось , что всегда всем говорил, что мне это нравится и буду курить всегда. В начале июня пару дней сильно покурил под вечер, ну больше, чем по полторы пачки высосал. Спишь ночью, а во рту мусорник. Чёта разонравилось мне такое. Решил курить электронные папиросы. Собирался долго. Расспрашивал знакомых, читал. Просил дать попробовать. Потом плюнул и пошел и купил. Сначала, вроде ничё так пошло. Прикол главный - ее не обязательно сосать до конца, как сигарету. Захотелось, раз потянул и положил. Во рту полегше стало. Ну, как-то так пошло. Курил полтора месяца. На счастье получалось не интенсивно. Потом решил купить вонючку не с запахом табака, а чё нибуть вкусненькое. Так как люблю мед, купил медовую. Пососал ее пару дней и все. Сначала забыл зарядить, потом вообще забыл дома и днем не вспомнил. Так за полтора месяца курения електронной соски отвык совсем от папиросав и положил болт с гайкой на электронную соску. До сих пор даже не тянет. Наобороти, отвращение появилось, как и в прежние времена. Пока курить не хочу и начинать заново не планирую, чего и вам желаю. Не реклама. Это мой личный случай и не больше того. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2015 · Report post Меня тянет.и запах дыма приятен ещё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2015 · Report post Месяц.. Хоцеца.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2015 · Report post Во зараза какае-то неотпускает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2015 · Report post Во зараза какае-то неотпускает...Пробовал?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2015 · Report post Пробовал..хватило на две недели, а потом заново. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2015 · Report post Куриш?порахуй скільки в місяць грошей?мясссаа можна купити))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2015 · Report post П"ятий мысяць. Деколи ностальгия тягне руку в кышеню пошукати, але взагалом, навіть не тяне... при найми покі що. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2015 · Report post Каава...ууу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2015 · Report post Тримайся! Ще трошки і забудеш що колись курив! Я в Тебе вірю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2015 · Report post Тримайся! Ще трошки і забудеш що колись курив! Я в Тебе вірю! тут вся справа в тому що залежність ще є-запах диму подобається-тут привички міняються образ життя(колись-немає чим занятись-куриш..кава-куриш..поїв-куриш..попрацювава-закурив..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2015 · Report post тут вся справа в тому що залежність ще є-запах диму подобається-тут привички міняються образ життя(колись-немає чим занятись-куриш..кава-куриш..поїв-куриш..попрацювава-закурив..)) Друже, дуже розуміб бо сам проходив через це. 10 років курив! Останні півроку викурював по 1,5-2 пачки в день! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2015 (edited) · Report post тут вся справа в тому що залежність ще є-запах диму подобається-тут привички міняються образ життя(колись-немає чим занятись-куриш..кава-куриш..поїв-куриш..попрацювава-закурив..)) Друже, дуже розуміб бо сам проходив через це. 10 років курив! Останні півроку викурював по 1,5-2 пачки в день! ну..я курив 25 років..але 1пачка ..може наіть і на 1.5 дня..всеодно це всьо лишнє..наркомани бляха.. Edited October 22, 2015 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2017 · Report post Пробуем со второй попытки.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2017 · Report post 2 часа назад, ARAVI сказал: Опять Ага...буду откладывать деньги на F-150))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2017 · Report post Да то здоровый через чур сарай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2017 · Report post Про себя Курил наверное много ок. 2 пачек в день. Докурился в итоге до головной боли по утрам. Бросал несколько раз, не курил по несколько недель и несколько месяцев, но увы возвращался обратно в стаю курильщиков. Ни химией ни различного рода "заговорами" не пользовался при попытках бросить.... Имел стойкую тенденцию такую - если 2 дня не курю то бросил надолго. После очередного раза бросания - бросил и как я думаю навсегда, случилось это лет 20 назад. Что могу сказать - сожалею что не сделал это раньше - по молодости (когда в подсознании вечность жизни и её безболезненность) курил и было все по боку, потом когда пришло осознание проблемы стал зависимым от фили мориса Увы у некоторых эта зависимость приводит к раку лёгкого.... а он непобедим нигде, никак и никем.... последнее увы имело место в семье - врагу не желаю это пережить Такая моя история. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2017 · Report post Ну..выпить пивка..к пивку...покурить...и в день 100 грн... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2017 · Report post Позволю себе комент - сотня конечно ещё какие-то деньги, но копаешь себе могилу сам и преждевременно и процесс этот необратимый.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2017 · Report post IQOS -заказал...без сигарет нет сна..расколбас полный! Просто нет сна !около 30 лет стаж курения!это не отсутствие силы воли- скорее надо выходить с зависимости по другому...10 дней это можно назвать полусном! А днём терпимо..днём справляюсь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2017 · Report post http://m.novostiua.org/news/488266-ja_podderhu_ljubye_mery_kotorye_rabotajut_na_profilaktiku_kurenija 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2017 · Report post Так ты перешёл на другие наркотики. 0 Share this post Link to post Share on other sites