Posted February 5, 2014 · Report post А есть небольшие фонарики для бокового света (рассеяного)? Заказывал себе на DX'e как-то фару, написано шо свет flood - т.е. "заливка", но по факту вышло шо светит довольно узким пучком, но далеко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2014 · Report post А есть небольшие фонарики для бокового света (рассеяного)? Заказывал себе на DX'e как-то фару, написано шо свет flood - т.е. "заливка", но по факту вышло шо светит довольно узким пучком, но далеко. http://www.aliexpress.com/store/product/WHOLESALE-10W-Cree-LED-Work-Light-FLOOD-beam-12V-24V-Offroad-Car-ATV-SUV-Jeep-Mine/201210_724672583.html есть такие. да и на сайте покапайся, может найдешь себе чего нить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post А есть небольшие фонарики для бокового света (рассеяного)? Заказывал себе на DX'e как-то фару, написано шо свет flood - т.е. "заливка", но по факту вышло шо светит довольно узким пучком, но далеко. http://www.aliexpress.com/store/product/WHOLESALE-10W-Cree-LED-Work-Light-FLOOD-beam-12V-24V-Offroad-Car-ATV-SUV-Jeep-Mine/201210_724672583.html есть такие. да и на сайте покапайся, может найдешь себе чего нить У меня такие есть пара. свет совсем не рассеянный... и свет вообще не очень у них. Dim.on-z Для бокового рассеянного света не заморачивайся с диодами. Посмотри в сторону обычных галогенок рабочего света, у того же ВЕСЕМа, цена вопроса тьфу... результат во 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Кстати поддержу /profile/1732-madagascar/?do=hovercard" data-mentionid="1732" rel="external">@Madagascar! Если взять дешевый Вессем, а туда вкорячить самый дешевый ксеноновый китай, то по деньгам весьма демократично выйдет, энергонагрузка вполне допустима, а светить будет, что вырви глаз! Себе думаю так сделать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Кстати поддержу /profile/1732-madagascar/?do=hovercard" data-mentionid="1732" rel="external">@Madagascar! Если взять дешевый Вессем, а туда вкорячить самый дешевый ксеноновый китай, то по деньгам весьма демократично выйдет, энергонагрузка вполне допустима, а светить будет, что вырви глаз! Себе думаю так сделать... ВО-ВО! как вспомню Якира Диджитал на Гаплыке.... такое впечатление что олимпийский стадион по болоту катается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 (edited) · Report post ой..что то мне подсказывает рановато покупать диоды.. Edited February 6, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post ой..что то мне подсказывает рановато покупать диоды.. это с чего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post и..не туды...и не сюды! светит-но не греет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post и..не туды...и не сюды! светит-но не греет.. ну ну.... ты же рядом с Джесом, я прав.....так вот подьедь как нибудь посмотри как у него 10 ватный фонарик светит... прозреешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post и..не туды...и не сюды! светит-но не греет.. ну ну.... ты же рядом с Джесом, я прав.....так вот подьедь как нибудь посмотри как у него 10 ватный фонарик светит... прозреешь у меня тоже есть фонарик..за 250 грн-хорошо светит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post и..не туды...и не сюды! светит-но не греет.. ну ну.... ты же рядом с Джесом, я прав.....так вот подьедь как нибудь посмотри как у него 10 ватный фонарик светит... прозреешь у меня тоже есть фонарик..за 250 грн-хорошо светит! Югас тоже так говорил...но когда увидел как светит 10 ват сразу дар речи пропал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post прошу заметить что диоды очень подешевели, то что раньше стояло 40 баксов стоит 25... бары те что стояли 250-300 ща порядка 200.. так что скоро будет еще доступней... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post прошу заметить что диоды очень подешевели, то что раньше стояло 40 баксов стоит 25... бары те что стояли 250-300 ща порядка 200.. так что скоро будет еще доступней... только доставка сюда поднялась непомерно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post прошу заметить что диоды очень подешевели, то что раньше стояло 40 баксов стоит 25... бары те что стояли 250-300 ща порядка 200.. так что скоро будет еще доступней... только доставка сюда поднялась непомерно ниче не поднялось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post контейнерами может и не поднялась... а чина аэр пост вместо 10 требует 20 баксов за кг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post авиа тоже не дорожало и оформление не дорожало не, ну, оно то трошки дорожает, тарифы колеблются, даже если и есть подорожание, ну на 10-20% сейчас, после китайских праздников тарифы на доставку снова упадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post Леша, ты не прав.... первый раз я притащил свет с тарифом 10 баксов за кг... второй раз мне выставили инвойс по 20 баксов... отказался.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post Леша, ты не прав.... первый раз я притащил свет с тарифом 10 баксов за кг... второй раз мне выставили инвойс по 20 баксов... отказался.. от хапуги! да согласен, по отношению к октябрю - пик наинизшей цены, то в ноябрь, декабрь, и особенно январь цены конечно поднялись, но в тенденции за год +/- не на много поднялись интересно, а с средины февраля, когда тарифы снова упадут, какой тариф будут называть? здается мне будет 30 баксов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2014 (edited) · Report post кто шарит? кто поможет? длинные фонарики -рол бары? на дальний свет подберите длиной 50 см...ткните пальцем или скажем уточняю -подскажите как искать я так почитав мнения лучше брать 10 ватные диоды с дальним светом и с ближним в одном баре-там разбег цен на сайте и не понятна класификация Edited February 8, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2014 · Report post кто шарит? кто поможет? длинные фонарики -рол бары? на дальний свет подберите длиной 50 см...ткните пальцем или скажем уточняю -подскажите как искать я так почитав мнения лучше брать 10 ватные диоды с дальним светом и с ближним в одном баре-там разбег цен на сайте и не понятна класификация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2014 (edited) · Report post Dim.on-z Для бокового рассеянного света не заморачивайся с диодами. Посмотри в сторону обычных галогенок рабочего света, у того же ВЕСЕМа, цена вопроса тьфу... результат во Весемы лпр 5 (или как-то так) имеются, но хотелось бы хоть одну штуку в качестве светильника на природе, шоб жрало мало. Та и так на дизельных Труперах\Монтереях генераторы Хиташи славные стоят. Притулю наверно на задний ход её. Кстати поддержу @Madagascar! Если взять дешевый Вессем, а туда вкорячить самый дешевый ксеноновый китай, то по деньгам весьма демократично выйдет, энергонагрузка вполне допустима, а светить будет, что вырви глаз! Себе думаю так сделать... Одна засада - корпус фары кромсать нужно, бо так обычная ксеноновая лампа Н3 туда не влазит - цоколём в заднюю стенку фары упирается Edited February 9, 2014 by Dim.on-zt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post кто шарит? кто поможет? длинные фонарики -рол бары? на дальний свет подберите длиной 50 см...ткните пальцем или скажем уточняю -подскажите как искать я так почитав мнения лучше брать 10 ватные диоды с дальним светом и с ближним в одном баре-там разбег цен на сайте и не понятна класификация 20" стоит примерно 230-250 баксов.... думаю себе тащить но с этим курсом даже не знаю..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post кто шарит? кто поможет? длинные фонарики -рол бары? на дальний свет подберите длиной 50 см...ткните пальцем или скажем уточняю -подскажите как искать я так почитав мнения лучше брать 10 ватные диоды с дальним светом и с ближним в одном баре-там разбег цен на сайте и не понятна класификация 20" стоит примерно 230-250 баксов.... думаю себе тащить но с этим курсом даже не знаю..... вопрос не в том !!! а вопрос как искать то что мне подходит!!! я так понял что 10 ватные как их найти поиск дурацкий...как углядеть что люстра и на ближний и на дальний? как угадать с люменами чтоб светили дальше чем родной свет? а..то можно купить "гирлянду"-за дурные деньги потратить а кроме ходовых огней нифига не будет..как подобрать оптимальный дальний свет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post кто шарит? кто поможет? длинные фонарики -рол бары? на дальний свет подберите длиной 50 см...ткните пальцем или скажем уточняю -подскажите как искать я так почитав мнения лучше брать 10 ватные диоды с дальним светом и с ближним в одном баре-там разбег цен на сайте и не понятна класификация 20" стоит примерно 230-250 баксов.... думаю себе тащить но с этим курсом даже не знаю..... вопрос не в том !!! а вопрос как искать то что мне подходит!!! я так понял что 10 ватные как их найти поиск дурацкий...как углядеть что люстра и на ближний и на дальний? как угадать с люменами чтоб светили дальше чем родной свет? а..то можно купить "гирлянду"-за дурные деньги потратить а кроме ходовых огней нифига не будет..как подобрать оптимальный дальний свет? http://www.aliexpress.com/store/product/120W-CREE-LED-Work-Light-Bar-Flood-Spot-Combo-22-12000lm-Car-SUV-4WD-Jeep-Driving/201210_1101006702.html вот ближний по 2 светика по краям, все остальные дальний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post Одна засада - корпус фары кромсать нужно, бо так обычная ксеноновая лампа Н3 туда не влазит - цоколём в заднюю стенку фары упирается Уверен? Проверял? Мне кажется должно все спокойно становится, они же под общий стандарт Н3 идут. Ксенон стандарта Н3 в стандартные противотуманки же влазят без проблемно ведь. 0 Share this post Link to post Share on other sites