John Ripper

Свет На Люстру.

110 posts in this topic

А есть небольшие фонарики для бокового света (рассеяного)? Заказывал себе на DX'e как-то фару, написано шо свет flood - т.е. "заливка", но по факту вышло шо светит довольно узким пучком, но далеко.

0

А есть небольшие фонарики для бокового света (рассеяного)? Заказывал себе на DX'e как-то фару, написано шо свет flood - т.е. "заливка", но по факту вышло шо светит довольно узким пучком, но далеко.

http://www.aliexpress.com/store/product/WHOLESALE-10W-Cree-LED-Work-Light-FLOOD-beam-12V-24V-Offroad-Car-ATV-SUV-Jeep-Mine/201210_724672583.html

есть такие. да и на сайте покапайся, может найдешь себе чего нить

0

http://www.aliexpress.com/store/product/WHOLESALE-10W-Cree-LED-Work-Light-FLOOD-beam-12V-24V-Offroad-Car-ATV-SUV-Jeep-Mine/201210_724672583.html

есть такие. да и на сайте покапайся, может найдешь себе чего нить

У меня такие есть пара. свет совсем не рассеянный...  и свет вообще не очень у них. 

Dim.on-z Для бокового рассеянного света не заморачивайся с диодами. Посмотри в сторону обычных галогенок рабочего света, у того же ВЕСЕМа, цена вопроса тьфу... результат во  :svin:

0

Кстати поддержу /profile/1732-madagascar/?do=hovercard" data-mentionid="1732" rel="external">@Madagascar! Если взять дешевый Вессем, а туда вкорячить самый дешевый ксеноновый китай, то по деньгам весьма демократично выйдет, энергонагрузка вполне допустима, а светить будет, что вырви глаз! Себе думаю так сделать...

0

Кстати поддержу /profile/1732-madagascar/?do=hovercard" data-mentionid="1732" rel="external">@Madagascar! Если взять дешевый Вессем, а туда вкорячить самый дешевый ксеноновый китай, то по деньгам весьма демократично выйдет, энергонагрузка вполне допустима, а светить будет, что вырви глаз! Себе думаю так сделать...

ВО-ВО! как вспомню Якира Диджитал на Гаплыке.... такое впечатление что олимпийский стадион по болоту катается

0

ой..что то мне подсказывает рановато покупать диоды..

Edited by Rost
0

ой..что то мне подсказывает рановато покупать диоды..

это с чего

0

и..не туды...и не сюды! светит-но не греет..

0

ну ну.... ты же рядом с Джесом, я прав.....так вот подьедь как нибудь посмотри как у него 10 ватный фонарик светит... прозреешь

0

ну ну.... ты же рядом с Джесом, я прав.....так вот подьедь как нибудь посмотри как у него 10 ватный фонарик светит... прозреешь

у меня тоже есть фонарик..за 250 грн-хорошо светит!

0

у меня тоже есть фонарик..за 250 грн-хорошо светит!

Югас тоже так говорил...но когда увидел как светит 10 ват сразу дар речи пропал

0

прошу заметить что диоды очень подешевели,   то что раньше стояло 40 баксов стоит 25... бары те что стояли 250-300  ща порядка 200.. так что скоро будет еще доступней...

0

прошу заметить что диоды очень подешевели,   то что раньше стояло 40 баксов стоит 25... бары те что стояли 250-300  ща порядка 200.. так что скоро будет еще доступней...

только доставка сюда поднялась непомерно:(

0

только доставка сюда поднялась непомерно :(

ниче не поднялось  B)

0

контейнерами может и не поднялась... а чина аэр пост вместо 10 требует 20 баксов за кг :)

0

авиа тоже не дорожало  :)

и оформление не дорожало

не, ну, оно то трошки дорожает, тарифы колеблются, даже если и есть подорожание, ну на 10-20%

сейчас, после китайских праздников тарифы на доставку снова упадут 

0

Леша, ты не прав.... первый раз я притащил свет с тарифом 10 баксов за кг... второй раз мне выставили инвойс по 20 баксов... отказался..

0

Леша, ты не прав.... первый раз я притащил свет с тарифом 10 баксов за кг... второй раз мне выставили инвойс по 20 баксов... отказался..

от хапуги!

да согласен, по отношению к октябрю - пик наинизшей цены, то в ноябрь, декабрь, и особенно январь цены конечно поднялись, 

но в тенденции за год +/- не на много поднялись

интересно, а с средины февраля, когда тарифы снова упадут, какой тариф будут называть? здается мне будет 30 баксов.

0

кто шарит? кто поможет? длинные фонарики -рол бары? на дальний свет подберите длиной 50 см...ткните пальцем

или скажем уточняю -подскажите как искать я так почитав мнения лучше брать 10 ватные диоды с дальним светом и с ближним в одном баре-там разбег цен на сайте и не понятна класификация

Edited by Rost
0

кто шарит? кто поможет? длинные фонарики -рол бары? на дальний свет подберите длиной 50 см...ткните пальцем

или скажем уточняю -подскажите как искать я так почитав мнения лучше брать 10 ватные диоды с дальним светом и с ближним в одном баре-там разбег цен на сайте и не понятна класификация

0

Dim.on-z Для бокового рассеянного света не заморачивайся с диодами. Посмотри в сторону обычных галогенок рабочего света, у того же ВЕСЕМа, цена вопроса тьфу... результат во  :svin:

Весемы лпр 5 (или как-то так) имеются, но хотелось бы хоть одну штуку в качестве светильника на природе, шоб жрало мало. Та и так на дизельных Труперах\Монтереях генераторы Хиташи славные стоят. Притулю наверно на задний ход её.

Кстати поддержу @Madagascar! Если взять дешевый Вессем, а туда вкорячить самый дешевый ксеноновый китай, то по деньгам весьма демократично выйдет, энергонагрузка вполне допустима, а светить будет, что вырви глаз! Себе думаю так сделать...

Одна засада - корпус фары кромсать нужно, бо так обычная ксеноновая лампа Н3 туда не влазит - цоколём в заднюю стенку фары упирается :(

Edited by Dim.on-zt
0

20" стоит примерно 230-250 баксов....   думаю себе тащить но с этим курсом даже не знаю.....

0

20" стоит примерно 230-250 баксов....   думаю себе тащить но с этим курсом даже не знаю.....

вопрос не в том !!! а вопрос как искать то что мне подходит!!! я так понял что 10 ватные как их найти поиск дурацкий...как углядеть что люстра и на ближний и на дальний? как угадать с люменами чтоб светили дальше чем родной свет? а..то можно купить "гирлянду"-за дурные деньги потратить а кроме ходовых огней нифига не будет..как подобрать оптимальный дальний свет?

0

вопрос не в том !!! а вопрос как искать то что мне подходит!!! я так понял что 10 ватные как их найти поиск дурацкий...как углядеть что люстра и на ближний и на дальний? как угадать с люменами чтоб светили дальше чем родной свет? а..то можно купить "гирлянду"-за дурные деньги потратить а кроме ходовых огней нифига не будет..как подобрать оптимальный дальний свет?

http://www.aliexpress.com/store/product/120W-CREE-LED-Work-Light-Bar-Flood-Spot-Combo-22-12000lm-Car-SUV-4WD-Jeep-Driving/201210_1101006702.html вот ближний по 2 светика по краям, все остальные  дальний.

0

Одна засада - корпус фары кромсать нужно, бо так обычная ксеноновая лампа Н3 туда не влазит - цоколём в заднюю стенку фары упирается

Уверен? Проверял? Мне кажется должно все спокойно становится, они же под общий стандарт Н3 идут. Ксенон стандарта Н3 в стандартные противотуманки же влазят без проблемно ведь.

0