Posted January 23, 2014 (edited) · Report post Почему закрыли тему ? Что за наф..... Тема Мадагаскара про события на Грушевского... Edited January 23, 2014 by Торба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Это демократическое решение, призванное к толерантному отношению людей с другой точной зрения, потому как вопросы затронутые Мадагаскаром определенным образом "неудобные", потому как на них нет нормальных политически взвешенных ответов. Правильно ответил? А? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post Походу , да.... пробью колесо кому то... или даже 2-а... чтоб веселее..... пошёл за отвёрткой. Я ж сама толерантность и методы правильные, революционные Edited January 23, 2014 by Торба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Походу , да.... пробью колесо кому то... или даже 2-а... чтоб веселее..... пошёл за отвёрткой. Я ж сама толерантность и методы правильные, революционные а шо за тема была? начинай опять.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post модеры или администрация восстановят, если адекватны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post модеры или администрация восстановят, если адекватны ты угрожать пробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Походу , да.... пробью колесо кому то... или даже 2-а... чтоб веселее..... пошёл за отвёрткой. Я ж сама толерантность и методы правильные, революционные А когда другие закрывали...чего молчал....а Серега 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Походу , да.... пробью колесо кому то... или даже 2-а... чтоб веселее..... пошёл за отвёрткой. Я ж сама толерантность и методы правильные, революционные А когда другие закрывали...чего молчал....а Серега та дайте бендэровцам выговорится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Это демократическое решение, призванное к толерантному отношению людей с другой точной зрения, потому как вопросы затронутые Мадагаскаром определенным образом "неудобные", потому как на них нет нормальных политически взвешенных ответов. Правильно ответил? А? а почему бы Мадагаскару не задать этот же вопрос в теме которая уже открыта...или надо еще 30 тем для срача так же если помните, была закрыта тема про Больше 5 не собиратся... от Бульдога... почему все молчали??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Это демократическое решение, призванное к толерантному отношению людей с другой точной зрения, потому как вопросы затронутые Мадагаскаром определенным образом "неудобные", потому как на них нет нормальных политически взвешенных ответов. Правильно ответил? А? а почему бы Мадагаскару не задать этот же вопрос в теме которая уже открыта...или надо еще 30 тем для срача так же если помните, была закрыта тема про Больше 5 не собиратся... от Бульдога... почему все молчали??? если темы дублирутся-смысл заводить? создайте 2 майдана на форуме и пусть на каждом кричат своему аллах акбару! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Это демократическое решение, призванное к толерантному отношению людей с другой точной зрения, потому как вопросы затронутые Мадагаскаром определенным образом "неудобные", потому как на них нет нормальных политически взвешенных ответов. Правильно ответил? А? а почему бы Мадагаскару не задать этот же вопрос в теме которая уже открыта...или надо еще 30 тем для срача так же если помните, была закрыта тема про Больше 5 не собиратся... от Бульдога... почему все молчали??? если темы дублирутся-смысл заводить? создайте 2 майдана на форуме и пусть на каждом кричат своему аллах акбару! Рост...я пример привел закрытие еще одной такой темы....только из другого лагеря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post не пошло))), бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Походу , да.... пробью колесо кому то... или даже 2-а... чтоб веселее..... пошёл за отвёрткой. Я ж сама толерантность и методы правильные, революционные а шо за тема была? начинай опять..+1 я не в курсе...А вообще есть тема на эту тему ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 · Report post это я закрыл тему ))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 · Report post Был хороший форум а теперь что два лагеря......не гоните хватит спорить и гнать друг на друга!!!! МИРОМ ПРАВИТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!!!!!!!! (особено к ближнему !!!!!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 · Report post В идеале про политику темы вообще не открывать, потому что этот наброс говна на вентилятор ни к чему приятному не приведет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 · Report post таки да не могу не соглоситься................. В идеале про политику темы вообще не открывать, потому что этот наброс говна на вентилятор ни к чему приятному не приведет. таки да не могу не соглоситься................. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post Был хороший форум а теперь что два лагеря......не гоните хватит спорить и гнать друг на друга!!!! МИРОМ ПРАВИТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!!!!!!!! (особено к ближнему !!!!!) Золотые слова!! А дайте ссылку на закрытую Мадагаскаровскую тему. Для общего развития быть в курсе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post Тема была закрыта по жалобе нескольких соклубников. Причина - дублирование ранее открытой темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post Я нашел уже. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post капец ........сдайте соседа и получете грошову премию в 8000 грн... это так просмотр ролка ..... сколько уродов захочет шары не вникнув в суть..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post капец ........сдайте соседа и получете грошову премию в 8000 грн... это так просмотр ролка ..... сколько уродов захочет шары не вникнув в суть..... А это нормально. Это основной европейско-американский принцип. "Сдай соседа и получи бабло!" И при этом они потом друг-другу улыбаются, зная кто кого сдал. У них он работает уже больше века, если не еще больше. Вот тебе и менталитет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post Вервольф - уникальный человек, который всегда говорит то, что другие вроде и так знают, но делают вид, что это не про них 0 Share this post Link to post Share on other sites