Posted June 23, 2010 · Report post То kigor: посмотрел даже все Ваши фото, есть очень красивые! Особенно понравилась с девчушками (одна с косой) в воде. А по рессоре - да, жестоко ее... При прыжках (если уж так надо.., а надо?) нужно мосты подвязывать, как я слышал... Кстати, инфа по рессоре: расстояние 1150 мм между центрами сайлентблоков (инфа с пикапклуб.ру от Asmodey). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post Рессоры уже поменяли-благо родные не успели продать.Мост тоже сделали.В выходные едем в Карпаты испытывать... Ссылка на наш форум: .....4x4travel.com.ua/forum...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post Рессоры уже поменяли-благо родные не успели продать.Мост тоже сделали.В выходные едем в Карпаты испытывать... Ссылка на наш форум: ......4x4travel.com.ua/forum..... У богатых свои причуды! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post Кстати, инфа по рессоре: расстояние 1150 мм между центрами сайлентблоков (инфа с пикапклуб.ру от Asmodey). в скрюченом состоянии или когда прямые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post в скрюченом состоянии или когда прямые? Хороший вопрос! Источник: http://pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=39204&page=3 Я думаю, это в рабочем состоянии, т.е. установленном... Без загрузки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post Хороший вопрос! Источник: http://pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=39204&page=3 Я думаю, это в рабочем состоянии, т.е. установленном... Без загрузки. Отвечу, как первоисточник, ІГОР, мерялось на снятом коренном : расстояние между центрами - 1150, от центра переднего сайлентблока до центра отверстия под стяжной болт - 510, прогиб коренного установленного на ухи на пол - 160. Все размеры в мм. , измерялось ПО ПРЯМОЙ (кратчайшее расстояние).SergUA, не обязательно Мерс, у Форда, Фиата, ПСА... тоже неплохие ОДНОЛИСТОВЫЕ рессоры для микриков... подбери пожалуйста и нам не забудь сказать. Однолистовая, с подрессорником (для надежности) - самый лучший вариант... ОМЕ с Айронменами и близко не стояли, особливо, если Спринтеровские подойдут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post Идеально продольные тяги+пневмо подушки+тяга панара...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post Идеально продольные тяги+пневмо подушки+тяга панара...... Оно то канеша... Токо не бюджетно ниразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post Идеально продольные тяги+пневмо подушки+тяга панара...... э не Мишшшш, идеально тундра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2010 · Report post К сожалению вижу как ребята мучаются с тундрой.... ощущения её производства в китае..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2010 · Report post К сожалению вижу как ребята мучаются с тундрой.... ощущения её производства в китае..... маленькие люди делают большие машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post дайте мне рессору!!!!! лопнула уже вторая! коренная! кто подскажет где взять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Тоже нужен 4й лист, тот что со скобой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Неожиданно как то ,столько поломанных рессор.Есть такая фабрика Синельниковский рессорный завод,они делают рессоры любые ,любых размеров ,а если ещё и дешевле, чем кузнецы в Киеве,может есть смысл связаться http://srz.dp.ua/about/index.php 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post 3600 грн, австрийская фирма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post 3600 грн, австрийская фирма. Дороговато((( а родные остались? я бы взял 1шт ту шо коренная))) если че с меня грн и ПИФО)) заманчивое предложение)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post это не мне, под заказ... 3600 за два пакета.....вроде не дорого... х.з. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post это не мне, под заказ... 3600 за два пакета.....вроде не дорого... х.з. да мне надо одну штуку! может спросите у того кто делал заказ я в четверг буду в Одессе и мог бы забрать! ох как я напрашиваюсь)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post ох как я напрашиваюсь)) Давай давай.можеш лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post Давай давай.можеш лучше. А я то магу)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post Ребята, а мен кажется что пора писать письмо оффициалам! поломка очень частая! и это явная недороботка... Прошу всех у кого возникла проблема с рессорой отписаться мне в личку с указанием данных автомобля (год, вин код, ФИО покупателя и контактный телефон), пробег авто на котором случилась поломка!!! бум сочинять письмо оффициалам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post офицалам смысла нет, им пофигу. А вот в самому Мицубиси надо! И я в этой ветке давал электронный адрес куда писать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post поверь! предварительно обговорю с автоцентром о возможности выхода статьи о том что мицубиси нехоятт признать деффект! и потом можно прийти со списком людей у которых случилась такая поломка! .. так что если у кого ломались пишите мне или мложет у знакомых ваших.. так возьмите у них данные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post поверь! предварительно обговорю с автоцентром о возможности выхода статьи о том что мицубиси нехоятт признать деффект! и потом можно прийти со списком людей у которых случилась такая поломка! .. так что если у кого ломались пишите мне или мложет у знакомых ваших.. так возьмите у них данные! Ну что могу сказать, Саша, конечно же я тоже хочу не оставлять эту проблему так просто. И потому уже отправил тебе в личку все необходимые данные, и хочу пожелать тебе удачи в этом не легком НО очень Благородном деле! Спасибо тебе! вот ссылка на пост где адрес япошек, туда копию полюбому 0 Share this post Link to post Share on other sites