Ugas

Лопнула Рессора

549 posts in this topic

в киеве открыли филию по изготовлению рессор! цена 3300 2пачки! себе поставил! пока доволен! только я ставил в Одессе!

чуток покатаюсь и дам знать про результаты!

Вот это по нашему :-) Дешево и сердито.

Сайлентблоки в комплекте?

Сколько работа по замене? Комплекты есть в наличии или под заказ? (интересует именно филия в Киеве)

0

Согласен, это дорого для самопальных рессор.

скажи. они и сейчас ставят подкоренной от волги... или гнут как и коренной....?

0

скажи. они и сейчас ставят подкоренной от волги... или гнут как и коренной....?

На счет замены листов мне сказали, что у них много родных б/у.

Про интеграцию от других марок они не упоминали.

Вообще, судя по визитке, что они мне дали, то рессорами они занимаются очень плотно по многим маркам.

Катают старые, делают новые и т.д.

Но мне не очень понравилось их высказывание на счет того, что наши родные рессоры из стали 50 (это правда), а их самопальные пакеты из стали 70 (по-моему, самая высокоуглеродистая сталь - это сталь 65)

0

На счет замены листов мне сказали, что у них много родных б/у.

Про интеграцию от других марок они не упоминали.

Вообще, судя по визитке, что они мне дали, то рессорами они занимаются очень плотно по многим маркам.

Катают старые, делают новые и т.д.

Но мне не очень понравилось их высказывание на счет того, что наши родные рессоры из стали 50 (это правда), а их самопальные пакеты из стали 70 (по-моему, самая высокоуглеродистая сталь - это сталь 65)

надо будет пересечся. и глянуть какое чудо они творят чичас

0

Вот это по нашему :-) Дешево и сердито.

Сайлентблоки в комплекте?

Сколько работа по замене? Комплекты есть в наличии или под заказ? (интересует именно филия в Киеве)

3000 рессоры +300грн установка итого 3300! в наличие момоему было!

без сайленблоков! они выпресовуют из старых и ставят на новые!

0

Поменяли мой лопнувший лист на такой же б/у. Цена вопроса - 800 грн (лист + работа). Бонус - мне надо было топливный фильтр заменить, сделали бесплатно :-)

Недавно у самого были такие же проблемы и цена в 800 грн за листик меня очень даже смутила :( Согласен со Svin - либо покупать что-то приличное типа айронмен, либо менять лист за 100 грн (предлагали на митсубиси клубе)

0

Недавно у самого были такие же проблемы и цена в 800 грн за листик меня очень даже смутила :( Согласен со Svin - либо покупать что-то приличное типа айронмен, либо менять лист за 100 грн (предлагали на митсубиси клубе)

да этого не может быть :blink: !!!

забудь их телефон!! развод!! я продавал по 100грн!! Серега Югас тоже по 100грн!!

1

да, цена одного листа 100-200 грн максимум

0

забудь их телефон!! развод!! я продавал по 100грн!! Серега Югас тоже по 100грн!!

Полностью согласен с Женьчиком!

100 грн. за любой, ну за коренной мона взять 150 грн. МАКСИМУМ! ;)

0

Парни! да я и не записывал телефон ;) Так что забывать даже нету надобности!

Очень жду результатов экспериментов с пневмоподвеской и пока что успешно ездю на волговском листе ;)

ПС. Кстати, я так поняла, что Волга - это машина созданная специально чтобы помогать джиперам ремонтировать машины :D У меня коллега для своего Explorer'а постоянно что-то полезное у ГАЗа находит ;)

0

Газ передирает многое у форда. Я тоже себе много чего с газа нахожу)))

0

Да, господа, прекрасно вас понимаю.

Идет горячее обсуждение уже замененного листа.

Однако, когда я задал вопрос и просил помощи, то стояла такая тишина, что было слышно як гай шумів.

Единственное, что радует, так это то, что опыт - бесценен.

Если честно, я считаю и 3300 дороговато за 2 пакета.

Есть предложение придумать унифицированное для всех крепление каких-нибудь недорогих рессор от отечественных автомобилей (газель, волга) и поставить это дело на поток.

Лифтовку же придумали. И теперь никто не парится, а уже знает КАК и ГДЕ.

0

скорее всего родной покоренной лист оставить оставить не удасться Похоже не хватит его длины со стороны загиба А вот езда на транзитовской рессоре и одним шижним листом кроме мягкости добавит еще и исчезновения скрипов и попискивания потому что родной нижний лист практически будет работать только при сильной загрузке

Как ведут себя фордовские рессоры на сегодняшний день? Хочу поставить себе, потому что позавчера лопнул третий лист. Фордовскую нашол но сомневаюсь.

0

Как ведут себя фордовские рессоры на сегодняшний день? Хочу поставить себе, потому что позавчера лопнул третий лист. Фордовскую нашол но сомневаюсь.

СТОП! ты хочеш поставить вместо 3го листа фордовскую?или кореную фордовскую?

если кореную - то машину не перегружать!и может хватит на годика 2!

да она подходит по длине, но она не рассчитана машина Л200! просто она должна быть установлена от сайленблока до моста - полугругом, а у нас на машине она стоит ровно, и вся нагрузка идет на эту часть! она сразу не лопнет(там очень толстый метал)она устанет через Хвремя,(У меня это было пол года) и лопнет в тот момент когда ты не ожидаеш!

Я машину репегружал очень сильно, бывало 1200-1500! может вот из-за этого! за год стояния рессор на ельке у меня лопнула 3 раза!и я плюнул и поставил Одесские!

ПС у Агронома стоят тоже фордовские!но он не перегружает! и все впорядку!

0

записывайся на пневму, третий лист там не нужен, лишний он. цена вопроса приблизительно 2000грн на зад.

0

записывайся на пневму, третий лист там не нужен, лишний он. цена вопроса приблизительно 2000грн на зад.

А где такое делают и как выглядит если можно с фото?

0

Сегодня поставил рессоры от Транзита передние 90г\в плюс наш подресорник - лифт плюс 4см ничего никуда не ушло, попробовал на стиральной доске(даже не шолохнулась) мелкие выбоины глотает. Цена вопроса 900грн. плюс помощь товарища. Нужно только выковырять задний саленблок и вставить родные втулки плюс запресовать в передний переходную втулку 14*18*67мм из метала. По времени ушло часв шесть.

0

Добрий день! От і до мене дойшла черга :( . Порадьте,де можна замовити по одному листу.Потрібен третій зверху або четвертий знизу лист! У Львові з цим трохи проблематично!!! Фотки: https://picasaweb.google.com/DmitrovichNazar/ZezYQH?authkey=Gv1sRgCMfM7tWS-sDZbQ#

0

в зипе увы уже нет :( есть только коренные листы 2 шт..

0

Добрий день! От і до мене дойшла черга :( . Порадьте,де можна замовити по одному листу.Потрібен третій зверху або четвертий знизу лист! У Львові з цим трохи проблематично!!! Фотки: https://picasaweb.google.com/DmitrovichNazar/ZezYQH?authkey=Gv1sRgCMfM7tWS-sDZbQ#

Назар, що завадило подзвонити і перепитати? Тел. у Львові: 067 2560149 Віталік. Щось мае в ничці.

0

Назар, що завадило подзвонити і перепитати? Тел. у Львові: 067 2560149 Віталік. Щось мае в ничці.

Завадило передзвонити 23,16година .За тел дякую!

0

в зипе увы уже нет :( есть только коренные листы 2 шт..

у меня в гараже лежит одна 5 листовая.только может просевшие.

если нада могу отдать у клюб

0

привози на встречу будет для нуждающихся, если есть поломанная тоже не плохо, пускаем на разбор.

0

На Городоцькій, 237 є магазин "Бус авто" там єлисти і є цілі в зборі, правда ціна корінного 35є але я вззяв два від Форда Транзита передніх за 760 і поставив замість наших задніх в зборі. Сьогодні грузив десь пів тони, хотьби й що, майже не просіла. Навіщо платити за те що вилетить через пару місяців?

0