Rost

Удаление С "братского" Форума

354 posts in this topic

rustamzade!! уважаемый! я твоего друга даже пальчиком не трогал!и не кидался на него! но провокации которые создаёт гражданин чужого государства (которое оккупировало часть моей Родины)-более чем не уместны! а в остальные форумчане сами видят как я как собака на цепи кидался на твоего виталика дартаньяна-очень морального и воспитанного типка

уже проще не знаю как написать...украинская земля -это Кубань(там живёт много украинцев процентов 80)-там начинается движняк (не без участия правительства украинського) захожу значит я на москальский форум  а они...там...пипец...раздули бендеры..фашисты...своих боевиков подсылают на нашу Кубань сепаратисты!!!гады!! ну я возьми и напиши а где вы видете там укр.войска? возле границ ваших-херня! и вообще вы странный народ-радоваться должны что вас примут в состав украины! и вообще у нас сильная армия и вам пизды наваляет..и вообще это сговор двух свер держав..послушают они меня там..послушают..и скажут-Зайка, прости за грубость! что я умничка! и буду боготворить меня и конспектировать все мои слова!

0

а что Виталик что то подобное писал?прости не видел....

НО!про сговор сверхдержав х.з. может так и есть?

ты не кипятись...

вот Россия оккупировала  Крым, где наше (Украинское)правительство?,какие шаги предпринимает?

"мы не признаем референдум и отделение Крыма" - просто слова...признали!

началось движение на Донбассе - те же слова.....действия нет!АТО? прозаложили...показуха!имхо..

люди гибнут,а у парней (и подруг) важное дело  - кресла делят, выборы на носу...

и вот спроси себя где враги?

это как  с пожаром - дом горит, кто то тушит, а главные пожарные стоят и стонут; ах пожар, но мы не позволим огню перекинуться на соседние дома.

а вот мы уже начали пожарную дружину собирать...а, главное; скиньтесь ка денежкой на пожарную дружину....и в этот трудный момент мы все как один, плечом к плечу....

ничего не напоминает? так может ХВАТИТ смешить на головы друзьям и товарищам?может ХВАТИТ уподобятся госбалоболам?

есть праведный гнев напиши на сайте ВР - вы бандерлоги и трусы!хватит сливать Украину!к тебе, киска мне(народу)Вас выбирать, если Вы НИЧЕГО не делаете, что бы МЕНЯ (народ) спасти?почему Вы не можете договориться? почему КАЖДЫЙ из Вас боиться ответственности сказать "ФАС!" что бы Я, НАРОД Украины,выбил гнойных пионерасиков со своей земли, ты хочешь быть свободным?я тоже хочу!инет пошерстить так, герой на герое и героем погоняет...

хм,отвлекся...

это я к чему?обидеть можно только тогда - когда ты обижаешся! так и с провокацией )))не ведись)).

пока я тока вижу взаимные,ЛИЧНЫЕ оскорбления, а это не делает чести ни тебе, ни твоему оппоненту...

и  провокация это не только когда нападают, а еще когда берут на слабо....когда искусственно нагнетают, а потом спускают с цепи, а сами стоят в стороне....так, что ты тоже провокатор для тех, кто начитавшись и наслушавшись тебя пойдут/побегут ПЕРЕД ТОБОЙ!  

0

ты имеешь право такое написать но в другой теме!ты ведь гражданин ЭТОГО государства! но всё равно ты перескочил с одной темы на другую! я ни одним словом не позволил себе обозвать того чудика..и как то ты странно представляешь и толкаешь речь от какого количества форумчан? вас тут много? как прям письмо коллективное главному радикало гею?

Edited by Rost
0

ну, да отвлекся...просто все не просто..душа болит, за то что происходит, пишу редко, вот и полилось)))

тут ведь тоже началось с "удаления" а переросло в поиски врагов и провокаторов...

по поводу оскорблений? не знаю, то как ВЫ ДРУГ  к ДРУГУ обращались  я воспринимаю как оскорбление, если Вас обоих это не задевает - Ваше дело...

писал от своего имени, но, боюсь подобная перепалка может втянуть и других форумчан, поделит на лагеря и понеслось...

как то так...

0

ну, да отвлекся...просто все не просто..душа болит, за то что происходит, пишу редко, вот и полилось)))

тут ведь тоже началось с "удаления" а переросло в поиски врагов и провокаторов...

по поводу оскорблений? не знаю, то как ВЫ ДРУГ  к ДРУГУ обращались  я воспринимаю как оскорбление, если Вас обоих это не задевает - Ваше дело...

писал от своего имени, но, боюсь подобная перепалка может втянуть и других форумчан, поделит на лагеря и понеслось...

как то так...

моя позиция простая! не допустить развала страны "братским" народом!личные оскорбления не допускал...и мнения по поводу русского владельца Л200-не поменяю!а тебе -МЫ все писаки!!! только никто конкретно ничего не делает чтоб изменить всё к лучшему..

0

ВОТ ШО НАШЁЛ!!

[06.05.2014 21:02:17] Александр Трошин: АКЦИЯ! ВМЕСТЕ ВАЛИМ КАНАЛЫ КООРДИНАТОРОВ СЕПАРАТИСТОВ!!!

1) Ставим на смартфон (или комп) программу ZELLO (потом не забудьте ее удалить!); 2) Быстрая регистрация на любой анонимный мейл (без проверок, подтверждений); 3) В "поиск каналов", пишем (например) "Славянск", добавляем; 4) На этом канале (и на многих других, которые можно добавить набрав, например, "антимайдан") - общаются российские шовинисткие твари с местными гопниками и теми, кто поддерживает терроризм в Украине. 5) Добавляемся в канал и портим им общение любыми способами; вносим дезинформацию, выдавая себя за единомышленников сепаратюг; вмешиваемся в переговоры и посылаем рашистов наф@уй; или просто висим на канале и молчим; подключаем к акции как можно больше знакомых; нас в разы больше, чем этих гнид, портим и путаем им координацию и колорадскую пропаганду!

ВАЖНО: 1) Нужно иметь динамический айпи (!). 2) ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ЗАБАНЕННЫМ В ZELLO: в группах антимайдана и сепаратистов - заполняйте профили! 3) В разделе город - указывайте город или регион, которому посвящен канал! Указывайте улицу (найдите её в яндекс картах, это не сложно)!

4) Каналы ZELLO могут выдержать только около 1000 человек, не более! Давайте ВМЕСТЕ положим их каналы:

(1) Антимайдан Славянск (2) Славянск действуй (3) САМООБОРОНА ДОНБАССА (4) Луганское войско - основная цель! (5) Антимайдан ДОНЕЦК ДОНБАСС - второе по значимости (devil) Антимайдан ДОНЕЦК ДОНБАСС опер (7) Антимайдан Краматорск (music) Антимайдан краматорск 2014 (9) Краматорск (10) СЛАВЯНСК (11) Славянск инфо (12) Славянский (13) антимайдан СЛАВЯНСК!!! (14) Славянск действуй (15) антимайдан Славянск (резерв) (16) Антимайдан Славянск1 (17) Антимайдан Славянск 2 (18) Антимайдан - Славянск (19) Славянск антимайдан (20) Славянск блокада (21) Славянск действуй (резерв) (22) Антимайдан Славянск 2 (23) Антимайдан Славянск2 (24) Славянск-на Кубани (25) Славянск ( оперативный канал) (26) Антимайдан Славянск 3 (27) Антимайдан 14.04.14 (28) СК БО г.Славянск (29) Славянск Украина (30) Самооборона Славянска (31) Славянский канал (32) Славянский союз (33) Юзовка (34) ЮЗОВКА НОВОСТИ (35) Блок пост донецкая область (36) Антимайдан Донбасс и обл (37) ДОНЕЦКАЯ ФЕДЕРАТИВНАЯ РЕСПУБЛИКА

5) Не кричите в канале провокационные возгласы - сразу же забанят! Наша цель - положить канал, а не прокричать "хутин пуйло" и быть забаненым через 2 секунды! Пожалуйста, не занимайте канал "на 2 секунды" - это неэффективно! Сидите, слушайте, молчите! (С) СЛАВА УКРАИНЕ!!! Распространяйте эту инфу!

0

Ситуация на Украине:

С помощью мятежа и вооруженного переворота к власти на Украине приходят: Губарев, Болтов и Пономарев.

1. Массы народа начинают разрушать памятники Тарсау Шевченко, Леси Украинки, гетьману Мазепе и Сагайдачному!

2. Ученики школ и студенты на Юго-Востоке начинают дружно скандировать: "кто узаложился - тот хохол!".

3. Народным героем становится - Путин!(вместо Бендеры).

4. Украинский язык, то есть вещание телеканалов, СМИ и документооборот на украинском - запрещаются!

5. Против сторонников украинизации начинается войсковая операция применением армии, танков, БТРов, БМП, самолетов и вертолетов.

6. Лидеры украинизации похищаются из домов и перевозятся в Киев в СИЗО.

7. Новые власти подписывают ассоциацию с Россией о вступление в ТС.

0

попалось вот такое, в самую точку обращение к братскому народу "Товарищи, жители России, успокойтесь и перестаньте обсуждать
проблемы Украины. У нас, как и у Вас, две проблемы: дураки и дороги.
Кстати, у нас теперь на одного дурака меньше, он к Вам переехал"

0

!!!!!

0

Класс!!!

0

@rustamzade,можешь меня записать в чеченские боевики)). - а ты такой и есть?))))

есть праведный гнев напиши на сайте ВР - вы бандерлоги и трусы!хватит сливать Украину!к тебе, киска мне(народу)Вас выбирать, если Вы НИЧЕГО не делаете, что бы МЕНЯ (народ) спасти?почему Вы не можете договориться? почему КАЖДЫЙ из Вас боиться ответственности сказать "ФАС!" что бы Я, НАРОД Украины,выбил гнойных пионерасиков со своей земли, ты хочешь быть свободным? - 200%, только кто нас услышет, по ходу пока опять на майдане люди не встанут, хрен нас услышат, но как зае...ло это все!!!

попалось вот такое, в самую точку обращение к братскому народу "Товарищи, жители России, успокойтесь и перестаньте обсуждать
проблемы Украины. У нас, как и у Вас, две проблемы: дураки и дороги.
Кстати, у нас теперь на одного дурака меньше, он к Вам переехал"

:D, да не , они всем кланом переехали))), хорошо бы было чтоб и тимошенки , порошенки и.т.д тоже куда нибудь съехали!

Edited by BullDog
0

то rustamzade  - а куда мона написать, что бы услышали Турчинов , Яценюк и пр, скинь пжл, ресурс, а то я в интернете не очень))

0

к счастью или к сожалению,нет....не террорист и даже не чеченец.....по поводу куда писать...знал бы сам бы писал и говорил и постил бы везде ......тока боюсь,как только чел получает толику власти он как бы становиться е от мира сего.мыслит другими категориями....а различные чувства (слух,взор,)да и просто чувства арофируются.....

0

насчет нашего правительства - оно у нас делает все правильно, не зря его пентагон консультирует))) вчера у нас прошел референдум моя тетка и мама ходили на него, сегодня у нас состоялся разговор, сами начали

- сегодня смотрела по новостям (наше правительство ДНР) чего они несут??? они что не определились что делать?;

- я сегодня с крымом разговаривала, ты не поверишь у меня работы не будет (работает в соц сфере);

- а почему наша "хунта киевская" до сих пор не разогнала этих, как ты называешь, сепаратистов

- да потому что если бы она их разогнала то завтра пол Донбасса стояло бы в Киеве с воем что замучили невинного ангелочка 25 летнего;

Вообщем надо еще недельки три неработающих банков, и все отлично будет.

0

Согласен надо объяснять позицию почему мы так считаем а не тупо тролить, а то на российский сайт гоним а у самих тоже самое, сделаем из нашего Новороссийского побратима-бендеровца, забьем последний гвоздь в крышку гроба путинского режима))

Edited by Evgen
0

Ну я вам скажу в общей массе наверно трудно судить Виталика макмастера, хотя бы из того что многие знали его лично, я его лично не знал, но по форуму он был очень адекватный человек. Сейчас он с другой точкой зрения, иногда даже напоминает засланого козачка...но я надеюсь это всего лишь нам кажется...

0

Хоть и не в тему, но был вопрос, как малому рассказали что такое люди с нетрадиционной ориентацией (толерантность пля)) вечерком во время очередного просмотра чего то сынуля это у нас спросил, чем ввел меня в полный ступор, но жена быстро нашлась и сказала что это когда дядя любит дядю (технических подробностей не спрашивал), на что я как супер продвинутый папа добавил что это болезнь такая, а сегодня после школы он у мамы спросил

- что такое сек      с

- секс?

-да

- а ты как думаешь?

- ну это когда дядя с тетей ночью под одеялом это делают

- правильно сынок.

Скорей всего скоро придется и за технические подробности рассказывать.

О не туда кинул, прошу перенести в тему "прикольные фото")

Edited by Evgen
0

:)  :)  :)

Ну я вам скажу в общей массе наверно трудно судить Виталика макмастера, хотя бы из того что многие знали его лично, я его лично не знал, но по форуму он был очень адекватный человек. Сейчас он с другой точкой зрения, иногда даже напоминает засланого козачка...но я надеюсь это всего лишь нам кажется...

ты не один такой, человек реально изменился либо подсел на пропогандистскую иглу путлера, хотя я с Виталиком общался один раз всего.

И вот в соседней ветке-

Madagascar

пикаповод!

• photo-1732.jpeg?_r=1391437416
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 2 433 сообщений
  • Активность: 12 Май 2014 22:08
  • ГородКиев

Отправлено 12 Май 2014 - 09:47

mxkmaster сказал(а) 11 Май 2014 - 10:46:snapback.png

Evgen сказал(а) 11 Май 2014 - 00:45:snapback.png

mxkmaster вот честно против тебя ничего не имею

Спасибо! Это очень хорошо!  :)

я так понимаю что ты считаешь что это нормально что к нам россия введет "миротворчиские" войска???

Я считаю, что любая война и вооружённое насилие - это не нормально.

вот скажи зачем, я живу в 40 км от рос границы, разговариваю на украинском хуже азарова, но считаю что меня надо защитить только от гопоты которая сейчас начинает у нас активно проявляться при активной поддержке ПР и россии а если ваш прелестный презик отведет свои прелестные войска от границы то это гопоту мы сможем разогнать за пару дней

Вот за это я не скажу со 100% уверенностью. Возможно, я ошибаюсь, но немалая часть законных официальных граждан Украины действительно сейчас выступает против нынешней власти настолько активно, что уже взяла в руки оружие. Таким образом, если как ты называешь "мы" будут разгонять "гопоту", то это как раз и будет обычная гражданская война.

Ну, а насчёт "прелестного презика и прелестных войск"... Ноу комментс. Надеюсь, что тебе полегчало от употребления таких слов  :)

скажи какого хрена я должен свою семью увозить в западную Украину и возвращаться сюда и воевать с русскими и чечнскими освободителями????

Это всего лишь только один из вариантов поведения. Можно выбрать среди многих других. Но я лично пойму и приму такое твоё решение с уважением.

Такое впечатление, что совершенно другой человек пишет... Печаль.. Я другого Виталика знал.

0

Всем братьям прошу меня убедить в лживости украинских и иностранных сми и дать опровержение этим грязным провокациям порочащих честное имя российского журналиста

кстати судя из видео есть вероятность что установки град перевозили на черной л200

еще аргумент почему я не хочу в россию

ей говорят, что он виноват значит так и есть, а законы пох Edited by Evgen
0

Понравилось обращение с Инфоэкзиста-

"Я — русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится — все эти зеленые человечки, казаки и прочая рвань.Прежде чем лезть в состав России, люмпенам Донбасса следовало бы поинтересоваться и моим мнением.Я понимаю и то, что мое мнение их не интересует, но тогда и меня не должны интересовать их мнения и их желания.Они не считают легитимными свое временное правительство? Но у них есть легитимный и совсем не временный парламент. Об чем слезки-то лить? Через две недели у них будут выборы, которые им позволяят избрать легитимного президента, который сформирует такое же легитимное и постоянное правительство. В чем вопрос-то? Тогда получается, что вопрос совсем не в этом? Тогда в чем? Военная тайна? Вот только интересно — чья эта военная тайна? Эта тайна  не люмпенов и совков Донбасса, они ее сами не знают. Более того, они не знают, чего хотят вообще и чего хотеть можно, но им постоянно на ушко подсказывают и они со всем согласны, ведь им сулят то, чего не имеем мы, жители России, а они не будут иметь даже этого, плюс потеряют и свое, что имели.Хочется обратить внимание быдла Донбасса, что в России вопрос с легитимностью президента, правительства и парламента стоит много острее, чем их претензии к Киеву. Даже ваш придурок Янукович был на голову легитимнее Путина, и вопрос о легитимности Януковича не стоял — вы его выбрали всенародно, пусть и с ошеломлением для себя.Президент России — нелегитимен, потому он и пошел за своей легитимностью к вам. Да-да, вы думали, что он идет к вам чтобы что-то дать или вас защитить от надуманных и внушенных вам страхов? Нет, он идет к вам, чтобы защитить страхи свои. Одно чмо всегда тянется к чмо другому.«Выборы» президента России не являлись выборами, а являлись такой же спецоперацией, которая сейчас происходит у вас. С результатами тех «выборов» Россию ознакомили за полгода до их проведения и Россия, нужно отдать ей должное, не согласилась с этим. Но кто ее спрашивал?! Однако вопрос не закрыт, он лишь отложен. Вскоре наша гопота выйдет из запоя и будет страдать от тяжкого похмелья.Чтобы подобных вопросов не возникало в будущем, власть создала, с помощью нелегитимной Думы, такой хаос законов, что в России сейчас даже езда по правой стороне улицы является нарушением, так как созвучна фразе «Правый сектор». К этому же подводят и вас. Вы с этим согласны? Если да, то это ваше дело, но вы нам не нужны с этим вашим согласием, да и без него, впрочем, тоже.Никакой симпатии мне не внушают и ваши горлопаны, более того — они вызывают у меня отвращение.Этот ваш полководец Стрелков-Гиркин с кроличьей челюстью — с какого хрена это ничтожество именуется полковником, не имея военного образования? Его максимальное звание может быть не выше прапорщика. Что его сделало полковником? Украинский коэффициент гривны к доллару? А почему не к рублю? Потому что тогда — совсем ефрейтор?Впрочем, Путин его тоже не имеет, военного образования, ан — подполковник. Но это не настоящий подполковник, это спецзвание. У Путина все спец — спецобразование, спецзвание, спецвыборы, спецпрезидент, спецпевец, спецпловец, спецборец, спецвхоккейигрец и т.д. Спецконец в конце этого заканчивающегося ряда.Ваш гутаперчивый люмпен Пономарев, который крутым орлом или питухом кукарекает перед быдлом на площади и приниженно подобострастен даже перед кроликом Гиркиным. Повстречаешь такого на улице — примешь за дешевого электрика после удара током. Где-то встречал, что он был шефом ритуального похоронного сервиса. СимволичноА этот царь вашего быдла — Царев! Вот уж действительно природа постаралась подложить вам такую свинью в Линкольны! Даже Янукович по сравнению с ним — вершина интеллекта. К сожалению, когда снимали фильм «Собачье сердце», этот придурок не смог попасть на главную роль Шарикова, так как был еще щенком, но вот вырос — и не отличишь. Посмотрите на портрет.Привожу в пример цитату из его последнего гав-меседжа:«Важнейший вопрос — что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу».Вам еще не смешно? И не стыдно? Тогда попробую вам помочь:«отстоять наши завоевания, то есть результат референдума» — на русском языке эта фраза означает, что результат референдума завоеван, а не определен мнением участников опроса (референдума) — прочтите ее еще раз.Идем далее:«мы надеемся, что ополченцы останутся с нами» — еще не хохочете? Ополченцы, это формирование из местных граждан. Именно местных, так как фомирование из других граждан не являются ополчением и называется иначе. Вы не подскажете мне, куда это предположительно должны отбыть все ваши взрослые граждане мужеского пола (именно из них должно состоять ополчение)? На заработки?Как можно в написании слова из трех букв допустить пять ошибок только грамматических? Или это не ошибки, а искренность идиота, не доросшего даже до такой примитивной и насквозь лживой политики?Как сообщают очевидцы, многие владельцы магазинов в центре Мариуполя вывесили таблички с надписью: «Весь товар уже украден». Стекло в большинстве магазинов разбито, а жалюзи — сломаны. Грабят все и всех, вплоть до табачных киосковЯ не знаю, каковы пенсии Украины, но я вижу наших бабушек, когда они оказываются передо мною у касс магазинов. Я вижу как они считают на сморщенной трясущейся ладошке монеты. Многие из них еще блокадницы, потому деньги у них завернуты в какие-то бумажки, видимо в кошельках, хранящихся дома, находится вся пенсия, а в бумажках уже разложено и рассчитано, в том числе и на тот случай, если потеряет, то есть в случае — то не все разом. Они с виноватым видом суетятся перед кассиром, стараясь уложиться в сумму, которую они наметили, выходя из дома. Поверьте, стоять за ними в очереди зрелище …. Как бы они ни суетились, они существенно задерживают очередь, откладывая и вновь возвращая маленький пакет творога и полбуханки хлеба, колебаясь, что взять и чем пожертвовать и заглядывая опять в свою ладошку. Взять оба продукта им не по карману. У них все рассчитано до копеечки на целый год вперед. Они не гуляют по городу, так как для этого нужны средства на транспорт, а среди городских зданий много не нагуляешь. Петербург — это не Украина и по ценам и по климату. И потому они спешат в свою норку пересидеть до следующего похода в магазин и заниматься там им нечем, кроме как смотреть телевизор. И там — вы! Вы и брызгающие слюной Киселев и Мамонтов. Бабушки за вас козлов переживают и пьют валерьянку. Бабушки не понимают, что если вас примут в состав России, им придется выбирать не между двух предметов. Боюсь, что выбора у них уже и не будет вовсе. Далеко не все наши бабушки смогли побывать в Крыму, а теперь не смогут и вовсе. А вот часть их монеток туда уплывет, как и на «фонды аллаха» Кадырова.Я против присоединения к России дополнительного быдла. Да и как граждане они никакие, себя показали. Это люди без родины, какой флаг им в руки сунут, с тем и пойдут туда, куда скажут. Флаг им в руки — так говорят в России, обращаясь к придуркам (у нас, кстати, тоже полстраны с этим щастьем в руках).Уважаемые украинцы, я надеюсь, что вы меня понимаете — это не нацизм, а чувство элементарной гигиены. У нас такого говна у самих хватает. Вот и вас бог не обидел. Я вам очень сочувствую и надеюсь, что вы сочувствуете мне тоже.С уважением, Санкт-Петербург. Честь имею.Слава Украине!Эта запись также доступна на: Английский

0

если предположить что на востоке Украины заткнут рот всем "народным ополченцам",наёмникам и.тд..и т.п..куда они сцуки все денутся? а ведь только в рашку побегут..

0

сейчас была передача..Все помнят что чувствовали когда был Беслан? Норд-Ост? большое горе..трагедия..не справедливость!!! а сейчас? если так поступило чмо с заложниками..что от него можно ждать?

0

За какую передачу говоришь? Какой канал врубить?

0

вот она 

ох и достаётся ей в инете...как и нам..

Edited by Rost
0

НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ! 

0