Posted May 8, 2014 · Report post Кстати радостная новость для луганчан кадыров предложил город Славянск и город Грозный сделать городами побратимами. Я тут подумал россиянам пора задуматься перед тем как вводить войска, многие из нас могут потерять своих близких и смысл жизни, после этого они не факт что будут записываться в армию или тупо бухать, вспомните террористов смертников, и подумайте что будет у вас если на Украине начнется война. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post У него просто болыть за Украину, как и у большинства... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post r.jpg а что тебе ещё остаётся делать?только понимать свою беспомощность на украинском форуме! Что значит "остаётся делать"?? Ты думаешь насмехаться над тобой, Рост, это единственное моё занятие в жизни? А беспомощность подразумевает необходимость помощи. От тебя тут ни разу её не получал я и в лучшие времена. Те, кто её оказывал мне, те и сейчас окажут и так же могут по-прежнему рассчитывать на мою помощь. Ты же ведёшь себя, как последний урод, из-за которого даже лояльные русские люди теряют терпение от твоих вызовов. оскорблять "представителя" народности ..народишка который вторгся на территорию моей страны-не дождёшься! одно скажу!ТЫ ВРАГ! ты враг по высказываниям на этом форуме! в каждом своём посте-ТЫ враг!ТЫ титушка!ПРОВОКАТОР! агент влияния!по той простой причине что ты военнообязанный и готов стрелять в меня и в моих форумчан украинцев! ты готов стрелять только из-за того что у тебя выбора нет! тебя или самого к стенке поставят или заставят стрелять в украинцев!потому...ЧЕШИ ОТ СЮДА!!! ВАЛИ В РАШКУ!! и не залазь в политические темы!и как бы..помощь мне твоя... и твоего презика ну мягко говоря не нужна..потому что ты не лояльный россиянин -ТЫ ТУПОЙ ОБОРОТЕНЬ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post ТЫ пророссийский участник форума-нас могут рассудить только остальные участники форума!если ты настроен против действий своего презика и своей страны-докажи обратное!а..то что тебе придётся стрелять в украинцев -не сомневайся!! у вас это дело на конвейер поставлено! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 (edited) · Report post Рост, ты с ума-то окончательно не сходи. Ни один гражданский россиянин не принимал участие в военных действиях уже лет шестьдесят девять окромя юношеского призыва. Давеча годовщина была. Ты шо ещё не опохмелялся после праздника? И тем более не понятно на какой Соломонов суд форумчан ты расчитываешь? То что люди, которые меня лично знают, скажут тебе, что я подонок, и против украинцев? Та то вряд ли... Ты мысль мою неглубокую пойми! Ненависть ничего кроме ненависти не рождает. Добра бы и любви тебе побольше в жизни, может, и ты сам стал бы более счастливый. Твою бы энергию в позитивное русло... твои высказывания читаю периодически..ничто тебя так не леабиритирует как НЕУЧАСТИЕ в политических темах моей СТРАНЫ!! об УКРАИНЕ или хорошо - или ничего!! ЗАРУБИ себе это на носу! ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ГРАЖДАН ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ!!!!мои сограждане могут писать что угодно! ЭТО ИХ ПРАВО! и..поверь это я ещё толерантно очень ответил..с твоей стороны были только ЛИЧНЫЕ оскорбления!и..выйди на Манежку в конце концов Напиши на бумажке- МИРУ-МИР!у меня есть право не ненависть.. Edited May 10, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post об УКРАИНЕ или хорошо - или ничего!! Ну, вот шо ты мелешь?.... мелет твой презик и ты!жаль что ты "по за зоной досяжності".. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post ну, может, человек имел ввиду что - или хорошо или ничего это обычно то об усопших... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post ну, может, человек имел ввиду что - или хорошо или ничего это обычно то об усопших... да хрена лисого! ми ещё москалям крови попьём!не дочекаються! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post это однозначно,но то ж ты сказал - об Ураине или хорошо, или ничего! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post это однозначно,но то ж ты сказал - об Ураине или хорошо, или ничего! а як по єнакше пояснити щоб не ліз туда куда не потрібно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post У него просто болыть за Украину, как и у большинства... Я понимаю, Сергей. Мне самому та же боль не так далека, как может показаться некоторым... удивляюсь твоей наглости и притворству!не надо быть аналитиком чтоб собрать в кучу все твои посты и сделать вывод!выйди на манежку...сочуствуююющий.... народу Украины..смотри как бы не пришли за тобой фэсэбэшники.."патриот проукраинский" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post У него просто болыть за Украину, как и у большинства... Я понимаю, Сергей. Мне самому та же боль не так далека, как может показаться некоторым... удивляюсь твоей наглости и притворству!не надо быть аналитиком чтоб собрать в кучу все твои посты и сделать вывод!выйди на манежку...сочуствуююющий.... народу Украины..смотри как бы не пришли за тобой фэсэбэшники.."патриот проукраинский" Ты лучше своей недалёкой тупости удивляйся, алкашня безвольная... честно..я хрен его знает как с тобой поступить..обозвать? оскорбить? затеять перепалку "красноречивого обзывательства"?ведь ты и так в очередной раз показал свою сущность ..и сущность своего народишка северного..тупого и неугомонного у которых ничего святого не осталось!та живи какой ты есть..у меня свой Бог и своя Правда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post честно..я хрен его знает как с тобой поступить..обозвать? оскорбить? затеять перепалку "красноречивого обзывательства"? Честно? А ты снова набери в рот говна и плюнь в меня!!! Должно полегчать.... уподобаться тебе...??? подскажи что ещё можно сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post Народ вы должны четко расставить точки над И... и тогда не будет грызни. Рост понятно, ярый приверженец укр. Народа.А максмастер за кого? Виталик ставлю вопрос ребром.... ты поддерживаешь сепаратюг в Славянске или ты за укр. Народ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post Народ вы должны четко расставить точки над И... и тогда не будет грызни. Рост понятно, ярый приверженец укр. Народа.А максмастер за кого? Виталик ставлю вопрос ребром.... ты поддерживаешь сепаратюг в Славянске или ты за укр. Народ? ТЫ ДУМАЕШЬ ОТВЕТИТ? ИЛИ В ТЮРЬМУ В РАШКЕ ИЛИ..ПРИТВОРИТСЯ ЧТО "ЛЮБИТ ДУШОЙ И ТЕЛОМ" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post ТУПОЙ ОТВЕТ ТУПОГО ПРОВОКАТОРА..ТИТУШКА ХРЕНОВА.. 0 Share this post Link to post Share on other sites