Alex_Kinz

Лопнул Кунг

27 posts in this topic

Добрый день.

Появилась трещина в кунге (ABS пластик) в районе правого крепления.

Подскажите координаты мастерских, которые реально ремонтируют кунги в Киеве.

Спасибо.

0

Добрый день.

Спасибо.

поищи...где то была уже тема про трещины в кунгах арб

0

латка на заклепках без вариантов

Спасибо. Латку из какого материала лучше поставить? Алюминий или какой-то жёсткий пластик? 

0

дюраль, идеально с двух сторон

0

Добрый день.

Спасибо.

Фото!

И очень Важно , нужно установить причину трещины!

Как у пожарников - не потушить , а предотвратить!

Edited by Spirit
0

Трещина прямо напротив заднего правого крепления.

132372595.jpg

0

Трещина прямо напротив заднего правого крепления.

132372595.jpg

А что за кунг? если можно фото всего кунга. ничего тяжелого не возил, на кунге?

0

Кунг шёл по акции в Нико и Автограде за 1 грн. :D

Эльку покупал в начале 2012 в Автограде. Кунг MZ 313743 (оригинальный пат номер кунга митсу). 

Кто производитель турки или тайцы - ХЗ. Мнения продавцов кунгов  в Киеве и Одессе разделились.

Помимо трещины пошла по п... ручка и аморты подъёма крышки. Сейчас всё ищу, но пока без результативно. 

Чувствую придётся колхозить по совету Мага гвоздик в аморт и в ручку актуатор. Или психану и куплю новый.

Эти мелочи уже холодли ни охоты ни рыбалки.

0

гвоздик, не делай, ищи аморты, хоть мелочь , но приятно.)))

0

Фото с далека (весь кунг)

Фото из внутри.

Его можно сделать! 

0

Фото с далека (весь кунг)

Фото из внутри.

Его можно сделать! 

каким образом, если можно поподробней, пжл.

0

У меня на кунге Carryboy трещины с обоих сторон на двери (паутинка).. Тоже надо будет заняться укреплением... Дверь тяжелая, мрак... 

Кунг такой 

post-6717-0-96899800-1421961825_thumb.jp

post-6717-0-96899800-1421961825_thumb.jpg

post-6717-0-96899800-1421961825_thumb.jpg

Edited by sergo_p
0

Гамно этот Керрибой. Разве что красивый. Но гамно. У меня такой же. Подходит только для виду. Никакой практичности пикапа. Мне даже собаку в нем сложно возить. А как гружусь металом, зерном или негабаритом - приклинаю предыдущего владельца моего авто что поставил такую поделку. Подшаманю и продам любителю эстетики. Чего и тебе желаю.

0

Себе будку лепил сам. Вот думаю: нафига? Гораздо практичнее и проще каркасик с тентом. Тент можно только при необходимости ставить, а каркас понтовым можно сделать.

0

Ну товарищи а я вообще проблем с погрузкой не знаю :) крышка трансформер рулит. И закрыто все если ненадо ничего возить.a06c6441810b.jpg

А по поводу карибой не согласен. Мой карибоевский кунг отходил на ура 6 лет стекла, замки, ручка все целое ничего не лопнуло. Единственныные косяки это сполер разорвало так как он не пластиковый, а скакой то херни. И слабые алюминиевые крепежи фиксации кунга.

0

А вообще кому все таки надо кунг а с ним неудобно производить загрузки объёмные, тогда лучше делать кунг с открываемой крышей. Весь металлический и будет счастье :)6f95af899fbc.jpg

0

Не знаю-не знаю. У наших машин есть одна особенность превращатьвсе, чтосзади в повидло. Раздалбывает все, зараза

0

Джес, кунг мне нужен собаку визить. Буду делать сам и железный. С багажником на верху.

А у тебя Керрибой совсем другой был. Такие как у тебя ходят. А такие как у меня - сплошной головняк.

0

покупайте у меня дуги и будет феншуй! :D

0

Дв не учел я разность моделей кунгов :)

0

У меня тоже "Карибой", 6 лет в "эксплуатации"  без особых нареканий.

0

Гамно этот Керрибой. Разве что красивый. Но гамно. У меня такой же. Подходит только для виду. Никакой практичности пикапа. Мне даже собаку в нем сложно возить. А как гружусь металом, зерном или негабаритом - приклинаю предыдущего владельца моего авто что поставил такую поделку. Подшаманю и продам любителю эстетики. Чего и тебе желаю.

Игорек как охотник охотнику, из всех машин (нашей бригады), у каждого есть  джип или пикап (Тойота Хайлакс, Ниссаны 60 и 61и мой Дракоша), так вот, моя по мнению коллег самая подготовленная для охот и длительных переездов, минимум шесть собак (ЗСЛ) в нижней части кунга, в верхней ружья, снаряжения и вещи, в салоне мы впятером и бутылочка виски с лакомством, при возвращении домой с охоты на багажнике еще килл 100  кабанятинки, как то так.

П.С. забыл упомянуть, что у меня пространство в кунге модифицировано, сделана горизонтальная полка на всю ширину кунга на высоте окон с вертикальной переборкой в центре, которая несет две функции, 1. - типа несущая конструкция для полки, 2. - разделить собак ( у нас типа 2 клана собак (разные семьи), так вот без дела во время движения некоторые члены этих кланов могут друг друга искалечить. Вся эта  Т - образная конструкция по краям (по бокам и  внизу) типа на салазках, при необходимости выдвигается или полностью удаляется из кунга.

Кстати, этот сезон был не плох, итого 38 кабасиков, примерно половина из них добыта без выстрела, "собачки разошлись", то есть дорезали, как то так.

С Уважением.

0

Ну во-первых, что было, то и взял :) Возможности выбрать кунг не было... 

Металлом и прочими вещами не гружусь пока, поэтому не так критично... 

А вот собака в планах есть.. Чем такой кунг проблематичен для нее? Сенбернар? Дог? 

0