Posted March 11, 2014 · Report post Все привет! Давно уже не было никакой вылазки, предлагаю выбраться на природу + шашлык машлык )) + знакомым рассказал как в авраге круто , у них потекли слюнки и хотят протестировать Suzuki Vitara ))))) так что новички будут Вставка от Svin: заезд: N50.49545 E30.56875 1 Я 2 Madagascar +1 3 SergUA 4 demidden 5 John Ripper на бухлобусе 6 ROLF 7 Adventurer 8 Рустам +1.5 10 Vall +1 11 Натали 12 Энтони 13 бульдог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Решил стать им врагом? За что витару дергать? Повырываем все нахрен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post там то і рами немає... підрамник не рахуємо)) будуть плакати и ревіти, щоб вітарку не втопити) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Есть настроение на выходных катнуть? я только ЗА!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post До 2005 года Гранд Витарышли с полноценной рамой Кстати, 15 марта традиционные Леди Джипс. Как я помню, душевное мероприятие. Даже супруга однажды участвовала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Нічого не знаю. В суботу тренування, а в неділю можу бухлобуса вигуляти.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post отличная идея! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post я тоже только за!!!))...и наконец-то будет повод машину помыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post О! А драться будем? или миру мир, свину свин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post ок, на воскресенье договорились а куда поедим? ПС: что за тренировка? поехали на мотах катать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post стріляти тренуємось) війна на порозі)))) можна і на мотиках. тільки з зими розконсервувати ще потрібно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post там то і рами немає... підрамник не рахуємо)) будуть плакати и ревіти, щоб вітарку не втопити) ок, на воскресенье договорились а куда поедим? ПС: что за тренировка? поехали на мотах катать а может на следующие выходные? а то я как то не думал что так все будет резко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post а может на следующие выходные? а то я как то не думал что так все будет резко а у нас все резко, как понос , а иначе не соберемся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Ага, предложил, а сам в кусты?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post я за воскресенье! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Знаю зачетное место за пр. Науки И не далеко и есть где прохватить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post ойвей, клопотаннячко водички поменьше. сапуни не виведені, а мости вояки воду смокчуть як теля цицку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Там есть под все классы, от туризма до тр3) Сапуны вивел за 15 минут, купил шланги керхер) бензомаслостйкие и вывел под капот, на уазе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post И так, смею Вас обрадовать! Нашлась замечательная трасса, если понравится приведем ее в порядок, трасса находится в километре от московского моста, если ехать в сторону Троещины, сразу за заправкой ВОГ. это та трасса где раньше Вася "Мамаду" проводил гонки на выживание, отличное место с природным рельефом! нас туда пустят в воскресенье!! так что собираемся в 11:00 там! будет весело. формат, покатушка на полянке с рельефом как два футбольных поля, + водички немного,+ шашлык-мащлык! прошу озвучить число желающих что б купить мяса на всех..... мясо я беру на себя, остальные продукты по усмотрению!!! УХ!!! оторвемся..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post принято. если ветра не будет, наснимаем видео с коптера) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2014 · Report post Ты на бухлобусе?... Вовку тогда нужно на уазике брать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2014 · Report post заезд: N50.49545 E30.56875 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2014 · Report post замечательно! два взрослых точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2014 · Report post да, да... прошу отписываться по количеству! 0 Share this post Link to post Share on other sites