Posted June 28, 2014 · Report post Я тож так думаю. Пусть закупит, а мы все при приезде скинимся. Интересна сама программа проведения отдыха: 1. Приезд 2. Обустройство 3. ....... 4. ......... Очень хочется посмотреть местные достопримечательности. Кто то может прописать план действий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2014 · Report post так нет у меня тары большэ чем на 50 литров.50 я беру однозначно а там по ситуации. просто если будем кататся то бензы спалим литров 20-30 по мимо моих 50.надо ведь ещо и рыбки наловить на всю компанию.короче разберемся на месте.по быстрее бы ужэ на Бакоту. а то все мелочи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2014 · Report post Тарас, если не хватит то выедем в Грушку, там есть заправка, доберем сколько нужно. serega_911: Я ХЗ, планируется выезд как клубная встреча просто отдохнуть/познакомиться, расслабиться, тем кто приедет и был в этих местах местные достопримечательности как-то по-боку, главное сама поездка и времяпровождение. Как и писал выше, можно организовать локальные выезды, а это и Каменец-Подольский/Хотин с местными одноклубниками, так и покатуха по этим же местам с ребятами из КПд, если есть желание, как писала Натали, можно созвониться с Андреем (Актывна Краина) и договориться за пещеру Атлантида, нужно просить Сашу Свина чтоб договорился. Еще, надеюсьб будет рыба/грибы, если повезет, а также Бакотский монастырь в обязательном порядке. Можно глянуть и Малиевецкий водопад, с попутным собиранием грибов, но это пол дня и поездка в "другую сторону№. Мне кажется проще собраться и на месте обсудить что-кому интересно П.С. Саша Свин, передай кем-то наклейки что я тебе заказывал. П.С. Вид с Бакоты на лунную дорожку это что-то с чем-то --- Это нужно видеть.. Жду всех в гости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2014 · Report post Ага..заберите мои наклейки!! Мне их проще забрать на Родине чем с клюба.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2014 · Report post Rost так приедь и забери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2014 · Report post Rost так приедь и забери приеду..((не знаю в каком году только.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2014 · Report post Вопрос по рыбалке. Наживку с собой везти нужно или там по месту где то можно купить? Что за рыба там водится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2014 (edited) · Report post Вопрос по рыбалке. Наживку с собой везти нужно или там по месту где то можно купить? Что за рыба там водится? По месту купить сложновато, лучше с собой, село как-никак, по рыбе: окунь, судак, лещ (это то , что ловил я), но это уже Тарас лучше ответит Edited July 1, 2014 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2014 · Report post с берега на фидэр ловится лещ и карась. на спининг в прибрежной зоне щука ,окунь а из лодки надо искать судака.я ловил там судака но его надо искать эхолотом.ну и ещо там хулиганит жэрех и довольно крупный-сам видел но поймать не смог.на этот раз буду пробовать его на бомбарду с стримерами.Червя с опарышем лучше взять с собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2014 · Report post ну ещо сома на квок ловят и не редко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2014 · Report post А лагерь будет в каком месте: возвышенность, низина, лес поле, кустарник? Подход к воде какой: камышь, песок, камень,ил? Почему спрашиваю- беру с собой детвору и хочется, чтоб они могли купаться и одновременно не свалились со скалы и т.д и т.п 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2014 · Report post Ну..да!Дежурный по лагерю..Вечерняя поверка!Отбооой..все верно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2014 · Report post Где мне доводилось бывать в красивом месте на возвышенности, там очень опасные обрывистые берега. Зато вид потрясный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2014 · Report post А лагерь будет в каком месте: возвышенность, низина, лес поле, кустарник? Подход к воде какой: камышь, песок, камень,ил? Почему спрашиваю- беру с собой детвору и хочется, чтоб они могли купаться и одновременно не свалились со скалы и т.д и т.п Низина, подход к воде пологий (скалы в другом месте). Если получится стать на то место, которое планируется, будет вообще супер. Примерно вот так: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2014 · Report post Кто знает какой лучше дорогой ехать из Киева в село Грушки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 (edited) · Report post Кто знает какой лучше дорогой ехать из Киева в село Грушки? Однозначно до Хмельницкого-Дунаевцы, дальше так - тыц По идее худшим участком будет Житомир-Староконстантинов (в сравнении), или же ехать от Житомира на Хмельницкий через Бердичев. Edited July 2, 2014 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 · Report post А клубную ли Эльку я только что видел в Дунаевцах (не догнал спросить) с бамперами и прицепным домиком, номера на "ВН"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 · Report post Вернулся с Карпат. Помою машину, отковыряю глину, прикручу оторванную защиту и в суботу на Бакоту. Оставте мне место на одну машину и палатку Хочу уже всех увидеть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 · Report post Вернулся с Карпат. Помою машину, отковыряю глину, прикручу оторванную защиту и в суботу на Бакоту. Оставте мне место на одну машину и палатку Хочу уже всех увидеть! А чего? На 1у ночь только или останешься на понедельник/дальше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 · Report post Субота-воскресенье. Дольше не могу - на работе ипут страшной силой. Сезон. Да на знакомство и испить водочки-селедочки два дня хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 · Report post Даа.. ребятки, хорошее мероприятие намечается! Жаль я пасону, ну ни как не получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 · Report post Даа.. ребятки, хорошее мероприятие намечается! Жаль я пасону, ну ни как не получается. К сожалению аналогично, очень хотелось, но увы . Ощенилась такса и нескем оставить ее с щенками. будем что-то планировать на август месяц. так сказать по местам боевой славы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 · Report post Юра Adventurer, почти на месте, я выезжаю часа через полтора, ждем всех кто будет. Тел. для связи если что: о5о_8449о31 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 · Report post Ребята, а я пролетаю(((...в отпуск отпускают только с понедельника....новый начальник-новые правила((( ...Но зато в воскресенье стартую в сторону Одессы))...так что если кому-то, что-то передать обращайтесь)...Желаю вам хорошего, отдыха, удачной рыбалки и мягкой грязи)))...сьежте за меня миску ухи))) 0 Share this post Link to post Share on other sites