Posted June 17, 2014 · Report post Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста какую выбрать резину на автомобиль. Информации много в сети и я теряюсь, так как ещё начинающий водитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post http://forum.pickup-club.com.ua/forum/45-vse-o-shinakh/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста какую выбрать резину на автомобиль. Информации много в сети и я теряюсь, так как ещё начинающий водитель. Бери BFGoodrich All Terrain 265/75 и будет тебе счастье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2014 · Report post Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста какую выбрать резину на автомобиль. Информации много в сети и я теряюсь, так как ещё начинающий водитель. Бери BFGoodrich All Terrain 265/75 и будет тебе счастье +1000 285x70xr16 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2014 (edited) · Report post Тут бы с планами на эксплуатацию оппределиться, тогда и по резине. Озвучивайте, мы ща сразу тут и понасоветуем. Edited June 18, 2014 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2014 · Report post 100%, как будет использоваться машина, и учитіваем за цені на топливо))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2014 · Report post Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста какую выбрать резину на автомобиль. Информации много в сети и я теряюсь, так как ещё начинающий водитель. какие задачи стоят перед резиной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 (edited) · Report post http://autoshini.com/components/com_virtuemart/shop_image/category/Nokian-Vatiiva-M-T.jpg А что это за резина, больно цена низкая? Если неврут то 1630грн. Edited March 15, 2015 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 · Report post Резина это шикарная и это не ее цена... Тут какая то непонятка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 (edited) · Report post Рекламный трюк, разводняк ? Смотрел по разным сайтам цена плюс минус 1630грн. Может они очень старые или брак. Edited March 15, 2015 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 · Report post Думаю на сайте не обновили цену по курсу ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 · Report post Мож какая выбраковка Российская? Я летом себе присматривал то в 285-75-16 ниже 2400 грн небыло, а если финка то и того дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 · Report post Вот и я о том же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 · Report post Ха, може америкосы таким образом решили поддержать машины в ато. На мастершине они вообще 1610 грн производитель сша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 · Report post У Рипера спрашивайте про неё он на ф150 её юзает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 · Report post Ха, може америкосы таким образом решили поддержать машины в ато. На мастершине они вообще 1610 грн производитель сша Обращаем внимание, и там и там, в наличии 1 штука. И то не факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 · Report post нда, накрылась клубная закупка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 · Report post Да тоже звонил, на остатке одна штука. Кому на запаску надо? Шаравая цена! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 · Report post Всем привет, я себе шины в категории АТ (МТ обутая в диски лежит и пользуется по случаю) заказал Goodyear Wrangler DuraTrac LT 285/75R16 126-123Р, по достаточно "вкусной цене", если у человека машина в стоке, я бы посоветовал эту же но в размере 265\75R16, на ОРМе у Игоря (Variant) есть такие по 180 у.е., очень достойная шина (производителем заявлена как АТ, и полностью с ними согласен, очень комфортная на шоссе, снегу и даже льду + на бездорожье при давлении 1 Атм, дает фору многим другим МТ, и это из реальных личных наблюдений, там где мы друг друга лебедили и таскали как сучка тряпку, парень на этой резине ездил между нами и даже не запачкал свои гламурные макасины, как то так. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 · Report post ну 180 и 1600 как сказали б одесситы все знаем...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 · Report post Ну честно. за 1600 гр, сейчас можно только взять только геморрой на свою задницу (это тоже из лексикона одесситов). 0 Share this post Link to post Share on other sites