Posted July 1, 2014 · Report post Нужен 4 лист рессоры айронмен или вся рессора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 · Report post И что ни у кого нет??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 · Report post на айронменах взагалі мало кто ганяє Серж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 · Report post та вроде в 2012 много покупали и писали что ломаются, мож в гараже завалялись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2014 · Report post есть б/у рессоры родные араб 2007г. кое-какие листы лопнувшие. если подойдет могу глянуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2014 · Report post есть б/у рессоры родные араб 2007г. кое-какие листы лопнувшие. если подойдет могу глянуть Увы мне нужны "айронмен". Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2014 · Report post Есть одна целая и одна со сломанным коренным листом. Набирай, договоримся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2014 · Report post Есть одна целая и одна со сломанным коренным листом. Набирай, договоримся ОК. Замечательно. Со сломаным коренным беру. Теперь самое интересное ребята ни продавец ни я не знаем цены. Гуру оцените 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2014 · Report post лист - 100 грн. звичайний, коренний може бути 150 грн, той що самий нижній, самий товстий - безкоштовно. це нормальна, адекватна ринкова ціна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 · Report post Серега, думаю 20-30 баксов это примерно рыночная цена внутри клуба, на разборках думаю будет под 50... 100 грн сегодня это меньше 10 уе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 (edited) · Report post Саша, яке у.е? Ми в Україні живемо! Ці рессори куплені коли курс був 8,2 якщо ти до курсу хочеш прив'язатись. Та я вважаю що прив'язуватись до курсу недоречно взагалі! Тим паче за те, що було колись давно давно завезено! особисто я продавав і продаю так як написав, 100 грн. всі - 150 грн. коренний Edited July 9, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 · Report post насмешил ты на работе оборудование продаешь тоже по старым ценам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 (edited) · Report post а ти мене протилежно Те що було завезено по старому курсу - ми і продали по попереній ціні. Нове по новим цінам і то реалізували по програмі "-1 грн. від комерційного" Приклад: комерційний (курс продажу банку АВАЛЬ) 16,5 грн. - ми реалізуємо по 15,50 грн. Зараз (з 02.07.14) як курс стабілізувався, перевели всі ціни знову в грн. по курсу НАЦ банка - 16,09 грн., а для регіонів Луганда і Донбабве по 15,5 грн. P.S. а в загалі я бачу ти змінився Edited July 9, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 · Report post да, да... поменялся кардинально стал высоким кареглазым брюнетом ..... Сржик, Ваша компания не курс поменяла а заработок изменила .. просто я считаю что лучше подарить чем продавать за 100 грн! я исходил из логики что цена за бу должна быть как минимум в двое ниже цены новой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 · Report post Один человек у меня хочет купить поддон с 4D56T. Новый он стоит более 2000,00 грн. Получается надо просить за него ( поддон) 1000,00 грн.? По-моему это перебор. А кто торгует б/у листами по 50 уе, то ему по горбу рессорой надо дать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 · Report post да, да... поменялся кардинально стал высоким кареглазым брюнетом ..... Сржик, Ваша компания не курс поменяла а заработок изменила .. просто я считаю что лучше подарить чем продавать за 100 грн! я исходил из логики что цена за бу должна быть как минимум в двое ниже цены новой. так а ну прекратили флудить... а то собрались тут админы и модеры и флуд развели как я вас подловил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 · Report post Один человек у меня хочет купить поддон с 4D56T. Новый он стоит более 2000,00 грн. Получается надо просить за него ( поддон) 1000,00 грн.? По-моему это перебор. А кто торгует б/у листами по 50 уе, то ему по горбу рессорой надо дать. Есть еще понятия востребованности детали, поршни тоже дорогие, но пока из них только пепельницы делают увы аппетиты разборок для меня тоже не понятны я лично знаю людей которые на разборках покупали лист за 100 уе от стандартной рессоры, было правда это года два назад и тогда еще человек не знал о существовании клуба! ПС: Сержик, вот сижу и думаю чего я такого сделал что ты решил что я поменялся? мне что холодно или жарко от того что хороший человек Серега купит у не менее хорошего человека Юры рессору? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 · Report post ........... ПС: Сержик, вот сижу и думаю чего я такого сделал что ты решил что я поменялся? мне что холодно или жарко от того что хороший человек Серега купит у не менее хорошего человека Юры рессору? поговоримо з тобою про це приватно при зустрічи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 · Report post Один человек у меня хочет купить поддон с 4D56T. Новый он стоит более 2000,00 грн. Получается надо просить за него ( поддон) 1000,00 грн.? По-моему это перебор. А кто торгует б/у листами по 50 уе, то ему по горбу рессорой надо дать. Есть еще понятия востребованности детали, поршни тоже дорогие, но пока из них только пепельницы делают увы аппетиты разборок для меня тоже не понятны я лично знаю людей которые на разборках покупали лист за 100 уе от стандартной рессоры, было правда это года два назад и тогда еще человек не знал о существовании клуба! ПС: Сержик, вот сижу и думаю чего я такого сделал что ты решил что я поменялся? мне что холодно или жарко от того что хороший человек Серега купит у не менее хорошего человека Юры рессору? Согласен. А про поршни это Вы зря. По желанию заказчика приходилось растачивать и цилиндры и гильзы под б/у поршни, и делать такое, что волосы шевелятся ( типа ЗилоМазоМерседеса). Некоторые продолжают кататься, некоторые нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 · Report post Есть еще понятия востребованности детали, поршни тоже дорогие, но пока из них только пепельницы делают увы аппетиты разборок для меня тоже не понятны я лично знаю людей которые на разборках покупали лист за 100 уе от стандартной рессоры, было правда это года два назад и тогда еще человек не знал о существовании клуба! У нас на форуме есть чел, который и продает листик по 100 уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 · Report post да, да... поменялся кардинально стал высоким кареглазым брюнетом ..... Сржик, Ваша компания не курс поменяла а заработок изменила .. просто я считаю что лучше подарить чем продавать за 100 грн! я исходил из логики что цена за бу должна быть как минимум в двое ниже цены новой. так а ну прекратили флудить... а то собрались тут админы и модеры и флуд развели как я вас подловил ой боюсь боюсь ........... ПС: Сержик, вот сижу и думаю чего я такого сделал что ты решил что я поменялся? мне что холодно или жарко от того что хороший человек Серега купит у не менее хорошего человека Юры рессору? поговоримо з тобою про це приватно при зустрічи нет уж, давай тут сказал А говори и Б ))) ждем аргументов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 · Report post агрументи?! він єдиний здається мені що ти став чи стаєш заручником грошей не такий ти був раніше - більш щедрий - більш безкорисливий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 · Report post ну капец..... причем тут деньги в этой ситуации? я покупаю или продаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2014 · Report post та все одно я тебе люблю на цьому і закінчим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2014 · Report post Так закончили флудить и закройте тему, один добрьiй одноклубник подарил мне лист 0 Share this post Link to post Share on other sites